ДЫК...
Я о себе.
О своей загублённой жизнЕ !
Вид для печати
[QUOTE=gnews ;53955129]И вообще он куда-то пропал.
В меня попал метеорит:D
"/QUOTE" что это
когда цитату вставляешь, она ограничивается двумя специальными словами - тегами.
{QUOTE}{/QUOTE} только скобки будут прямыми.Фигурные я поставил, чтобы текст был виден.
Если жмем "Ответить с цитировванием" эти теги ставит программа, если просто выделяем кусочек, вставляем , то надо ручками ограничить чужие слова.
Если , в рамках скобок после QUOTE поствить знак = и написать что - то после него, это будет выделено жирным
шрифтом получится, что данный текст и есть имя автора. Вот к примеру
[QUOTE-Бухгалтер Серёга;53955689]"/QUOTE" что это[/QUOTE]
Видишь, я там ошибку сделал? Минус вбил. И твое сообщение вышло без обработки скобок
а вот так оно будет мне от меня
Цитата:
Сообщение от ЮМУ
наверно их программа сама вставляет я как то не заморачивался у меня клавиатура на животе лежит мне так удобно:D
я просто стер его сообщение и свое добавил все просто я ведь гений!:D
Так, география закончилась.
Началась информатика
:mocking:
[QUOTE=gnews ;53955717]Так, география закончилась.
Вот понял Юм как я это делаю одной рукой:D
нашел о чем говорить, и так все уже знают о 0,23 метра:biggrin:
я сегодня с моделью из питера познакомился с Настей:yahoo:
Нет все жениться буду точно! как нормальную девушку найду устал уже пельмени эти есть из магазина и пироги у соседок воровать и рубашки грязные все и носков чистых нет а завтра на работу нафик мне такая жизнь холостая!:(
Пить бросай! И печень вылечится! ;) А если серьёзно - я на вас, мужиков удивляюсь - столько кругом нормальных (даже прекрасных) девушек...женщин. Как так получается, что вы их не видите? Или вы боитесь к таким подходить, а шалашовки вам тоже не нужны... Бухгалтер Серёга, наберись смелости и найди себе нормальную добрую девушку, пусть она будет не моделью... Пусть она будет простой... Но она будет любить тебя и твоих детей... И всё у вас будет хорошо!
Да не надо ля-ля! Ты просто не видишь их! Вот когда глаза откроешь - сразу увидишь! Далеко за примером ходить не буду (про себя не говорю ;)), но у меня есть две сестры - одна, слава Богу, вышла замуж, но только в 33 года, хозяюшка, красавица... Племянницу вот родила... Лапуличку...Про характер не скажу, но все мы не золото... А вторая (26 лет ей) тоже пока в девках ходит... И парни, которые около неё - находят себе каких-то шалашовок, потом ей же и жалуются, что те им рога наставляют, что элементарно не могут суп сварить! А сестра вроде как у них даже не рассматривается в качестве потенциальной жены, только как коллега и подруга... Я то понимаю, что до нормальных девушек (женщин) надо "подниматься"... Стремиться к чему-то... Таких не обматеришь и не пошлёшь... Ну и т.д. и т.п. Так что, есть нормальные девушки, есть, только надо перестроить себя и не бояться с такими начать общение, не бояться, что надо будет что-то поменять в себе... Если, конечно, правда хочется жениться на хорошей приличной девушке...
жениться хочется уже мужчине одному нельзя
Женюсь, женюсь,
Какие могут быть игрушки,
И буду счастлив я вполне.
Hо вы, но вы,
Мои вчерашние подружки,
Мои вчерашние подружки,
Напрасно плачете по мне.
Hе плачьте, сердце раня,
Смахните слезы с глаз,
Я говорю вам до свиданья,
А прощанье не для нас.
Иветта, Лизетта, Мюзетта,
Жанетта, Жоржетта,
Вся жизнь моя вами,
Как солнцем июльским согрета.
Покуда со мной вы,
Клянусь, моя песня не спета,
Жанетта, Жоржетта.
Вся жизнь моя вами,
Как солнцем июльским согрета,
Покуда со мной вы,
Клянусь, моя песня не спета.
Женюсь, женюсь
И холостяцкие пирушки,
Затихнут, сгинут без следа.
Hо вы, но вы,
Мои вчерашние подружки,
Мои вчерашние подружки,
Со мной останетесь всегда.
Hе плачьте, сердце раня,
Смахните слезы с глаз,
Расставанье не для нас.
Жанетта, Жоржетта,
Вся жизнь моя вами,
Как солнцем июльским согрета.
Покуда я с вами,
Клянусь, моя песня не спета,
Иветта, Лизетта, Мюзета,
Жаннетта, Жоржета.
Вся жизнь моя вами,
Как солнцем июльским согрета,
Покуда я с вами,
Клянусь, моя песня не спета.
Иветта, Лизетта, Мюзетта, Жанетта, Жоржетта,
Колетта, Полетта, Клоретта, Флоретта, Мариетта.
К/ф "Соломенная шляпка" незабвенный Андрей Миронов.
Резюме. По состоянию на 18 -е апреля.
Свахи вывелись.
Газеты с объявлениями о знакомствах, никто не издает.
Метро на Алтае еще не прорыли .
Отсюда - вопрос:
Где нормальному одинокому, занятому Бухгалтеру Сереге найти себе спутницу в жизнь?
На работе не получается ( почему? специальность, вроде бы, предполагает наличие контингента...)
На улице..дык... не лето. Женщины, девушки и...просто пофорсить, одеты в безобразящие одежды.
А метро, как я уже сказал, нету.
( Вот в Питере, допустим. Молоденькие девоньки раздеваются еще на эскалаторе...Скидывают с себя "безобразящее" и сверкают летними нарядами и ...вообще...)
А если, допустим, начать знакомиться с барышней, одетую в драповое пальто, китайский пуховик, мохнатую шапку и сапоги ...по самое не балуйся...Дык. Ее можно и не узнать, когда она из этого кокона выскользнет И станет красивой и недоступной, как бабочка системы Махагон.
Что делать?
Кто виноват?
Я, мыслю, есть два пути:
Первый и второй.
По какому пойти, это ни один витязь распутный не сообразит. Факт.
Или, сильно напоить женатого друга, чтобы он отважился познакомить Серегу с подругами жены.
Или...мы не ищем легких путей!
Напоить неженатого друга и податься с ним в туда, где водются хозяйственные, но бесхозные домохозяйки.
Да.
На конкурс молодых домохозяек, который самим же и организовать.
Дать объявление в газету, с не нашим словом - кастинг...Придумать како глупости,типа соревнование и засеть в жюрях...;)
Прямо по Зощенко :
" ... Володька, можно сказать, толком и не разглядел своей невесты.
Он, по совести говоря, без шляпки и без пальто ее никогда даже и не видел... Сидит он в трамвае и вдруг видит, перед ним этакая барышня вырисовывается. Такая ничего себе барышня, аккуратненькая. В зимнем пальто.
... Глянул на нее Володя Завитушкин еще раз и прямо обалдел. "Господи, - думает, - какие бывают миловидные барышни в трамваях".
Записались они в загсе, а после записи и развернулись главные события.
Привели его в комнату,.. видит Володька - и не разобрать ему, где его молодая жена..."Вот, - думает, - на чем засыпался - жену уж не могу найти".
Ей-богу, подсунут какоенибудь дерьмо, потом живи с ним";)
:mocking:
Чичас напугаем БСа и будет по Гайдаевски "... вообще жениться перестану"