Цитата:
Почему не произошло, когда Германия официально признала преступлением действия фашистов?
Потому что они вначале получили подзатыльник. Для просветления.
Цитата:
Если мне не изменяет память, российский народ до 17-года и после не выбирал коммунизм, пользуясь альтернативным правом.
То есть, когда дело дошло до войны, народ дружно стал на сторону белых, но в силу некого стечения обстоятельств красные оказались победителями, не имея этой поддержки - народа, большинства?
То что большевики не были большинством среди левых мне известно.
Цитата:
Если Вы называете осознанным и сознательным выбором всего российского народа - Октябрьскую социалистическую революцию победоносно шагающую по стране, то - Слава совковой идеологии, которая добралась и до Вас
Согласно тому что мы выяснили, народ это большинство, то к
всему российскому народу не относятся - царь Николай, философ Бердяев, генерал Деникин, ... - а так же все те, кто разделяли их идеи.
Так что совковая идеология тут ни при чем. На стороне "красных" воевало в разы больше людей. Вы будет это оспаривать?
Цитата:
Потому, как "капитализм" все еще звучит в его ушах не слишком привлекательно
Потому что народ - советский. то есть большинство - советские люди.
Разъясню что я вкладываю в слова "государство для народа" по-советски:
Система распределения благ согласно воззрениям/желаниям большинства.
Так вот мое мнение, что если народ считает что ему государство может что дать, то он заблуждается. Потому что все то что распределяется, создается этим самым народом.
И если победит такой народ, такие его желания - дайте нам, то никакое госудаство не в состоянии обеспечить этого дай. А значит придется отобрать у кого-то. У меньшинства, у другого народа.
Цитата:
А чью идею примут, будет зависеть от того, кто преподносит, насколько он окажется сильнее, талантливее, богаче, агрессивнее соперников.
Понятно. Участие принимающего идею сведено к минимуму :) Если он вообще есть, принимающий - то есть обладающей основными атрибутами личности.
Того и шуточный термин давно придумал: МЫчащие.
То есть стадо, масса, в котором никто не обладает сознательным поведением, и волей, которой куда скажут туда и погонят. И на вопрос а ТЫ ответ: не понимаю, есть МЫ.
Цитата:
> народ, то есть большинство выбирает ту, или иную форму?
Может быть Вы, Skynin, знаете ответ?
Не скажу что знаю :) Выясняю. Наметки, эскизы есть :)
Цитата:
Сто раз прокрученная мелодия по радио (папсовая или классическая, не важно) так втемяшится в сознание, что вы не заметите, как уже сами напеваете ее.
Я не слушаю радио, если оно мне не нравится :)
Цитата:
ТВ, радио - как улавливает и стремится соответвовать спросу, но в такой же мере и воспитывает,формирует и влияет на вкус
В такой же мере означает что вообще процесс закольцован - народ = ТВ, радио, радио, ТВ = народ.
вобщем я об этом и говорю: посмотри ТВ, послушай радио и узнаешь о народе многое. Очень многое.
Цитата:
Когда кругом говорят : надоела чернуха по ТВ, значит спрос и предложение не совпадают, иначе откуда недовольные?
Может не совпадать.
Варианты:
недовольных большинство, то есть недоволен народ.
Тогда либо создатели не уловили измения спроса, либо не отреагировали еще. Либо тот кто платит, хочет показывать свое.
В первом случае - все быстренько выровняется естественным путем.
Во втором - кто и за что платит? И почему чужое - а смотрят?
И если недовольных меньшинство, то все понятно :)
По крайней мере моих запросов ни советское, ни нынешнее ни ТВ, ни радио не отражает. Там практически нет, ни фильмов, ни музыки, ни познавательных передач которые мне нравятся. Хотя я знаю, что такие и фильмы, и музыка, и передачи существуют.
И мне понятно, чтобы показывали то что мне нравится, недовольства моего мало. Нужно чтобы изменились вкусы большинства :)
Цитата:
Что мы знали о памперсах, простите.
Ничего. Потому что их не было.
Вы хотите сказать пеленки стирать удобней чем использовать памперсы?
Цитата:
А вот нам рассказали 1000 раз и все захотели, с крылышками и без
Насколько я знаю, с крылышками и без тоже удобней тех комьев ваты, которыми обходились женщины в советское время.
Цитата:
Явный перебор с предложением. Вот это и раздражает.
Кажется Вы тоже не народ ;)
Цитата:
Кстати, о канале Культура.
Он достаточно популярен.
Это обнадеживает :) Что у соседа наци не окрепнут.
Цитата:
Так что население нашей страны не совсем безнадежно
Я тоже так думаю :)
Избавить бы от совковых идеек-агиток, быстрее бы выздоровели.