мальчик-сказка, мальчик-мечта, попадая в его сети, пропадаешь навсегда.
(или это не про мальчика песня? :redface:)
Вид для печати
shrilanka все поет и поет! Крррасота!
эта красота называется оооооотпуск ;)
правда всего на неделю и дома, но все равно радостно :yes:
третий день вот главная проблема -выбрать холодильник. сегодня бродила по магазинам. цель -бюджетная модель, в пределах 20 тыщ. аха.. щаз.. понравился в итоге Электролюкс аж за 50. :wow:
А у моего "Стинола" сегодня ручка отвалилась. :( Вот так хотела пивка холодненького попить, берусь за ручку, тяну - а дверь не открывается. Потом смотрю - ручка отдельно, а холодильник отдельно... :(
Юлия Н, ты чего фильм-сказку не глядела? Там был богатырь по имени Финист, а сражался он за Родину с подлецом "Картаусом" у которого были рыжие усы.
Рыжие усы... гребень... козёл... Это к мнемо по поводу ассоциаций :DЦитата:
у которого были рыжие усы.
У меня с понедельника тоже начинается отпуск. На целый месяц! И не дома! На полу разложены чемоданы, на телевизоре - билеты, на душе - щастье!!!Цитата:
эта красота называется оооооотпуск
А я обычно в апельсины прячу, а потом как свинья роюсь.Цитата:
Гыыыыыы! )))) Я его (пиво) специально в холодильник в самый дальний угол запрятала (в яблоках зарыла, а муж "траву" не ест), а то бы до утра не дОжило
YUM, меняю пиво на ручку от холодильника :D (у меня тож на саморезах)
Кстати, старый холодильник "Бирюса" мы когда выбрасывали, оставили внутреннюю часть от дверцы и прикрутили к стене (там до этого была совершенно неприличная дырка). А теперь там совершенно неприлично тусуются стаканы-рюмки-стопки-штопор-крышки-губки-для-посуды и прочая фигня. :D
Упс... А чё тута мышь делает??? :wow:
На саморез че угодно поставить можно. У меня так правое зеркало на машине стояло. И хорошо так стояло, пока новое не пришло. В "ракушку" парковаться училась. :pЦитата:
То есть, сверлишь отверстие, ставишь на саморез.
:yes: Когда стены нормальные. А когда между ванной и кухней перегородка аля-гипсокартон (не знаю, как это в 60-х годах называлось, когда дом строился) - лучше на двусторонний скотч.Цитата:
На саморез че угодно поставить можно
Причём не любой. Скотчем лучше разживаться у рекламных агентов (некоторым выдают, чтоб подставки какие-то в магазинах крепить). Он клеет намертво. Отдирается только вместе с куском стены.
Не, зеркало бы скотч не удержал. ;)
Glawbuch, скотч-то удержал бы, а вот штукатурка - вряд ли... Хотя, зеркало плоское (рычаг маленький) - может, и удержит... :p
Ой, щас заметила, что речь об автомобильном зеркале :D :D :D
Что касается автомобильного зеркала - удержит, только если потом отрывать придется - то сразу машину красить...
Бее... С вишнёвым вкусом как-то попробовала... :ass:Цитата:
В том числе и с яблочным вкусом, и с медом и с...
Видали в новостях, как Путин в Пикалёво был? :D :D :D
- Чё вы тута как тараканы забегали? Подписали договор?
- *нечленораздельное мычание*
- Чот я вашей подписи тута не вижу. А ну ходи сюда. Подписывай.
:p
Как жили в 18 веке, так в нем и остались :( Все на барина надеемся! В шоке! :wow:Цитата:
не хватит Путина на все предприятия
Так я думаю, он специально в Пикалёво для этого и поехал, чтоб сюжет на всю страну показать, как он их раком поставил. Чтоб другие репу зачесали. :yes:
Как правильно написала Юля, Путина на всех не хватит.
У дочки сёдня экзамен. Математика. Самый трудный (профильный). Переживаю. Надеюсь, что пару не схлопочет - не хотелось бы на лето хвосты оставлять...
Моя немецкий сейчас сдала на 5. Как и все остальное. Такая умница! :) Елена_Кис у Вас школьница? Студентка? У меня студентка