а как же мнение общественности?:D
arga, тема не будет закрыта, Вам об этом уже писали. Не надо доставать модераторов просьбами.
:o
Так Вы сами за сотрудников отвечаете?
С чем? С дресскодом?:D
от чьих?
А Вашу страничку коллективу при приеме своем предъявили?
Какой ужас! Поменяли шило на мыло. Там одна была велосипедистка, а тут уже три! Это же какие нервы нужны кадровику?
Чему - ничему?
Неужели премию не дали?:wow:
Поделитесь секретом. Или Вы - робот?
Да какая там разница - живые, не живые, главное,чтобы проходную переползли вовремя и зарегистрировались.
Т.е. Вы предлагаете брать дезодорант и мазать/брызгать окружающих в транспорте?:D
Это да. Велосипед на свежем воздухе с ветерком, никто не трется и не прижимается.
Какое высказывание красивое!
А у нас сегодня в 17.00 обсуждение итогов аттестации. Для 2х сотрудников - прощальное. :yes:
Пойду готовиться.
вот я дура... всегда была уверена ,что сотрудники должны выполнять свои должностные обязанности хорошо,, а тут оказывается надо просто в спец одежде приходить и проблем нет.. спасибо
arga, что просветили.. а то нас на НОТ не тому учили..вот педагоги-лопухи..и я теперь вместе с ними..
Так это Вы девушку с ребенком сбили?
Нет знаний - нет проблем! :D
А пешеходов сколько нарушающих, переходящих в неположенных местах. Что теперь пешеходам запретить дороги переходить всем, даже тем, кто правильно переходил?
какие, например? ПО-Вашему кадровик вправе совать свой нос в соц.сети, в частную жизнь работников, в чем/чем и на чем они вне работы? Даже если Вам, как водителю, не нравятся велосипедисты, Вы не можете им указывать, ездить им на велосипедах или нет.
Ваши предложения? Как увидели велосипедиста - упреждающий выстрел и все - нет потенциального виновника?
arga, прошу прощения, я может быть пропустила, а вы приводили описание дресс-кода на Вашей новой работе? Приведите, пожалуйста.
И Вы не ответили на вопрос: кто осуществляет подсчет опозданий - компьютер, секретарь, Вы или еще кто-то? Интересно, для скольких примерно сотрудников.
Кстати, у нас есть дресс-код: если у сотрудника встреча с заказчиком, то обязательно деловой костюм. Если нет, то можно в любой не пляжной одежде. А по последним пятницам месяца в одежде должен присутствовать один из двух корпоративных цветов (какой именно предупреждают за неделю, путем развешивания объявлений на стойке секретаря и на кухне).
За несоблюдение дресс-кода штрафов не предусмотрено, кроме наверное отстранения от общения с заказчиками, если не соблюден деловой стиль (прецендентов пока не случалось).
Какое самообладание и уверенность в себе!
А Вы уверены, что 2 сотрудников так же плохо знают ТК, как и Вы?
Они Вам ничего не должны. Это Вам кажется, что должны соблюдать. Только требования Ваши противозаконны. И я бы на них наплевала.
это тоже не ваше дело
Это вообще элементы конц. лагеря.
Ну зачем же так? Не надо, пусть заходит. Нам без нее никак.:D
Что-то нет нигде в интернете информации о смертельном ДТП с велосипедисткой и ребенком, кроме воскресного случая с велосипедисткой без ребенка:
http://www.???mk???.ru/moscow/2014/0...a-skorost.html (вопросы убрать).
arga, Вы не могли прочитать об этом ДТП, значит Вы его видели?
:) нет, я даже не спрашивала откуда такая традиция, просто она здесь есть и называется "корпоративная пятница".
Кстати, в журнале время прихода и ухода мы отмечаем (инициатива ГД), объяснений не пишем, можем написать только с кем было согласовано большое опоздание или ранний уход. Никаких штрафов не полагается. Самое страшное что может быть - это разговор с директором о беспричинных пропусках, если пострадала работа/клиент и просьба постараться не опаздывать.
Так зачем помнить. Весь последний четверг месяца перед глазами плакатики с мышками или тигрятами или другими мультяшными персонажами в корпоративных цветах. Не хочешь, а запомнишь. А если утром забудешь, так это же тебе в минус настроение: все отмечают корпоративную пятницу, а ты нет :D
А поподробней? В чем заключалось не прохождение аттестации?
Я про то что они нарушают. Это все.
Вам это не понравится, но - да.Цитата:
какие, например? ПО-Вашему кадровик вправе совать свой нос в соц.сети
В это нет.Цитата:
в частную жизнь работников, в чем/чем и на чем они вне работы?
тут писали что водители не правы и не видят велосипедистов, я в ответ написал что велосипедисты сами бывают не осмотрительны на дорогахЦитата:
Даже если Вам, как водителю, не нравятся велосипедисты, Вы не можете им указывать, ездить им на велосипедах или нет.