Ага! Острые:wow:
У кого-то крыша течет, кому-то пенсию домой не приносят, у кого-то воды дома нет годами...
Народ давно понял, что смысла нет задавать острые вопросы - всё равно не ответят:yes:
Вид для печати
http://top.rbc.ru/politics/14/12/2011/629757.shtml
Вот ведь знаешь, что они верные холуи власти, а все равно каждый раз поражаешься свинству...Цитата:
КПРФ и ЛДПР назвали митинги на Болотной "оранжевой проказой"
Лидеры думских фракций КПРФ и ЛДПР – то есть тех политических организаций, которые больше других были недовольны итогами состоявшихся 4 декабря выборов в Госдуму – назвали митинги против фальсификации голосования на Болотной площади "оранжевой проказой" и "происками американских спецслужб".
Председатель КПРФ Геннадий Зюганов накануне высказал свои опасения о демонстрациях в Москве президенту РФ Дмитрию Медведеву, когда тот встречался с руководством парламентских фракций. Политик предостерег главу государства от "оранжевой проказы, пышный цвет которой уже проявился".
При этом Г.Зюганов настаивает на том, что на думских выборах имели место масштабные фальсификации. Лидер коммунистов заявил, что сам представил во все инстанции "жалобы на 57 страницах", пишет в среду, 14 декабря, газета "Коммерсантъ". По его словам, при таком количестве жалоб выборы "нелегитимны ни с моральной, ни с этической точки зрения". Г.Зюганов добавил, что КПРФ "почти всюду выиграла у "Единой России"", у которой "не было более 30%".
Лидер фракции ЛДПР в Госдуме Игорь Лебедев подтвердил изданию, что, говоря об оранжевой проказе, Г.Зюганов имел в виду именно "волнения на Болотной площади". "Эти волнения, конечно, происки американских спецслужб, что все эти Немцовы и им подобные России не нужны, что возврата 90-х никто не хочет и "оранжевую революцию" никто не допустит", – заявил представитель либерал-демократов.
я голосовал за КПРФ
(*_*), мало 70-летнего эксперимента?
зря не устроили нюрнберг над коммунистами в 91-ом...
Напишите ему прямо на сайт http://premier.gov.ru/mail/step1.html
Можно позвонить …… отправить SMS-ку
:D Под лежачий камень вода не течет (с)
С этими вопросами к Президенту :) http://letters.kremlin.ru/
Жалобу... на органы местного самоуправления, в том числе на выборных должностных лиц, государственных и муниципальных служащих.
нынешние немцы тоже все потомки фашистов...
и к тому же не надо лукавить про якобы те же методы управления...
ну да, ну да.... Был прецедент, какая-то профурсетка из пописывающих в газетку, возьми да и спроси Премьера, прямо в кадре по "пидоров", имея в виду переименованных милицейских инспекторов ДПС . Премьер наш, о... от неожиданности, даже не вспомнил собственные указания переименовать ГАИшников в ДПСников именно для того, чтобы никакое последующее изменение названия ведомства не отражалось на них.
Сидел и моргал глазами на эту дуру, борясь с желанием выдать на гора очередное крылатое выражение. Из разряда про "розовую кофточку". А ведь ее туда не с улицы пустили.
Вопрос Президенту Путину:
"А не запaдло ли Вaм отвечать нa aнонимные вопросы?"
Ответ:
"Увaжaемый пользовaтель с ip: 217.168.225.195, оперaционной системой win xp,
проживaющий по aдресу: г.Москвa, пр. Мирa д. 7, кв 48, Ивaнов Вaсилий Петрович", НЕ западло.
Генук, Так об этом уже пару месяцев назад все твердили. Но Грызлов как стойкий оловянный солдатик, отказывался. :yes:
ну что, поиграем в тотализатор?
кто будет спикером...
и НИ РАЗУ ни одна телезрительница не спросила про алину маратовну? ну-ну...Цитата:
Пресс-секретарь премьер-министра России Дмитрий Песков заявил, что вопросы, которые задают премьеру в прямом эфире в рамках программы «Разговор с Владимиром Путиным. Продолжение» – «реальные» и не проходят предварительного согласования.
«Эта линия десятая, юбилейная. Все 10 лет мы слышим слова о том, что вопросы заготовлены заранее, и все 10 лет ход самой прямой линии опровергают эти слова. И сейчас вопросы не готовятся заранее, это реальный прямой эфир, это реальные вопросы», – сказал Песков.
ставлю дайм на спикерство Саши Жукова... я его хорошо и давно знаю лично... генетический интеллигент... человек редкой порядочности... профессионал высочайшего класса - даже лучше чем я [шутка по сравнению]...
и самое главное - не вор...
[quote="Andyko;53527055"]у меня теперь есть сомнения не только в Вашей адекватности восприятия этой темы, но и по поводу профессиональной принадлежности:
Да я ващще из дурки пишу, палата № 6 ))) В нашей стране есть опыт, всех инакомыслящих в дураки записывать )))
увы... РИА ставит на Зубкова:
http://ria.ru/politics/20111214/516551845.html
Генук, У Жукова сын уголовник, не пройдет
да ну... знаю я эту "историю"... он с приятелем тихо-мирно отмечал наш российский праздник в их "общежитии" в Англии, где он учился... тут припёрся хлюст английский и попёр, что русские и фашисты одинаковые и вообще 2-ю мировую выиграла только Англия и немного США...
ну и намяли ему репку...