Трудовой договор на директора
Я являюсь единственным учредителем ООО и директором Общества. Заключение трудового договора необходимо. На начальном этапе деятельности ООО нет денежных поступлений от хозяйственной деятельности. Какими документами обезопасить себя, как Директора, чтобы не начислять налоги на заработную плату? В справке о численности работников для налоговой инспекции указывать количество работников -0 или 1. Помогите с консультацией, чтобы не допустить ошибок. Видел сообщения некоторых участников форума, что оформляется отпуск без сохранения заработной платы. Если заключить трудовой договор с директором, то в нем необходимо указать размер зарплаты. С какого момента можно показывать зарплату (размеры денежных поступлений и тд.)? Знаю, во многих организациях есть директор, но зарплата ему не начисляется (например, Торговый дом при каком-либо обществе).
трудовой договор с самой собой
помогите пожалуйста.
Я открыла ООО. Являюсь единсвенным учредителем и работником. Можете ли помочь вариантом трудового договора. с какого момента делать запись в трудовой книжке и как правильно написать?