Разъясните пожалуйста если кто то знает
Цитата:
Сообщение от
Аноним
Цитата:2009 обязательно должен попасть в расчет? Я уже окончательно запуталась
не обязательно, потому что в нем были отпуска по БиР и по уходу. Так что Вы имеете полное право написать заявление о расчете пособий по данным 2007-2008 года.
Скажите а как же этот пункт? 2.1. В случае отсутствия у застрахованного лица на день обращения за пособиями по временной нетрудоспособности, по беременности и родам, ежемесячным пособием по уходу за ребенком справки (справок) о сумме заработка, необходимой для назначения указанных пособий в соответствии с частями 5 и 6 статьи 13 настоящего Федерального закона, соответствующее пособие назначается на основании представленных застрахованным лицом и имеющихся у страхователя (территориального органа страховщика) сведений и документов. После представления застрахованным лицом указанной справки (справок) о сумме заработка производится перерасчет назначенного пособия за все прошлое время, но не более чем за три года, предшествующих дню представления справки (справок) о сумме заработка."
Это сюда не относится, у меня просто такая же ситуация иду в декрет в мае 2011 из отпуска по уходу за ребенком до 3лет, ушла в первый декрет 2009 март., боюсь что мне посчитают только 3 мес 2009 года и поделят на 730 из за ограничения в три года