С некоторым (каким именно - уточнять не будем) запозданием:
https://i.pinimg.com/736x/34/94/36/3...b63db85c97.jpg
Вид для печати
С некоторым (каким именно - уточнять не будем) запозданием:
https://i.pinimg.com/736x/34/94/36/3...b63db85c97.jpg
нет! Причём категорически.
Особенно заметил по вот этому возвращению.
В студенчестве дело было.
Поехал на экзамен. Прошёл пешком свою улицу, вспоминаю что зачётку забыл. Приметы приметами, но без зачётки всё равно заявляться нельзя. Так что... возращаюсь, укладываю, бегу взад...
Всю дальшейшую дорогу так и думал - что удачи не будет, что придётся пересдавать, или засобачат уд, вместо ожидаемого отл....
Заявляюсь, а мне заявляют - автомат тебе! и без экзамена!
На том все приметы и закончились разом. Если ещё и за какими-то до того как-то следить пытался.
Долго пытался отследить - к чему чешется ухо. Внутри.
Что-то мама говорила в детстве, не запомнил.
Там есть ещё одна "сложность" - зависимость от рождения по времени года. И 0от времени года.
Т.е. правое ухо у родившегося летом - к теплу. Левое -к похолоданию. Летом. Зимой -наоборот.
У "зимних" - всё обратно.
Но для горожанина это не интересно.
Мало влияет на что-то.
Иное дело - в деревне. Вот второй месяц "предсказываю погоду" :D. Не хуже гисметео или яндекса.
К сожалению, ещё и "духов день" подпортил прогноз на следующие 40 дней.
Таке-шо, мои "предсказания" касаются , в основном, дождя. Будет он в первой половине дня или во второй.
..сколь верёвочка не вейся, всё-одно, совьётся в хлыст - пел В.С.Высоцкий.
К такому выводу пришёл я, прочитав новость про гибель двухкратной олимпийской чемпионки по биатлону
Лауры Дальмайер . И вот почему: её возлюбленный (так назван он в "майле") погиб под лавиной в 2022 году.Лауру накрыл камнепад в горах Каракарум, Пакистан, при восхождении.
Выстроил цепочку от "возлюбленного", заразившего страстью, " что выше гор могут быть только горы, на которых ещё не бывал".https://sun9-39.userapi.com/s/v1/if2...om=bu&cs=640x0
Печально всё это!
В целом, "альпийские виды спорта" не для простых смертных, с депозитными счетами от пенс.фонда
Вот и ставший легендой Шумахер, тоже не на тротуаре головой в поребрик двинулся.. -пишет РБКЦитата:
Двукратная олимпийская чемпионка по биатлону Лаура Дальмайер в завещании просила оставить ее тело в горах в случае гибели. Об этом сообщил телеканал ARD со ссылкой на ее менеджера.
«Дальмайер выразила письменное желание, что в подобном случае никто не должен рисковать жизнью ради ее спасения. Ее желанием было оставить тело на горе. Это также отвечает интересам ее родственников, которые настоятельно просят уважать последнюю волю Лауры»,
Впрочем, кому суждено сгореть, тот и в мре не утонет
вот не умею я пользоваться впн"ом.Жаль.
Нонче посмотрел у товарища ютуб, украинский и что хочу сказать?
Идиоты были люди, которые заблокировали его у нас! ПОЛНЫЕ!
"С той стороны" такая аналитика идёт в нашу пользу, что и Никонов в и Сайенс в"Большой игре", не говоря уж про Соловьёва, нервно будут курить в сторонке!
Даже пресловутый пан Свитан и тот, активно льёт воду в нашу мельницу...хотя с него и не просят. Один его "наррратив" про силовиков, которых пора уже в окопы, чего стОит!А бред про "белорусскую армию", которая зайдёт в Гомельскую область с Черниговской области через Брянщину и свергнет Батьку...;) Чего он курит?
В пику Свитану - Сергей Грабский! Этого хоть сейчас в советники нашему Президенту!
Или - в Генштаб. Буквально "на пальцах" пояснил по какой причине у ВСУ НИКОГДА(!) не будет дальнобойных ракет типа "Томагавк", "Таурас" и прочих.."Шторм-Шедлов". Не боясь реакции внутри страны, рассказал про "7 корпус", которым затыкают усиленно дыру под Покровском: учебка, дезертиры, сопливые пацаны, не знающие из какого конца автомат стреляет...
Идиоты наши не дают смотреть этих новостей "с той стороны".
теперь -нет!
При попытке хотя бы прочитать до конца про процесс установки ВПНа, провайдер отключает от сети!
Даже виндовозный, включенный в поставку ВПН установить нельзя, т.к. куда-то подевался файлик с именем сервера. Хотя бы одного.
Нужно сказать, что отечественные поставщики услуг, тем крупнее, тем... дурнее! Насажали себе ботов на контакты, а протестировать их, мягко говоря, не сумели!
Дом-точка-ру, схавал питерских "мелкосошек" и парит мозг , предлагая "войти" или по номеру договора, или по телефону.
Однако, номер договора у "мелкой сошки" он не переписал,как и номер телефона. А потому, при входе по номеру телефона предлагает "войти" по номеру договора и паролю, а при нажатии кнопки -не помню номер договора, предлагает войти...по номеру телефона. Но это - в экранной форме входа, а при общении с очередной "Алисой" можно долго обучать
этого "ослика ИА" ...шарить в пустом месте!
Оплату за пользование, однако, "домРу" принял не проверив ни договора, ни телефона, ни адреса установленного модема! Интересно - как?
с 1 сентября работодатель обязан предоставить 5-дневный отпуск "за свой счет" отцам при рождении ребёнка.
ТАКОГО подарка алкоголикам ещё никогда не было!!! :mocking:
Ненаглядная постоянно "шпыняет" меня за то, что у меня постоянные проблемы с отечественным софтом.
В связи с известными событиями последних 2-х недель, эти проблемы переросли в ...тихий ужас!
Куда не пытаюсь заглянуть, везде "де-факто" требуется НОВАЯ РЕГИСТРАЦИЯ!
Каждая вторая, происходит через ж...анальное отверстие!
Уникальность сиих действий достигает апофигея , когда в везде и всюду предлагается впереться через VK ID, который, в свою очередь предлагает "вспомнить мыльные оперы"! От "мыла-ру", тот - ссылается на...VK с унижающим предложением: войдите в аккаунт, нажмите на кнопочку в ...таком-то углу..Да если бы я вошел в аккаунт, ***-*** мне б этот "мыло"?
Этот самый "вы-как", при "восстановлении пароля" (а куды он делся? :eek:) отсчитывает пару минут для ввода кода из смс на телефон, который приходит...через 4-5-6 часОв! Ох, уж мне этот "самый быстрый интернет" !
Да, ладно!"
Нонче пошла Ненаглядная в магазин. Чо-нить купить , в смысле - покушать...Вернулась через час!
Рассказывает, что в "пешейдоступности" лавке установлена "новая программа", а потому...вся лавка покрыта матом покупателей как снаружи, так и вовнутри!
Я тихо улыбнулся, т.к. ещё три дня назад в этой "лавке" по системе т.н. "быстрых платежей" организовал митинг недовольных на кассе.
Не я , конечно, сбер-не-банк, вдумчиво писавший про отсутствие запроса на оплату по этой самой быстрой...
Риторический вопрос - кло..деб...депутаты, они в принципе представляют последствия принимаемых законов?
Или как наше руководсто в февралде 2022-го верят тому, что им врут "иксперды" с "мини-цифры" ?
Тлгда - про рейтинги презика Зели в Незалежной врали некто Медведчук и СВР.(этот, скорее всего, просто молча надувал щёки)...
с у мас о йти!
Замахнулись на святое.
Зашёл в шинок... не продают!
говорят - с одиннадцати...
Да..ить...если я до 11-ти буду сидеть и ждать, когда я работать начну? :eek:
Выяснилось - очередной "подпольный" ФеЗе , "вступивший" с 1 сентября.
Аллё ,ГэДе,вам чо Горбачев в Лигачевым приснились и батька их - Андропов.
Fkk`?U'K'
? dfv-xj&& Ujh,fxtd cKbufxtdsvghbcybkbcm&
ну вы всё поняли
Ну людЯм надо же изображать бурную деятельность, типа с чем-то бороться. А с чем можно бороться? Не с казнокрадством же и взяточничеством - кто ж против себя бороться-то будет? Вот и борются - с прочим народонаселением в лице отдельно взятых групп. А кто-то, видимо, чует, что прошло его время, и тупо гадит напоследок изо всех силёнок и куцых мозгов. И вот результат.
Говорил наш летёха - взводный в далёком 1974 году.
Это он ещё не знал про "мегафон" с его самым быстрым и широким охватом! И про блокировку иностранных мессенджеров, положивших на фройлян Мизулину и её "роспотреб-позор".
Безобразная связь, которая была у меня в городе Луге (3 км по прямой от центра) после устранения конкурентов в виде ватсапа и телеграмма, окончательно распоясалась!
Если в прежние времена (теперь -золотые) можно было найти хоть какое-то место, где она (сеть) была, то сегодня кроме: т.с...пыс... алло , ты меня слышишь? Ничего сказать не успеваешь.... А если успеваешь, то ответ приходит, отдельными звуками!
Если приходит! Вчера, к примеру, я только в 20 часов вечера узнал, что у меня куча пропущенных звонков. Начиная с 10 утра.ПОЗАВЧЕРА! Сегодня, в 10:02 стало известно, что мне звонили в 10:30...вчера и о пропущенных звонках мне отправили сообщение в 13:30, вчера, которое я получил сегодня, около 16-ти часов. Ибо связи не было вовсе. Попытки позвонить самому были встречены глумливым сообщением: "Не зарегистрирован в сети". КТО? Я или абонент, которому я пытаюсь позвонить?
А может честнее было бы признаться : обосра..сь! Не можем проглотить подаренный жирный кусок!
Я -пенсионер и мне связь нужна чтобы сообщить -жив, почти здоров, но вот хозяйка нашей фазеенды, ей по работе названивают. А она "недоступна", ни по телефону, ни по интернету, который пропал внезапно и явился, частично, только после 17 часов.
А работа у неё, на минуточку - всё бытовое газовое хозяйство Питера и области.Ленинградской. Она все распределительные узлы на память помнит, не в пример нынешним "начальникам", путающим резьбу дюймовую с метрической.
А тут ещё эта "искусственно-интеллектуальнвя Алиса"!, которую взятел наш пристроил "для удобства". Вот как можно было прочитать мне "Мужичонку с ноготок", прибавив "Тройку" Н.Некрасова, а на вопрос - Сколько времени ответить - нет связи с интернетом? стихи были в полном, а не школьно-обрезанном вариантах
А как Ненаглядная умудрилась позвонить мне отключённый телефон? :eek:
Получив месседж про "незарегистрирован в сети", начал перезагрузку.и, вдруг, раздаётся звонок :eek: Поговорили, нажимаю кнопку "отбой" и телефон сообщает мне, что он сейчас будет "запускаться"...А до этого я, вспомним Жванецкого, по трубе водопроводной разговаривал ?
Чудны дела твои, Господи!
Если пообщаться по ватсапу с другом, живущим "за бугром", то мобильник становится "Не зарегистрирован в сети".
:eek:
ранее не замеченный в гнилости и пошлости сайт литературный прислал вот такую хер.ню!
то-исть и его "пригнули" к "радостному..анонизму" через "вяк-уйди"Цитата:
Важное обновление: новая система авторизации на сайте
Дорогие читатели и авторы! Мы рады сообщить об обновлении системы авторизации на нашем литературном сайте. Теперь вход на сайт стал ещё безопаснее и удобнее.
Что нового?
Двухфакторная авторизация
Теперь вы можете защитить свой аккаунт ещё надёжнее — с помощью двухфакторной авторизации! Чтобы включить эту функцию:
1. Зайдите в настройки личной странички;
2. Перейдите в блок «Основные настройки»;
3. Найдите пункт «Вход с подтверждением через внешний сервис»;
4. Поставьте галочку.
Код для подтверждения входа можно будет получить:
1. На электронную почту;
2. В Телеграм-бот (если он прикреплён к вашей личной страничке).
Старый ЮМ впал в глубокую задумчивость, ибо имея 1-й спортивный разряд по прыжкам в длину (7.05)
никак не смог себе представить шведский рекорд 1909-го год по прыжкам ...в ширин:eek:
Вложение 64121
о чём сообщил журнал "Русскiй спортъ" за №12 от 13. 09.1909 г.
Кстати!!!!
ОЧ-чень рекомендую полистать оный втут
сразу предупреждю - ...ОХРЕНЕЕТЕ!!! :mocking:
двным давно собрались в телевизоре авторы песни "А у нс во дворе", журналисты "Комсомолки" , "Литературки".
Читатели, дескать, спрашивают:
1. куда уехал герой песни, он=же Иосиф Кобзон?
2.Будет ли продолжение истории?
Термина "ток-шоу" в те годы не было, а вот такое...хм..собрание - случилось.
АлександраНиколавна ( отметим её 96 лет и пожелаем -здоровья!) твёрдо обещала, что "продолжение будет".
Ох!
Кто только и как не "продолжал"! Даже телесериал сняли.
вот и меня торкнуло.
А у нас во дворе есть блондинка одна,
Обо всём позабыв я смотрю из окна
Как свой "лексус" коряво паркует она.
Я затеял спор въедет-ли в забор!
Спорил на коньяк дура, или - как?
Помню, третьего дня - рассмешила меня.
У машины торчит и в мобильник трендит.
А авто, как-то криво немного стоит.
Я её спросил: Сильно -ли спустил?
А она на визг- Видишь, только низ!
и это ещё не вся история :D
Есть "москвич" у меня . Я с ним с детства знаком.
Вот уже двадцать лет он гниёт под окном.
И его ненавидит за что-то весь дом.
Честно вам скажу: - снасти в нём держу.
А ещё червей в мясе развожу...
:mocking:
позор на мою седую голову!
Авторы "дворового сериала" - Островсикей и Ошанин!!!
"А у нас во дворе"
"И опять во двре"
" Я тебя подожду"
последующие песни уже не имели такой популярности
"Письмо издалека" - как раз о том, куда уехал парень.
"Спустя три года" - парень вернулся. а девушка.. тю-тю!
"Детство ушло в даль" - пожалуй более-менее популярная, но к первым уже "не клеится"
"Доверчивая песня"
с соседнего форума. Переписка в комментариях
Не кончается жизнь расставанием с болью..
Здесь поставил бы я запятую.
Слишком часто причину другую
Жизнь сурово подносит мне с болью.
Затирая глаза канифолью.
Да, конечно, для звуков из скрипки
Канифоль, как для мозга - напитки.
Только память, что ранена болью
Мозг ведёт напрямик к богомолью.
Оптимистично!
На колена ещё я не встану,
Атеист не по знанью - обману!
Я - слепец. выбираю дорогу
с "оптимизмом" ищу её... к Богу...
Что-то сей год зачастил я по церквам ходить.
На отпевания :eek:
ВВнезапно "проснулся" Ю-Труб :eek:
Обалдеваю, "серфая" старх знакомых блогеров.
Сегодня "прогулялся по Хрещатику ло площади Свободы, она-ж : Ойропейска, она-ж : майдан Незалежности...
Но не о грохоте генертторов и закрытых ларьках, не сдюживших "не-веерное" отключение света.
О комментах.
Нормально народ воспринимает. Даже шутят...
@rusmosssi
15 часов назад
Зима без генератора
Зима без генератора
Зима без генератора трудна
Как сын грустит о матери
Как сын грустит о матери
Скучаем мы без света и тепла
А трубы тем не менее
А трубы тем не менее
Ржавеют и всё так же холодны
И вот в часы затмения
И вот в часы затмения
Ждём света и земные видим сны
И снится нам не кофе в Барселоне
Не опера в Париже не Милан
А снится нам майдан - майдан свидомый
И как мы выходили на майдан
Скрываясь как бандиты мы
Путями не избитыми
Крадёмся за едою в магазин
Оправдан риск и мужество
Кругом дежурят бусики
Ведь в руки ТЦК мы не хотим
В какой-то дымке матовой
Грохочут генераторы
Вонючим своим выхлопом чадя
Как сын грустит о матери
Как сын грустит о матери
Грустим мы что живём свою жизнь зря
И снится нам не кофе в Барселоне
Ни опера в Париже ни Милан
А снится нам майдан - майдан свидомый
И как мы выходили на майдан
и, как всегда -"под ёлочку" очередной драконовский ФЗ от ГД
Цитата:
Госдума России приняла во втором и третьем чтениях законопроект об увеличении штрафов за перевозку детей в машине без автокресла или других удерживающих устройств. Административный штраф за нарушение требований к перевозке детей для водителя составит от 3 до 5 тыс. рублей, для должностных лиц — от 25 до 50 тыс. рублей, для юридических лиц — от 100 до 200 тыс. рублей.
ну-у..тут я даже комментировать не смогу...русский язык, конечно богат, но не настолько!
Вложение 64136
18 декабря 2025 г.
Девушка едет в маршрутке.
Проезд 20 грн (грубо =0,5 доллара, т.е. 40 рублей)
При цене на ГСМ в ДВА раза выше . чем в РФ
ВОООТ!
Вот почему нам запретили ютуб.
https://forum.klerk.ru/attachment.ph...7&d=1766137397
Мой друг, не приведи к абсурду этих дел:
Кто много спал, тот мало съел!
:mocking:
странные люди эти депутаты!
отсюдаЦитата:
В России необходимо ликвидировать самодельные зимние горки, которые часто строятся вблизи дорог и открытых колодцев, заявил «Газете.Ru» депутат Госдумы Каплан Панеш.
Народный избранник выступил по-поводу вопиющего случая гибели двух мальччиков, провалившихся в открытый канализационныый люк в г.Менделеевске. Далее депутат требует срочно провести ... найти и снести, запретить и все самодельные горки. Т.е. причина гибели -горка, а не открытый люк?
Теперь нужно быстренько организовать отчёт о количестве найденных и снесённых самодельных горок и.. у депутата жирный "плюсик" в личном деле". А впереди - выборы и этот "плюсик" будет не лишним в общем списке инициатив.
А что до открытых люков, ну-у... это сложнее, бороться с воровством крышек с них.
Листаю старые страниы. "Клерка"
02.06.2009А сколько у нас сейчас "92-й" ? :hmm:Цитата:
Сегодня после работы поехала по делам на машине. Проезжая мимо заправки увидела на табло новый ценник: 92 стоит 19,50. От удивления забыла посмотреть на 95. Вчера только стоил 17,30. Сначала посмеялась, что они за своим табло не следят и поехала дальше. Через некоторое время проезжала мимо еще одной заправки и увидела то же самое. Тихо впала в шок.
ЗАДОЛБАЛ это СБЕР-неБАНК!!!!
Только привыкнешь к интерфейсу -бац! Обновили и опять хрен знает что где лежит!!!
:war:
зашел заплатить коммуналку- а вот мне...!
НЕТУ! Списка моего жилья как пункта меню! И добавить нельзя т.к. предлагают только курсы валют и оформление кредитов!
КАЗЛЫ!!!
В предыдущий раз я "отозвался" на предмет их предложени "оенить". Написал - Дебилы, не трогайте интерфейс!
Поскольку. как было уже сказано, после очередного "поновления" у меня исчезла квартира "в собственности", но появилась та. в которой не живу 35 (тридцать пять!) лет!!!
А вот теперь я - вообще никаких следов. Бомжара я, по мнению СБЕРА и его искус-ного-интел-лехта!
Правда, счет от мошенников за домофон так и висит "неоплаченным" и даже, прирастает.
Я уже не гоорю за чисто банковский ляп, когда перевод самому себе в другой банк они в общий расход пихают. Перевод-то идёт по номеру телефона, означенному в обоих банках и по СОВПАДАЮЩЕМУ по имени-фамилии клиенту!
а вот эта хрень сколько будет продолэжаться?
Вложение 64142
какой криворукий так разетил экранную форму?
Не говоря уже про давнюю ошибку загрузки?
"сгонял" в Москву, маленько посниматься. Но поразил меня " беспилотник", чесавший вдоль Лениградского щоссе с "доставкой" чего-то в коробке за "умным блоком ".
Иду по тротуару от м.Аэропорт, навстречу - ящик в зелеными глазами- фарами и антенной с красным огоньком на вверху ( не льсти себе!!! Ты не вышка!_:mocking:) Заснять . конечно не получалось, ибо - холодно! И неожиданно.
Резюме - чувака надо раскрасить!!! "Шашечками", допустим. Иначе не заметен. Сейчас снег вокруг, а что летом чОрный на чОрном асфальте?
о-как!
Вероятно сей форум пора переименоватьв "for YUM"
Вложение 64144
бодаюсь в комментах ютб-блогера.
"набежали" хохлоботы" и тут мой Себастьян выдаёт текст!
Сева любит улечься спать на столе, укладывая на клаву или попу, или -лапу.
В этом случае он, одной левой, "выдал текст" - "ии5"
Хороший ответ очередному "тупому интеллекту", заточенному на искажение фамилии нашего Президента и его действий.
Попробуйте вслух произнести чего мой кот написал
+18 :o
утомил меня мой старый комп - клавиатуру и/или мышку "теряет" время от времени.
Задумался я -а не найти ль мне старую, добрую PS/2 , поскольку разъёмы под них в "мамке" присутствуют.
Зашел на "барахолку", сиречь - в интрнет и тихо...ох...нул!:eek:
"Клава" стОит дороже процессора i3, годного в ту же "мать"..иё!
При этом, на "пупочках" русским духом не пахнет! Т.е. нету там на них кириллицы.
Это значит, как в доброе прошлое время:
- наклеечки или кисточкой самому их писать;
- а что с "русификацией"? Кто-то зает где взять и куда впихивать файлик с красивым именем CYR ?
Поскольку есть у меня сомнение, что все виндовозы после "Хрюши" знают про "нашу клашу" :mocking:
Судя по воплям в сети, "10-й" про "ПиСю-на-двоих" не помнит
не-ну....чтобы проц дешевле "клашки"! Держите меня трое :mocking: :mocking::mocking:
Спасибо, утешил.
Заказал себе два переходника с ЮСБ на PS/2.
Мамка устала" . периодически "забывает" подать энергию на 4 штатных разъёма, которые " в коробочке.
А ещё из 4-х, которые "шпеньками" торчат. парочка уже глумится, сообщая - очень повышенно расходуется напруга...
Врёт, китаёзина! Нету там ничего в колодке "USB 5-6". "Южному мосту". видать, скоро -хана придёт! Попробую разгрузить питалово на "Северный".
"Евгений Онегин" ...без буквы "эЛ".
Авcтралийская русскоязычная газета "Единение" расказывает, что с 17 по 26 марта на сцене Сиднейской оперы будет показано 6 спектаклей "Евгений Онегин" (музыка П.И.Чайковского "слова" А.С. Пушкина :D )в варианте Каспера Холтона, созданного для Лондонской Королевской оперы.
В интервью с тенором Андреем Лаптевым, много лет выступающим в Opera Australia журналист газеты выяснил, что самой тредной задачей Лаптева, консультировавшего австралийских певцов, было научить их засовывать язык в нужное место, чтобы правильно произносить букву "эЛ".
Комбинация звука "Ль", судя по всему, осталась неодолимой...:mocking:
Не. ну...я знаю, что в японском языке "Л" отсутствует, но то, что и в Австралии тоже -новость.
Остаётся надеяться, что исполнитель партии Онегина, украинский баритон Андрей Бондаренко трудностей с "москальской мовой" не имеет, ибо давно живёт в Вене.
Ему бы не заржать, заслышав :" Куда, куда, Вы удави'иись"?
А если серьёзно, то это - хорошо, что нашу классику представляют и на "том свете"!
Хотя и задом-на перёд. Постановка Холтона начинается с того, что Татьяна "даёт отлуп" сильно припозднившемуся "молодому повесе", а уж затем - ретроспективно, спектакль катится к началу истории.
Но Ленский, Ленский... без буквы "л" ....:D
PS случилось "Хованщину" в Венской опере, на "языке оригинала" услышать..нечто!
Особенно - хор! Давал жару :D
забавно. ссылки в "телегу теперь именно так выглядят?
Ну, да пёс с ним!
Мне стало интересно, а что в телерекламу опять идиотов набрали?
1.Алло, "м.. да..фон"! Скажи как мне вернуть деньги по причине отсутствия интернета на протяжении 20( двадцати!) лет! Твои "спикеры" базарят, что ты в отвественности за того, кого подключаешь. Так вот, С..собаки драные, какой " интЕрнЕт" ? У меня в городе Луга, (3 км от центра) даже мобильную связь нужно искать, бегая по участку. А у меня там сильно больше "шести соток". А "за базар надо отвечать"! И мне плевать, что у тебя "все станции работают нормально". Как говорит "поддержка тех". Я не в Москве живу, а в России.
2.Алло, "жёлто-полосатые", вы сами свою рекламу видели? Где барышню склоняют к безогдяному сексу?
А как иначе понять ваш призыв : "Давай по-честному. Давай по-справедливости" и просто "Давай !! Помнится, что за рекламныый баннер "У соседа давно стоит" - прилетело не по-децки.
.... и вот опять?
на грани фола.