Вид для печати
Цитата: Сообщение от osfo Так это ж она тебя ревнует... не отмазывайся...
Цитата: Сообщение от НатальяОпт не отмазывайся... ну что Наташа, что же он говорит, этот ваш прелестный Дмитрий? :D
Цитата: Сообщение от Тинка 56 единственное утешение в жизни :redface: Упустила ты ее, Тинка, замужем скоро будет твое утешение..
Цитата: Сообщение от osfo Упустила ты ее, Тинка, замужем скоро будет твое утешение.. Вы ее напрасно прелестным ругаете! ;)
Цитата: Сообщение от Тинка 56 ну что Наташа, что же он говорит, этот ваш прелестный Дмитрий? :D А ваш? ;):p
Цитата: Сообщение от НатальяОпт А ваш? ;):p ему туповатые Тинки не нравятся :p
Цитата: Сообщение от Тинка 56 ему туповатые Тинки не нравятся :p а может мы его самого спросим?
Цитата: Сообщение от osfo а может мы его самого спросим? оооооо, Тинка, а это кто??? :D:D:D
Цитата: Сообщение от osfo а может мы его самого спросим? давай спросим
Цитата: Сообщение от НатальяОпт оооооо, Тинка, а это кто??? :D:D:D ты об стол ударилась??? :wow::wow::wow: или тут еще кто то есть :)
Цитата: Сообщение от Тинка 56 давай спросим предательница :p:p:p
Цитата: Сообщение от НатальяОпт предательница :p:p:p теперь я вас не понимаю :rotate::rotate::rotate: Наташка, ты нашла потерянный мною Кубок????
Цитата: Сообщение от Тинка 56 теперь я вас не понимаю :rotate::rotate::rotate: Наташка, ты нашла потерянный мною Кубок???? Как я могла его найти, если ты сама вчера написала, что он где-то в районе дивана Димы :wow::wow::wow:
Цитата: Сообщение от НатальяОпт Как я могла его найти, если ты сама вчера написала, что он где-то в районе дивана Димы :wow::wow::wow: Дима, ты проверил под диваном? :D
Цитата: Сообщение от НатальяОпт Как я могла его найти, если ты сама вчера написала, что он где-то в районе дивана Димы :wow::wow::wow: Да, да...а потом испугалась и поправилась..
Цитата: Сообщение от osfo Да, да...а потом испугалась и поправилась.. Где мои оладьи?!! :D
Цитата: Сообщение от Тинка 56 Где мои оладьи?!! :D правильно, драники уже не в моде....
Цитата: Сообщение от НатальяОпт правильно, драники уже не в моде.... Наш телефон: Два-два-три, три-два-два, Два-два-три, три-два-два :wow:
Цитата: Сообщение от Тинка 56 Наш телефон: Два-два-три, три-два-два, Два-два-три, три-два-два :wow: вот и всё... взяла и послала
Цитата: Сообщение от НатальяОпт вот и всё... взяла и послала Ведь есть всё равно нечего
Цитата: Сообщение от Тинка 56 Наш телефон: Два-два-три, три-два-два, Два-два-три, три-два-два :wow: из м/ф про Карлсона
Цитата: Сообщение от osfo из м/ф про Карлсона Да это я шалю! – То есть балуюсь!
я вас покидаю, не на долго ;)
как у вас тут весело :D
Цитата: Сообщение от Тинка 56 как у вас тут весело :D ага, обхохотаться можно.
Цитата: Сообщение от НатальяОпт ага, обхохотаться можно. вот так всегда - на самом интересном месте :(
Цитата: Сообщение от Тинка 56 вот так всегда - на самом интересном месте :( Что за кисляк? Дима, видимо, всё таки полез на диван... или под диван... в общем кубок ищет судя по всему
Цитата: Сообщение от НатальяОпт Дима, видимо, всё таки полез на диван... или под диван... в общем кубок ищет судя по всему чет я переживаю за эти поиски :redface::redface::redface:
Цитата: Сообщение от Тинка 56 чет я переживаю за эти поиски :redface::redface::redface: металлоискатель, ему что ли отправить, на подмогу :D
Цитата: Сообщение от Тинка 56 чет я переживаю за эти поиски :redface::redface::redface: То переживает она, то ревнует. И с чего бы это