В субботу вечером посмотрели с мужем два шикарнейших матча: МЮ-Тоттенхем и Севилья-Барса. Вот это футбол, скорости, мышление. техника, самоотверженность, эмоции, поля, судьи...:)
Вид для печати
В субботу вечером посмотрели с мужем два шикарнейших матча: МЮ-Тоттенхем и Севилья-Барса. Вот это футбол, скорости, мышление. техника, самоотверженность, эмоции, поля, судьи...:)
раз десять перекрутил гол Ндойе... большая часть окружности приёма приходится на плечо... но вызывает сомнение... игрок располагался строго параллельно воротам, т.е. угол между грудью и направлением паса был даже не нулевой, а отрицательный... поэтому плечо должно было выгнуться чуть ли не перепендикулярно груди... при таком положении не мог быть настолько мягким приём, что мяч так легко лёг вниз рядом...
не знаю... может у Ндойе антропометрия такая...
Баранник вчера в Голевом моменте тоже говорил, что с точки зрения обработки мяча без руки так на ход было бы не подработать. С другой стороны, удивляет реакция нашей защиты, они же обычно должны первые сигнализировать судье. Ну а судья... я уже не удивляюсь.... С эпохи Валентина Иванова у нас никого уже не вызывали ни на один международный матч судить, о чем тут говорить...
теперь по Анюкову... ежу было понятно, что арбитр посмотрел в перерыве удаление Шишкина... двое - Анюков и Алвеш уже висели на жёлтых... арбитр вышел только с одним желанием - поймать любого из них на первом же нарушении...
Саша САМ подставился под вторую желтую. Один раз попробовал-не получилось, а второй-была чистая желтая. Арбитр много чего наделал в матче, но вот тут имхо не виноват. А насчет Анюкова-шел бы он... куда... назад... в Самару... пешочком...
кстати, Шишкин вполне заслужил предупреждение:
http://www.youtube.com/watch?v=fRK1J...ailpage#t=158s
а Халк перед Чорлукой отдал пас и по инерции влетел в защитника... так что игровой эпизод...
Ладно, фиг с ним, с Согазом. Нам бы в ЛЧ в среду еще раз не об...ться. Вы завтра пойдете на Селтик-то? Вот, не могу не заметить, что в Вашей народной команде тоже беда с подготовкой кадров для сборной. С Барсой на поле из русских был только бывший мент Комбаров и недолго врод Дзюба. С кем будем в 2018 ЧМ брать? :(((
Я, краем глаза, увидел "Футбол №1". При всей неокупаемой любви Столярова ( ведущий) к "Зениту", даже онЦитата:
"Сам я Солженица не читал ... мне Рабинович мне напел..."
Саню не оправдывал. Анюков (и это давно известно арбитрам ) мечется сразу - отомстить! Как правило, это происходит на чужой 1/2. Вполне возможно, был "слив", Саню "атакнули за кадром" и он "психанул". "Gold Kard" тут была несомненно! То исть, по моменту - все понятно. По действиям судьи "до" и "после" - нет!
Судила ( первую букву меняем на что хочем), не ты тут главный! Народ пришел не на тебя, такого красивого глазеть!
Возможно, судейс-у-кая коллегия, которая ни хрена давно не делает, переб(а,б,в,г,...) дела! После скандала в Кубке. И этот с...удила, дул в дудку, не приходя в сознанье!
Но, так нельзя! Игру сломал, игрочков на бабки выставил...
Хотя, не спорю, по эпизоду Саня был не прав!
Морячка, у нас и Костя уже на выносе!Цитата:
А насчет Анюкова-шел бы он... куда... назад... в Самару... пешочком...
Что делать - то будем?
В человеческом смысле?
Мужики ведь работали хорошо, много.
По сию пору, стыдно аз уход Паши Мареша...
"Джигита" - Овсепяна.
Мы что, нелюди?
Юр, Саша откровенно стал халтурно играть, увы... мистер Твиттер тоже. А Кержика тоже куда-то понесло. Вот не смог он забить гол на 92 минуте. Ладно-не смог, хотя Макс ему классный пас выдал. Не специально промазал-никто не спорит. Но потрать он последнюю неделю не на околофутбольные страсти, а на отработку ударов, возможно и попал бы. По нему было видно, что очень плохо готов к матчу...
Ну Генук, но е-мое:(...
Спартак не команда... мысли нет в игре... а у Зенита есть мысль, но нет желания тренироваться и работать на поле...
вот почему наши команды и вне пьедестала в российском чемпионате...
по утрам, вместо заученно - бодрых лиц ведущих, смотрю финальный матч ЧМ Испания - Голландия.
С толком, чувством... Голландцы с каждым днем играют все луче и лучше:D
Вот где мысль на поле есть и каждый на своем клочке поля отрабатывает все , что положено.
Судья, конечно - жук! К 75-й минуточке, на поле должно было бы быть 9 испанцев , против 10 голландцев.
Без Пуйоля и Иньесты, они были бы уже совсем другими.
Эх.
Я уже не говорю про качество картинки и работу режиссера.
А может все дело именно в этом? Может у нас показывать не умеют? Чтобы мысль в глаза у игрока застать.
И темперамент, и азарт...
:D
Я какая-то очевидная для всех:( Сегодня с утра уже наорала на кучу народа по совершенно очевидным для меня, как казалось, причинам. А потом мне притихшие менеджеры выдали, что этого и ждали. Я говорю: ну понятно, у меня НДС на носу, а вы раздолбаи. А они: неа, когда вечером Зенит играет, то тебе мол лучше целый день под горячую руку не попадаться:( Неужели....
да ладно... макаронники вообще нулевые... ваши их сомнут...
+ если захотят, конечно...
если б бы не татуированная грабка Широкова...
Эх.
Миланцы - молодцы! Однозначно! Воротник -ЗОЛОТО ! Три пенки от своих утянул.!
Красава!!!
А на Петровском , вероятно пора новую кричалку конструировать: НУЖЕН ХАЛК!
Кержу, минуты с 20-й надо было в подыгрыш вставать, Халка "танком"..
Фаза...матьт...никакой!
пока писал
2: 2
:p
Рома "отмылся"
Эх.
Красава!!!
Фаза...матьт...никакой!
пока писал
Рома "отмылся"
Эх.
Красава!!!
Фаза...матьт...никакой!
пока писал
Рома "отмылся"
пилат-т-т-т-т...
P.S. ну и кто там хочет зарплату Халка? а вот ... им по всей ....
между нами, болелами говоря, Губо - э то наше всё!
Во пришел человек и в обороне все встало на своё место!
Если Хлку объяснят, что Саня Анюков забил голов дони матери....
И что защитника, бегущего в атаку, надо "грузить"...
Отож мы станем иметь ...
Да.
"Кучерявый".
Хорош, но ...чужой среди своих. Под его "безобразия" надо наигрываться.
Краткий вывод.
Сей сезон "Зенит" наигрывает..
PS/
1." Фазу " выгнать на 22.й минуте.
Витюша не попал! Кто сказал, шо Капелло тут сидит?
В рог ему !!!! Сказавшему!
2.Кержа...на заслуженный отдых, на 34-й
3.Ну!
4!
5!
6;7; 8 ; 9; 10; 11...
расскажите зачем на поле Гарик Денисов? Ась?
и как оно без оного...
====
Но , в целом.
Зениту не повезло.
Ихний воротник , вытащил
Кстати, о птичках! .. от своих. "Наш" пропустил обе.
Далее по смыслу:
№14
Томаш...НАШЕ ВСЕ!!!!
Губо
продать за ***** лимонов ойров.... я б еще подумал...
Имеем пример в "Ливере" ;)
===
ззы
что касается Халка.
Когда наши "гонялы" поймут как им повезло, получив ТАКОЕ гоняло...
:D
Веселенькое намечается воскресенье:) В 6 вечера не побоюсь этого слова - столичное дерби:) в 8 мы играем. А в 10 эль классико!!!!! Барса-Реал!!!!!!
Лишь бы погода была достаточно мерзкой и не вызывала желание прогуляться, а то жалко будет пропустить хоть что-то.
Нет! Витцель - "Микрофон" Гарику не замена! Не его это позиция. А Сергей Богданович, еще не совсем в себе.
И Файзулин, какой-то неадекватный...Устал нешто? Слава придавила?
В целом, правильно сказали вчера в телевизоре, игра из серии - "забудется". Как кошмарный сон!
Ну, разве что, "исполнение" Кости Зырянова, что-то такое в памяти отложит.
"Дедушко" отличился во весь свой рост :D
Порадовало то, что поздравлять Костю с первым голом, примчалась вся команда!
Ну и повезло, конечно. Раз десять! Один Юра Мовсесян, это - нечто!!! Черт небритый:D сколько раз "простил" Зенитушку?
У Спартачей, голишник - то украли! Очевидно! Всю игру не видал, но - осуждаю:D
Вообще, конечно противно! Идет тур собственного чемпионата, включаешь телевизор, а в нем...Манчестер Юнайтед кого-то пинает. Это, я считаю, не нормально! Неужели показывать английскую премьер -лигу дешевле, чем собственную? :(
Россия 2 купила пакет оптом Английской лиги. А показ матча тура отхапал себе НТВ. И мне вот совершенно понятно, что матчем тура для них всегда будет игра днем, потому что вечером у них более рейтинговые помоечные говняшки. Что касается гола Спартака, то я смотрела. Но в тот момент до конца игры уже оставалось минут 15. И при той игре, которую показывал Спартак, маловероятен факт, что они бы отыгрались. Впрочем, от нашего судейства уже очень очень тошнит. Вчера нам тоже пендель украли, чистый-кристальней не бывает. Я уже молчу про Вилкова и братию. Даже не удивляет тот факт, что после Валентина Иванова НИКОГО из наших судей даже на замшелую игрушку никуда не вызывают в Европу посудить.
дело не в судьях... нет игры ни у кого из нашего чемпионата... по сравнению с дерби испании вчера :(
пипец нам в пятницу... сушите вёсла...
Вчера были так называемые сложные чувства:) Когда Кристинка пытался забить гол через себя и повредил плечо. Жалко его ужасно, но вот может ему дадут отдохнуть и подправить здоровье на недельку:)
Что касается сушите весла-еще посмотрим:) Вон у них наш Алвеш, так что при его нынешней форме пятая колонна у нас будет:) А если честно, чета мне страшно престрашно:((((
Кстати, дерби был в Москве, а в Барселоне-классика:) С одной стороны-ерунда, а вот каталонцы не считают себя даже одной страной с Мадридом:)
Аааааааааааааааааа, португальские газеты пишут, что вроде-таки у Кристинки травма плеча. И он может пропустить матч сборной. Простите меня, футбольные боги и сам Кристинка, но так бы кстати. так бы кстати:(
Я бы не радовался! Нет!
Так хоть было понятно на кого молиться станут, а без него,кто там в тузы полезет? Пошарят в закромах, найдут
молодое очарование...Вот не помню уже чей, бегал молодой рысачок в английской лиге...
PS а чего ты про ЧМ тут нервничаешь? Есть же общая для всех тема:D