Подскажите, кто делал бухгалтерское дело 6 курс, как заполнять лист замечаний. Нашли ошибки? Поделитесь, пожалуйста.
Подскажите, кто делал бухгалтерское дело 6 курс, как заполнять лист замечаний. Нашли ошибки? Поделитесь, пожалуйста.
Есть у кого-нибудь контрольная по комплексному экономическому анализу хоз. деятельности, 6 курс ЗАО "Вымпел". Поделитесь. Есть практически все контрольные за 3-6 курсы по бухучет, анализ, аудит, если надо - помогу.
Например , откуда? Чтоб Вы знали ,я давно уже работаю бухгалтером и образование я получаю по необходимости, и я благодарна доброму дяденьки Аксенову ,что таким как я он дал возможность быстро и недорого получить высшее образование.Меня учили бухучету когда то по другому и меня, не скрою, разражают эти все схемки и кругообороты. Обороты я сначала сбиваю вручную и баланс заполняю,а потом уже эти схемки заполняю. И вот именно эти не сложные задания я не сохраняю, потому что мне повторять то ничего не надо.А вообще учат правильно, по принципу мемориальных ордеров и это логично.
Что касается работ, которые выкладывают на этом сайте, так вот, тупо списывать и потом обижаться на неудолетворительную оценку ,ну это глупо .Ведь всем известно - вопросы меняют .А выкладывать их надо, хотя бы для того, чтобы себя лишний раз проверить,задаешься вопросом, а почему у него не так как у меня ?
Безосновательно утверждать что мои ответы какие то липовые или скаченные в каком то другом загадочном месте ,так тоже нельзя , это просто некрасиво друзья! Желание помогать напрочь отбиваете, может это есть ваша цель?
Помогите с бухгалтерской отчетностью по дисциплине Бухгалтерский учет Бух 1/10, ЗАО Арт Печать, никак не идет (((((
Спасибо большое! Вы мне очень помогли
Анна, вы бы совесть имели! Вы выкладываете заведомо троечные работы, о чем вам неоднократно было сказано. Про Стек не знаю, уже не стала смотреть, но ИСЭ, Психология и педогогика и Природопользование точно не правильные - сама лично проверила.
Если бы вы действительо хотели проверить, то проверяли бы конкретный вопрос. А так вы очень подводите своих однокашников (если вы конечно учитесть в РФЭИ)!!
Да отвяжитесь Вы от меня ! Сегодня специально позвонила курьеру ,узнала оценки :психология и педпгогика- отлично,СТЭК- хорошо, мировая экономика- отлично,ИСЭ- хорошо, а природопользование вообще не моё. Да, кстати , надо бы замену сделать, не РФЭИ Аксенова- кто что скажет?,а РФЭИ Аксенова- кто кого лушче обгадит!(прошу прощения за выражение у создателей сайта )
Прочла ваши мнения и как-то задумалась, стоит ли продолжать учиться в этом вузе !!!!!неужели все на столько плохо?????????????
А Вам денег не жалко и времени потраченного?
Кто подскажет, что есть идентификатор студента, где его посмотреть? заранее спасибо!
Ребята всем привет Помогите пожайлусто по следующим теста. Учусь на 6 курсе.
Основы маркетинга (ИЭ тест 100 вопросов, 1 вопрос В каком году институтом Гамильтонавпервые было сформулировано определение маркетинга?)
"ИЭ тест 200 вопросов" "Теория организации" (1 вопрос метод теории организации заключающийся в количественном учете факторов и частоте их повторяемости"
"ИЭ тест 200 вопрос "Управление персоналом" (1 вопрос, Система материальных и духовных ценностей, принятая внутри компании и проявляющаяся во всех решениях и действия коллектива- это...
"ИЭ тест 200 вопросов "Управленческие решения" (1 вопрос В какой системе человеком не может приниматься решение?) Заранее спасибо, кому чтото надо будет пишите помогу...
Вот вы завели тему, не нравится не фиг тут вообще делать, какие проблемы то, или решай по тихой грусти сама.
Люди добрые скажите! Курсовые заочников вообще кто- нибудь читает или только по библиографическому списку смотрят? Так обидно, сама писала и на тройки. Может можно и скаченную нарезку отсылать если все ровно на тройку!
Народ, подскажите есть у кого-ниб. ответы - итоговый экзамен по дисциплине "Антикризисное управление" - 50 вопросов?
Идентификационный номер мне прислали в августе вместе с платежной квитанцией,можно наверно позвонить в институт Цаценкиной Марине Вячеславовне 8(4712)36-09-26 в г.Курск
Лудше всех тут дает Аня П и какойто Перельман !
Всем привет. Спасибо за ответы по системе в экономике... Можно обращаться ко мне помогу я на 5 курсе сама из Липецка. Ребята мне нужны ответы вот по этим дисциплинам?"Исследования систем управления", "Инвестиции". Если кто сдавал такие предметы помогите.
Люди, помогите плиз с История бух.учета 1 курс Зачет задачи 1. Покупатель заплатил в кассу вашего предприятия наличными деньгами 400 руб за 50 бут. вина. Каждую бутылку вы продаете за 8 руб
Люди, помогите плиз с История бух.учета 1 курс Зачет задачи 1. Покупатель заплатил в кассу вашего предприятия наличными деньгами 400 руб за 50 бут. вина. Каждую бутылку вы продаете за 8 руб... и т.д. а всего 5 задач. Погибаюююююю
Люди, помогите плиз с История бух.учета 1 курс Зачет задачи
1. Покупатель заплатил в кассу вашего предприятия наличными деньгами 400 руб за 50 бут. вина. Каждую бутылку вы продаете за 8 руб.
2. Ваше предприятие переложило 300 руб из кассы на расчетный счет в банк.
3. Ваше предприятие заплатило с расчетного счета (из банка) 250 руб изготовителю вина 50 бутылок вина (по 5 руб за бутылку). Лишние три рубля за бутылку потом окажутся вашей прибылью.
4. Ваше предприятие получило от изготовления вина всего лишь 30 бут по 5 рублей каждая. То есть он остался вам должен еще 20 руб. каждая.
5. Ваше предприятие передало эти 30 бут покупателю вина по 8 руб каждая. Вы тоже остались должны 20 бут по 8 руб. каждая.
Сделав все двойные проводки и определив окончательное сальдо на каждом счете, запишите его красным цветом в нужную половинку счета, обведя красным кружочком. Не забудьте отразить на отдельном счете полученную от продажи вина прибыль. Попытайтесь объяснить смысл каждого сальдо (что оно означает)
Мне очень не удобно просить, но я решилась..
1. кт 62 дт 50 на сумму 400 руб. ОТРАЖАЕТСЯ ПОСТУПЛЕНИЕ ДЕНЕГ В КАССУ ПРЕДПРИЯТИЯ ОТ ПОКУПАТЕЛЯ.
2.КТ 50 ДТ 51 НА СУММУ 300 РУБ, ОТРАЖАЕТСЯ СДАЧА НАЛИЧНОСТИ ПРЕДПРИЯТИЕМ НА РАСЧЕТНЫЙ СЧЕТ.
3.КТ 51 ДТ 60 НА СУММУ 250 РУБ., ОТРАЖАЕТСЯ ПЕРЕЧИСЛЕНИЕ ДЕНЕЖНЫХ СРЕДСТВ ПОСТАВЩИКУ ЗА ПРОДУКЦИЮ.
4. КТ 60 ДТ 90 НА СУММУ 150 РУБ., ОТРАЖАЕТСЯ ПОГАШЕНИЕ ДЕБИТОРСКОЙ ЗАДОЛЖЕННОСТИ.
5.КТ 90 ДТ 62 НА СУММУ 240 РУБ., ОТРАЖАЕТСЯ СУММА ВЫРУЧКИ ОТ ПРОДАЖИ ВИНА.
6. КТ 99 ДТ 90 НА СУММУ 90 РУБ., ОТРАЖАЕТСЯ ФИНАНСОВЫЙ РЕЗУЛЬТАТ ОТ ПРОЖАЖИ ВИНА (ПРИБЫЛЬ).
НУ КАК ТО ТАК , МОЖЕТ НЕ ОЧЕНЬ КРАСИВО НУ СУТЬ НАВЕРНОЕ ЯСНА, СЕЙЧАСОСТАТКИ НАРИСУЕМ...
Анна спасибо большое!!!! Я очень благодарна.
СЧЕТ 62 ОБОРОТ ПО ДТ-240,00 ПО КТ 400,00 САЛЬДО (КРАСНЕНЬКИЙ КРУЖОЧЕК) КРЕДИТОВОЕ-160,00
СЧЕТ50 ОБОРОТ ПО ДТ-400,00 ПО КТ 300,00 САЛЬДО ДЕБЕТОВОЕ- 100,00.
СЧЕТ 51 ОБОРОТ ПО ДТ-300,00 ПО КТ-250,00 САЛЬДО ДЕБЕТОВОЕ-50,00.
СЧЕТ 60 ОБОРОТ ПО ДТ 250,00 ПО КТ- 150,00 САЛЬДО ДЕБЕТОВОЕ 100,00.
СЧЕТ 90 ОБОРОТ ПО ДТ-240,00 ПО КТ 240,00 САЛЬДО (0,00) НЕТ, СЧЕТ ЗАКРЫЛСЯ.
СЧЕТ 99 ОБОРОТ ПО ДТ- 0,00 ( НЕТ) ПО КТ 90,00 САЛЬДО КРЕДИТОВОЕ - 90,00.
И ВОТ ТИПО МАЛЕНЬКИЙ БАЛАНС ПОЛУЧАЕТСЯ : ПО ДТ- 100,00+50,00+100,00=250,00; ПО КТ-160,00+90,00=250,00.
НУ ВОТ И ВСЕ ,А ВАМ НАСТЁНА ОСТАЁТСЯ ВСЕ КРАСИВО ОФОРМИТЬ.
Анна, спасибо Вам большое. Если что нужно будет Вам обязательно помогу чем смогу, правда я учусь только неделю :-))
Привет всем,прошу откликнуться студентов готовых помочь за вознаграждение.:redface:
Вот мой телефон 89093705820
Подскажите пожалуйста, как узнать какой у меня вариант??? Где это написано в лекции???
Просто методист когда мне выдавала контрольные, она посмотрела вариант, когда я спросила где это посмотреть, она сказала, что это секрет...
"....секрет для маленькой ,для маленькой такой компании, ОГРОМНЫЙ такой секрет!"
Привет всем!!! Подскажите пожалуйста у кого есть Стэк с такими цифрами, я смотрю у всех разное задание.
Кт80 Дт 75/1-120000
Кт 75/1 Дт 10/1-15000
Кт 75/1 Дт 50-6000
Кт75/1 Дт 08-21000
Кт 08 Дт 01-21000
Кт 75/1 Дт 91/2-8000
Кт 75/1 Дт 51-13000
Кт75/1 Дт 08-21000
Кт 66 Дт 51-80000
Александр, скажи какие именно работы вам нужны , у меня на самом деле не так их много. Мне удобнее на сайте выложить.
Люди подскажите, курсовые скаченые прокатывают? ну хоть на тройку ?
и если незачет , то по следующей оценку снижают или так двойка по старой в общую оценку войдет?