Сообщение от
Дашкерья
НЕ ЗНАЮ КАК УДАЛИТЬ ПРЕДЫДУЩЕЕ СООБЩЕНИЕ, ЗАДВОИЛА ПОЛУЧАЕТСЯ ВОПРОС - ПО СУТИ ОДИН И ТОТ ЖЕ!
Здравствуйте, спасибо большое за ответ!
Помогите, пожалуйста, ещё с тем, как в учете это отразить лучше?
т.е. например, при самоинкассации, такие документы и проводки будут:
Дт51-Кт50 - 30000р. выдали наличные ден.средства для самоинкассации, документом расходный кассовый ордер с видом операции "Взнос наличными в банк".
без проводок - 30000р. поступили на р/сч КА ден. средства, загружается выписка из банка (в 1с) - документ платежное поручение с видом операции "Взнос наличными из кассы" (данный документ не формирует проводки, т.к. они формируются при проведение вышеуказанного расходного кассового ордера).
Как в моей ситуации отразить в учете, если выдано наличными, а внесено с карты?:
Дт ? -Кт 50 - 30 000р. выдано из кассы адвокату А. для внесения наличных на р/сч КА. Какой вид операции указать в расходном кассовом ордере? Какой счёт учета указать? и статью движения денежных средств, что это будет прочее, гонорар, подотчет и т.д.?
Дт 51-Кт ? - 30 000р., поступили ден. средства от адвоката А с его карты. Ананлогично какой вид операции сделать, счета учета, и статья ДДС?
Думаю, может также оформлять, как при самоинкассации/инкассации, то есть выдать через РКО "Взнос наличными в банк", а когда деньги придут с карты адвоката, то изменить вид операции в платежном поручении на "взнос наличными из кассы", как думаете можно так?