аха,нашла-таки кого-то и не признаёца!:loved:
Вид для печати
Юлия Н, не ври. Когда это, интересно, эхо во флудилке говорило??? :p
shrilanka, тапки валшебные взять не забудь :D С травой.
а я все думаю - куда делся мой стратегический запас? :wow:Цитата:
нафига мне тапки, когда весь рюкзак стрингами набит
(шепотом) shrilanka, тимнота-а-а... нафига ты целый рюкзак накупила? Надо только одни взять (но самые атпадные) - потом рюкзак сам наполняться буит... У его ж палка валшебная есть... ;)
Ego, вы свой стратегитцкий запас в опечатанной клинике оставили, када драпали - фсе карманы и чюмаданы грибами набили, а про стринги-то и не вспомнили... :D
Юлия Н, ну ждут. И что? Это не означает, что эхо там ГОВОРИЛО.
В связи с поступившей от одного из постоянных участников этой темы жалобой считаю необходимым довести до участников этой темы следующее.
Администрация не в силах следить за многостраничным флудом, именно это и было одной из причин закрытия ранее существовавших тем. Поэтому единственным следствием жалоб может быть только закрытие и данной темы.
Благодарю за понимание.
Труппа... аууу.... буря прошла, вылезайте ;)
Пятачок: (осторожно выглядывая из-под старого поваленного дерева) все што ли?(радостно) Так за нами больше не наблюдают?Цитата:
Администрация не в силах следить за многостраничным флудом
Кенга:еще как наблюдают.(Сумку проверила,никого нема,наблюдателей тоже)Цитата:
Так за нами больше не наблюдают?
Администрацию в костюме розового слона переманили на свою сторону и дали еще костюм Дуримара, сачок и косу ;)Цитата:
Администрация не в силах следить за многостраничным флудом
А может, закончим спектакль про Винни-Пуха и будем играть что-нибудь другое? А то как-то уже надоело мне слегка в поросячьем костюме с шариком бегать...
Юлия Н, это вопрос к режиссеру. Набор декораций-подвальчиков уже имеецо. Самое главное - ИДЕЯ. А со сценарием как-нибудь по ходу определимся.
Цитата:
Администрацию в костюме розового слона переманили на свою сторону и дали еще костюм Дуримара, сачок и косу
Официальный ответ:Цитата:
эт все наш театр ей дал,а она...неблагодарная
1. Роль Дуримара я сама себе взяла и ввела в сценарий про Пуха.
2. Коса у меня еще со времен фильма Морозко в загашнике есть.
3. Сачок всегда при мне , я им всячеких гадов отлавливаю.
4. Попрошу без инсинуаций и не переписывать историю театра на ходу.
5. Сами придумайте
:p
Вам что сказок фильмов мало? :wow:Цитата:
Самое главное - ИДЕЯ