заполнять коды и проставлять нули не надо. Можете в декларант алко заполнить реквизиты предприятия и сформировать нулевую,
например
Вид для печати
Что делать! Отправляла отчет в ФСРАР, за 1 и 2 кв, при проверке отправки было написано "ОТЧЕТ ПРИНЯТ, ОШИБОК НЕТ"! , но и протокола отчета в личном кабинете тоже нет, ЧТО ДЕЛАТЬ? Где искать протокол?
не знаю, это буке у начальства посмотреть надо, а если нету, тогда что
А квитанция в разделе "принятые декларации" есть?
не знаю, а если нету, тогда что?Я не могу сейчас посмотреть
В разделе "принятые декларации" была информация, что она принята и если понадобятся корректировки, то об этом будет сообщено дополнительно, примерно так, а если квитанции нету тогда что, начальство ждет административный штраф , а мне придется вернуть деньги за работу??? А как же тогда "ОТЧЕТ ПРИНЯТ, ОШИБОК НЕТ!" И куда он тогда ушел? Кошмар, ничего не понимаю!!! Ужас!
В разделе "Подать декларацию" выделить нужную декларацию при этом "Региональный протокол" и "Федеральный протокол" будут отмечены зелеными галочками. Нажать по очереди на эти вкладки и на кнопку "Печать", которая под указанными вкладками.После нажатия на печать на экране появится протокол обработки, в четвертой чтроке которого должна быть запись "Декларация успешно обработана и сохранена в базу".
В разделе "Принятые декларации" отметить 2014г., выделить нужную декларацию, и нажать на вкладку "Федеральный" и нажать на кнопку "Квитанция" На экране появится квитанция со штрих-кодом. Затем тоже самое на вкладке "Региональный"
В личном кабинете в разделе "Информация" скачать "Инструкция по работе с личным кабинетом"
А надо ли ИП декларировать продажу пива через кафе и ресторан?
deklarant_, Старый ворчун, спасибо большое! Были, конечно, смутные подозрения, что в отношении алкоголя общепит = розница, но очень хотелось, чтоб эти подозрения ими и оставались.:redface: Ладно, отчетом больше, отчетом меньше...
Подскажите пожалуйста, что это может быть. Загружаю (сдаю) декларацию, а там выдает такую ошибку: Данный файл не является электронным документом установленного формата. Подробнее об ошибке: Не удалось выделить место для объекта "dbo.R420_O11_Movement".'PK_R420_O11_Movement' в базе данных "r60_DeclarationFSRAR_420", поскольку файловая группа "PRIMARY" переполнена. Выделите место на диске, удалив ненужные файлы или объекты в файловой группе, добавив дополнительные файлы в файловую группу или указав параметр автоматического увеличения размера для существующих файлов в файловой группе.
Не могу войти в ЛК с ЭЦП сервис выдает "ошибка при открытии хранилища" что это и как это испарить, перепробовала все известные браузеры результата нет. Делать то что?????
Посмотрев предыдущие диалоги, правильно ли я поняла, что для сдачи алкогольной декларации нужна еще дополнительная лицензия КРИПТО АРМ, но у нас только крипто про и возможно по этому нельзя войти в ЛК Так???
Понятно, вставляю я это устройство, результата нет
Я не могу войти в ЛК через ЭЦП, восстановиться тоже не могу пишет "ошибка при открытии хранилища Делать что???
Не могу войти в ЛК с ЭЦП сервис выдает "ошибка при открытии хранилища" что это и как это испарить, перепробовала все известные браузеры результата нет. Делать то что?????
ЭЦП, которая до этого использовалась для отчетности в ФНС, ФСС, ПФР, Росстат, не подходит.
Это так? Спасибо!
Спасибо! Вопрос решен!
Подскажите пожалуйста, что это может быть. Загружаю (сдаю) декларацию, а там выдает такую ошибку: Данный файл не является электронным документом установленного формата. Подробнее об ошибке: Не удалось выделить место для объекта "dbo.R420_O11_Movement".'PK_R420_O11_Movement' в базе данных "r60_DeclarationFSRAR_420", поскольку файловая группа "PRIMARY" переполнена. Выделите место на диске, удалив ненужные файлы или объекты в файловой группе, добавив дополнительные файлы в файловую группу или указав параметр автоматического увеличения размера для существующих файлов в файловой группе.
Подаю через личный кабинет ФСРАР. Саму декларацию делаю в Декларант Алко
Здравствуйте! Не сдали мы декларацию за два квартала текущего года (по техническим причинам), сейчас нужно загрузить их в ФСРАР или оплатить штраф за этот год и начать отчитываться со след. года Спасибо!
По закону Вы должны подать декларации за 1 и 2кв сейчас, а потом по окончании 3-го квартала подать за 3-ий кв. и т.д.
За опоздание в сдаче деклараций:
Т.е. с Вас могут взять штраф за каждый случай. За второй раз могут взять по максимуму, т.к. повторное нарушение. Для сдачи декларации за 1 кв.2014 нужно получать разрешение,т.к период уже закрыт.Цитата:
КОАП. Статья 15.13
Искажение информации и (или) нарушение порядка и сроков при декларировании производства, оборота и (или) использования этилового спирта, алкогольной и спиртосодержащей продукции, использования производственных мощностей -
влекут наложение административного штрафа на должностных лиц в размере от пяти тысяч до десяти тысяч рублей; на юридических лиц - от пятидесяти тысяч до ста тысяч рублей.
Т.к. Вас не обнаружили, что Вы не сдали декларацию за 1 кв.2014, то может быть Вам подать только заЦитата:
Согласно пункту 3 статьи 20 Федерального закона от 22 ноября 1995 г, N 171-ФЗ (ред. от 02.11.2013) одним из оснований для аннулирования лицензии в судебном порядке является повторное в течение одного года сообщение недостоверных сведений в декларациях об объеме оборота алкогольной продукции.
2 кв, или вообще не подавать, а ждать и может быть Вас не обнаружат. Т.к. подав сейчас за 1 и 2кв сразу, будет зафиксировано нарушений в опоздании подачи и могут дважды оштрафовать(согласно КОАП) и аннулировать лицензию(согласно ФЗ_171).
Спасибо! Мы за пиво не отчитались, это 12 форма, правда может и подождать с отчетом в ЛК на ФСРАР НАРУШЕНИЙ НЕТ. может прокатит. А ЕСЛИ ВСЕ ок. ТО ЗА ТРЕТИЙ КВАРТАЛ НУЖНО ПОДАТЬ ДЕКЛАРАЦИЮ С ОСТАТКАМИ ИЛИ НУЛЕВУЮ? СПАСИБО!
Отчитаюсь за 2 кв. без остатков, это наверно оптимальный вариант. Как Вы считаете?
всё, заработало само собой