И, кстати, к статьям на сайте хорошо бы еще и мнения читать. Там это обсуждено со всех сторон
Вид для печати
И, кстати, к статьям на сайте хорошо бы еще и мнения читать. Там это обсуждено со всех сторон
Добрый день !!!
Вопрос к бухгалтерам .
Ситуация следующая ООО работает с 2008 года отчитывается человек без бух образования, в ПФР,Налоговую,(Упрщенка доходы минус расходы 15%) работников 5 человек, первичная документация делается мной но я не бухгалтер , вообщем ситуация такая документов частично нет ,некоторые счета оплачены не корректно , проверок не Было пока))) веселого мало . Так вот как выровнять ситуацию и навести порядок на фирме ,компания в основном продает и покупает с дилерской скидкой оборудование иногда предоставляет услуги по доставке и пуско-наладке оборудования . Я если честно уже запутался что делать не знаю . Для понимания ситуации бухгалтера не нанимаем так как тот кто отчитывается и типа ведет бухгалтерию родственник и считает что бухгалтера держать дорого ,и мол он под манастырь подведет чужой же человек . ПРОСЬБА подсказать что делать в данной ситуации с проффессиональной точки зрения.
За ранее спасибо ))))).
Да еще имеется касса + безнальные движения.
Честно, вопрос не понятен. И почему такое предвзятое отношение к бухгалтерам? был опыт плохой?
При такой сумбурности в вопросе наймите бухгалтера, хотя бы на день, чтобы посмотрела ваши документы, базу и т.д. и вынесла вердикт, что нужно сделать, доделать, переделать, восстановить!
И напишите город, может здесь есть бухгалтера из вашего города, которые вам помогут.