Так она работала тогда.
Вид для печати
Спасибо большое!
Сдавала сегодня РСВ-1 и СЗВ-К (за прошлые периоды за одного работника). Потребовали опись СЗВ 6-1. Не могу понять, что это и за какой период она нужна: за 2 квартал 2014 г. или за прошлые периоды за этого работника. Если кто-нибудь знает, объясните, пожалуйста.
Здравствуйте! Ситуация такая: в первом кв. были начисления и упл., во втором - уже нет. Сдала РСВ без перс., не приняли, потребовали Перс. Сделала РСВ с ПЕРС., проставила стаж работника и АДМИНИСТР. (т.е. отпуск за свой счет, во вторм кв.). Теперь выдается вот такая ошибка:
№1: СВЕДЕНИЯ ПО ПАЧКЕ ДОКУМЕНТОВ РАЗДЕЛА 6
***30: Ошибка. Для типа сведений "ИСХОДНАЯ" элемент <БазаДляНачисленияСтраховыхВзносовНеПревышающаяПредельную> должен быть указан. а он отсутствует.
№1: СВЕДЕНИЯ ПО ПАЧКЕ ДОКУМЕНТОВ РАЗДЕЛА 6
***30: Ошибка. Для типа сведений "ИСХОДНАЯ" элемент <СтраховыхВзносовОПС> должен быть указан. а он отсутствует.
И опять не принимается. В пояснениях ПФР пишет "смотрите файл", трубку не берет. И что же делать?
Спасибо большое!!!
Подскажите, пожалуйста, а перс отчетность квартальную должен собственноручно расписаться ген директор или можно проставить факсимиле? перс отчетность не относится к первичке?
Подскажите, пожалуйста, можно ли на квартальной отчетности , на индивидуальных сведениях проставить факсимиле ген директора?
А у Вас в ПФР подписи сличают по образцам прям.
прям на каждой странице выверяют?
=за него= махнуть первые 3-4 буковки- не судьба?
да если бы я все отчёты сдавал бы с собственноручной подписью директора он бы от меня в кабинете на 3 замка закрываться бы стал:yes:
Вопрос не в том сверяют или нет, вопрос в том правильно ли и можно факсимиле ставить, в интернете нигде не нашла, а подмахивать за него 200 стр я не могу, в кабинет заходят сотрудники и мне б не хотелось, чтою ходили разговоры кто за кого подмахивает, хоть это и в благих целях))
Пенсионная отчетность относится к первичке? если да, то всё- факсимиле нельзя.
200 стр вообще подписываются ЭЦП
сотрудники заглядывают в документы ?:wow: какой ужас!
на прошлой работе было 3 рядовых бухгалтера и ни один толком не знал какие доки кто у меня подписывал
Здравствуйте, помогите разобраться с отчетностью за полугодие.
Делаю отчет в Документах ПУ5, такая странность, в инд. сведения не попадают люди, которые уволены в 1 квартале и в связи с этим у меня сумма , база по разделу 2.5 не идет на их суммы с рсв-1. Это ошибка? взносы ставит верно, а базу не берет.
всем привет :)
подскажите пожалуйста. ситуация такая. я сдал отчет , пришел отрицательный протокол. один из платежей попал на невыясненные.
ПФР валит все на банк типа они не правильно оплатили. ну это потом разберемся.
вопрос такой. я отправил отчет уже без это платежа. мне пришел отрицательный протокол . о том что корректировку надо сдавать потому что первичный отчет уже есть .
как поступают в этом случае? сдавать корректировку номер 1 ?
дозвонится до ПФР не реально. на этой недели был у них 3 раза. и каждый раз пустые коридоры и кабинеты. а работники тупо либо языком между собой чешут или чаи гоняют . а телефоны стоят на тихом режиме, поэтому их звон практически не слышно и не нервирует работников ПФР
чего будет если я положительный протокол после 15 числа получу?
Аноним, вы проверочной программой проверили?
что за основание, где оно выбирается?когда форму в программку загружу через которую сдаю отчетность ? сейчас попробую через 15 минут, как только комп освободят
так я уже сдал:). просто протокол отрицательный .тоесть уже два протокола
значит могу спокойно идти в отпуск. а через неделю сходить пешком в ПФР и сделать все что бы положительный протокол дали?
я думал что в этом году порядок поменялся, что надо до 15 числа не толкьо сдать но и положительный протокол получить, иначе штраф
ВОТ! а У меня 2.5.1. строка 1 столбец 2 сумма стоит база с начала года но без этих людей.
а столбец 3 сумма страховых взносов только 2 квартала. кол-во сведений тоже этого квартала.
и 6 раздел тоже без этих трех людей.
как мне сделать так чтобы база считалась только этого квартала? в Документах ПУ5
Добрый день. Подскажите, пожалуйста. Заполняю РСВ-1 в программе СБИС. Вопрос возник с разделом 6. Некоторые поля РСВ-1 теперь заполняются после заполнения раздела 6. Однако строка 110 не суммируется с начислениями за последние три месяца. Сами начисления заполняются, но почему-то не прибавляются к той сумме, что была за первый квартал. В итоге получается переплата, которой на самом деле нет. Что-то мне подсказывает, что дело в строках 400, 410 и т.д. раздела 6. Строка 410 - это что? Общие начисления за второй квартал? Или ее заполнять не нужно? Я заполнил таким образом, что строка 400 - общая сумма начислений за полгода. Строка 401, 402 и 403 - начисления за апрель, май и июнь. Но я явно что-то делаю не так, раз в разделе 1 не правильно считается. Может быть нужно заполнить строку 400 - сумма начислений за 1 квартал, 401, 402 и 403 - начисления за январь, февраль и март, строка 410 - общая сумма начислений за 2 квартал и 411, 412 и 413 - за апрель, май и июнь. Не ругайтесь сильно, но заклинило по полной.
сам себе отвечу :)
вероятность штрафа есть в размере 5 % от начисленного но не менее 1000 руб и все потому что персонифицированный учет объединили с РСВ-1
в общем. решил все равно ехать в долгожданный отпуск за пару десятков км от города :) если что по удаленки еще раз отправлю:)
В поле «Количество застрахованных лиц, на которых представлены сведения о сумме выплат и иных вознаграждений и/или страховом стаже» указывается общее количество застрахованных лиц в соответствии с количеством представленных Разделов 6 «Сведения о сумме выплат и иных вознаграждений и страховом стаже застрахованного лица» за каждое застрахованное лицо за отчетный период.
На титульном листе какое кол-во ставить отчетный период то полугодие? а за квартал в разделе 6 у меня меньше на 5 человек, чем за полугодие.
Здравствуйте!
В случае ООО с одним работником при сдаче отчетности только на бумаге в 2.5.1 в столбце "Сведения о количестве застрахованных лиц в пачке документов" нужно ставить 1 и в "Имя файла (номер пачки документов)" тоже 1? Куда этот номер пачки документов ставится в сведениях персонифицированного учета РСВ-1? И что в данном случае считать пачкой - одну страницу раздела 6 со сквозной нумерацией?
Заранее спасибо!
Подскажите пожалуйста, как проставить в отчете категорию застрахованного лица в разделе 6.4? При том, что при подготовки пачек месяц, в котором не начислялась зп вообще не формируется?? месяц только показывается при выводе на просмотр печатной формы. Вот в нем надо изменить категорию...помогите кто-нибудь , а то уже надо сдавать, а потом штрафы...заранее благодарю
Добрый день!
Помогите, пожалуйста, разобраться со следующими неясностями.
1) У нас код тарифа 07, на медстрахование 0%. Нужно ли заполнять нижний раздел 2.1 "На обязательное медицинское страхование" и проставлять в строке 215 нули?
На Клерке была статья "Расчет по форме РСВ-1 за 1 квартал 2014 г. Новая форма". Там сказано: "Суммы указываются нарастающим итогом с начала года и за каждый из последних трех месяцев отчетного периода, в том числе организациями и ИП, использующими пониженные тарифы страховых взносов, в т.ч. сто ставкой в ФФОМС – 0%".
2) Нужно ли печатать страницы с прочерками разделов 2 и 3? По двум разделам у нас 4 страницы с прочерками.
По разделу 6:
3) В подразделе 6.4 РСВ-1 в строках 400-403 и 410-413 нужно продублировать одну и ту же информацию? Или строки 410-413 заполняются если у одного сотрудника несколько кодов?
4) Вопрос по конкретному сотруднику - если он с 1 по 30 апреля был отпуске без сохранения заработной платы, потом с 1 мая работал, то в подразделе 6.4 ставится в строках:
401 АДМИНИСТР
402 ПНЭД
403 ПНЭД
и выплаты по нему?
5) А в подразделе 6.8 будет:
1. 01.04.2014 30.04.2014 АДМИНИСТР
2. 01.05.2014 30.06.2014 и остальное прочерки?
Заранее спасибо!