Банк получил поддержку отнюдь не от государства. Но получил.
И это из более достоверных источников, нежели те "источники" которые говорят о банкротстве 27 ..))
Вид для печати
[QUOTE=Аноним;51803794]Девушка, сразу же видно, что Вы сотрудник Банка. Как сильна у Вас корпоративная культураЮ, что даже в такой ситуации Вы не теряете преданности. Это, конечно, красиво, но не уместно. Кстати, расскажите лучше, как Ваше руководство оставило всех без премий и бонусов и как всем это понравилось...[/QUOT
Премия была вовремя выдана
Ужас!!!!
Что делать ни кто не знает, денег начиная с 13-ого до сих пор нет:((((((
Работа встала, когда же это закончится?????
Ну и где логика? Все равно нас если и кинули то уже ничего не сделать. Хотя все очень логично написано. Только если ничего уже не сделать чего народ мутить?
И еще кто то обещал удалять непроверенные сведения, типа *Из достоверных источников* Попрежнему сидим и ждем у моря погоды у кого деньги на кор счетах или отзываем и снимаем через нал другого способа все равно видимо нет.
Прощу заметить что стонов "не прошел платеж" в форуме все меньше)))
Ибо платежи стали проходить))) О чем теперь будет писать? ))
У нас с 13.10 не прошло ни одной суммы.Зависло около поллимона.
Честно говоря,не верится в сообщения,что у кого-то прошли деньги.
А в банкомате зарплаты спокойно сняли вчера.
у меня с 14-го так никуда не дошли, а от клиентов приходят деньги каждый день, только мне их никуда не перебросить, никуда не доходят
Давайте не голословно, здесь все честно пишут суммы и банки, в которые платежи не прошли. Меня беспокоит только ВТБ СЗ, так как деньги не прошли только их клиентам. Могу озвучить и суммы. По остальным банкам, кроме Глобекса, почившего в лете, проблем нет, только небольшие 3-4 дня задержки.
у меня список из 29 платежек с 14-го и никому не дошло............
у меня не прошли деньги в ЕНЕРГОПРОМБАНК сумма больше 100т платеж от 13 .10
От13-го все дошли!!! Ждем 16-го!!!!
копейки-слёзы прошли, лимон висит...
от 13-го у меня тож дошли, а 14-ое висит
Светлана а суммы болше 100т?
К сожалению, все платежи от 13.10. так и недошли. Сумма более 1млн.
Видимо нас таких меньше, поэтому и воплей мало.
Да и сил нет вопить.
Косвенные источники подтверждают, что все еще решается.
Приговор узнаем на следующей неделе.
Всем пьяных выходных !
от 13.10 от 13 тыс. до 500 тыс не прошли
Кто отзывал платежи!!!!!! Это быстро происходит, или тянется несколько дней????
к стати, в нашем районе во всех подъездах наклеили объявления - с требованиям к жильцам не проводить оплаты за коммуналку через ВЕФК.
а вообще по моему готовят банк специально к продаже - очень все на Собинбанк похоже.. тоже устойчивый "вкусный", дорогой.. а так по дешёвке купить можно..
Для чего государство деньги выделило великолепной тройке? так валить конкурентов и скупать потом их по дешёвке - вон какая филиальная сеть = посторойка сам такую за собственный счет.. так куда дешевле..
с 16-го висят 200т.р., направленные в "ПСКБ", з/п на карточки СБера и Вефка прошли, налоги тоже.... больше ничего не отправлял
Как уже писал ранее у меня дошла одна сумма 1330 отправил 14 пришло 15 все остальное общая сумма свыше 200т.р. от 14 и далее в разные банки в т. ч. в Москву висят :( хотя в банке уверяют, что в ближайшее время все поступит:).
От 13 платежа на 300 с лишним т.р. нет. Платеж по городу!!!!!!
Так что не знаю у кого как, у нас ничего не меняется.
У нас от 13 и 14 дошли все платежи, кроме 2, но именно эти 2 на суммы более 100 тыс.
Подобная ситуация, конечно, не только с ВЕФКом. Вчера арендодатели звонили, сказали, что у подавляющего числа арендаторов идут задержки с палтежами, ситуацию они понимают, сами в таком же положении (в банке Россия) и готовы принимать наличными и по частям. В общем, как в 90-е годы.:(
Я тоже против паники ибо смысла нет. Изменить мы ничего не сможем, эффективно повлиять тоже, а нервы и так уже измотаны.
И как это ни печально, нам остается только ждать и надеяться.
Только что общался с операционсткой и приемной Лебедева Павла Александровича (начальника БРЦ)
Все еще висит платеж от 16.10 на 37500 ЕВРО. Операционистка два дня уверяла, что валюта с корсчета списана 22.10. и вот-вот дойдет до получателя. Выяснилось, что таки не списана и когда будет списана - непонятно. Стояла в очереди на 22.10.
Сказали, можно обратиться к Шкиртилю Игорю Ивановичу, начальнику казначейства, он решает, какие платежи проходят, какие нет. Как до него дозвониться - не сказали. Рублевые платежи на таможню равно как и зарплата от 22.10 не дошли.
В приемной Лебедева сообщили, что на вчера, ни сегодня движения по корсчетам не было вообще. Когда будет - неясно. Денег нет. Но государство, якобы, сказало :-), что банкротить банки нельзя и у банка будет другой собственник.
Сильно я сомневаюсь, ибо репутация - кирдык.
На банкир ру гораздо более резкие высказывания на тему ВЕФКа, чем на этой ветке.
Если деньги на корр. сч. ВЕФКа, то возможно, но только по письменному заявлению и личному прибытию, а вот если на корр.сч. какого-нибудь ПетроАэроБанка, как у меня, то дословно: "Приезжайте, пишите письменное заявление, но скорее всего уже ничего не получится, шансов мало, они уже со дня на день должны уйти... но если все равно хотите - попробуем, приезжайте завтра".
Перечислил в Москву 22.10. Сумма не ахти какая - 10 тыс. р, но сегодня она уже поступила. Приятно удивлен.
Вот все пишут что Вефк такой сякой и тутже подтверждають шо денхи налом выдають, а некто не задумывался, что проблемы не Вефке. Какой нафик нал када у банка праблы??? Походу у банка Вефк в офисе есть печатный станок, что не может не радовать, или попросту у банка есть деньги но чета в РКЦ мудрят. Уж у кого проблемы и есть так это у Сбера и ВТБ а не у вефка но им утонуть не дадут и походу попытаются решить за счет комерсов таких как вефк.