lubezniy,тогда почему и те кто родился в СССР, и кому уже лет по 40 далеко не те, что в СССР были? просто в СССР боялись выступать, а щас - нет. И еще про статистику: раньше, вспомните, мужики за рулем говорили: баба, ну как ты ездишь? а щас? я например слышу: баба? ну ладно ей простительно! "черно......" :wow: права купил, ездить не купил? Вы думаете это национализм? нет! я попала в аврию по вине ....., у моего окна перекресток, да и во всем районе только примерно каждая пятая авария по вине славянина, все остальные - по вине кавказца! :wow: Пугает не это, а то, какие мы продажные. Неужели они эти права получили? Да нет же купили! Впрочем как и многие русские, НО... будь я ментом, да к черту эти деньги за права, зная, что завтра по причине такого водителя пострадаю я или близкие мне люди! Мой отец, который отслужил в СССР 25 лет, родился в России в семье русских, после того как СССР отправило его служить на Украину ЗАКОННО 6 ЛЕТ не мог прописаться к жене и детям в России, а те кто даже не говорят по-русски покупают гражданство и нет проблем! Мой вывод: мы страдаем от своей же продажности, надо искать проблемы в себе! Мы сами виноваты, что допустили их монополизацию во многих сферах, вот теперь и пожинаем плоды. Как всегда впрочем, жадный платит дважды. А с принятием закона о выдаче 250000р при рождении, как думаете, детей какой национальности резко прибавиться в России? ПРАВИЛЬНО :wow:Цитата:
Если детей с пелёнок не приучают к межнациональной розни, то да. В СССР в целом так и было