Гигиена без отрыва от производства???
Преамбула.
Специфика работы моих коллег по кабинету - запись (по телефону) клиентов на обучение работе с программой, которую мы реализуем.
Амбула.
Разгар рабочего дня. Ирина прозванивает очередной список "клиентов на обучение".
- Здравствуйте, это компания "Василек"?
- Да, здравствуйте.
- Меня зовут Ирина, я из группы компаний "Ромашка". По поводу обучения работе с Програмой. Можно поговорить с Марией Ивановной?
- Нет, она сейчас в душе.
Пауза.
- Ахммм... эмм... Я попозже перезвоню.
Бедная Ира едва успела бросить трубку, чтобы клиент, или кто там с ней разговаривал, не услышал истерический со слезами смех, к которому присоединились все остальные, сидящие в кабинете и который не прекращался еще минут пять после того, как Ира озвучила вышеприведенный диалог.
Новая услуга! Мы вас отмоем! Терка спинки - бесплатно! :-)
Проводила сегодня семинар. Слушатели - юристы и бухгалтеры.
После семинара одна тетечка задержалась, попросив записать ее еще на несколько наших семинаров.
- Тааак... Мне, пожалуйста на первое... ммм... на шестое... Что там еще? Так, на седьмое, и, пожалуй, на четырнадцатое. Я вообще, к вам теперь часто ходить буду. У меня воду горячую отключили.
- ???????
Было большое желание спросить, как связана нехватка горячей воды с посещением наших семинаров (на которых мы, кстати, не оказываем банно-прачечные услуги, у нас горячую воду в здании отключают вообще на весь летний период почему-то!). До сих пор себя корю, почему таки не спросила. Сижу и мучаюсь - какой же логикой тетя руководствовалась???