помогите с учетом на предпр.малого бизнеса???
Юлия Садчикова,
Здравствуйте,у кого нибудь есть госы по бух.учету второй вариант,:(
Люди добрые помогите очень Вас прошу! Нужна курсовая Основы менежмента 2 курс! Спасайте горю со сдачей:dezl:
"Управлению персоналом"
1в,2г,3а,4а,5в,6г,7в,8г,9в,10в,11б,12в,13б,14а,15б ,16а,17а,18а,19а,20г,21б,22г,23а,24в,25В,26в,27в,2 8б,29г,30г,31б,32в,33а,34б,35б,36в,37а,38в,39г,40В ,41г,42г,43в,44б,45г,46в,47а,48б,49б,50в,51г,52г,5 3г,54б,55г,56б,57а,58в,59в,60в,61г,62г,63в,64б,65а ,66а,67г,68б,69в,70а,71б,72б,73в,74в,75г,76в,77б,7 8а,79а,80б.
ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА!!! Нужно эссе на тему бизнес смысл жизни или увлекательная интеллектуальная игра почта t.misiyriova@yandex.ru
:dash2::dash2::dash2::dash2::dash2:Помогите пожалуйста с "Экономико - математические методы и модели" Первое задание 3 вопроса сделала, но мне кажется, что не правильно, а второе задание на 2 вопроса ответила, а от лекции П. Друкера голову рвет - это не мое. Читаю, но смысла не нахожу. Я в бюджете работаю, что- то производство иностранное для меня оказалось далеко.:redface::redface:Самостоятельная работа.Kaprise70@mail.ru
Помогите пожалуйста с работой "Учет на предприятиях малого бизнеса", очень прошу!!!!!!!!!!!
Форумчане, подскажите стоит ли поступать в РФЭИ? в чем минусы/плюсы? есть ли подводные камни? хотелось бы получить образование дистанционно. Премного буду благодарен за любую инфу
P.S. сорри за оффтоп
Всем доброго дня.Отзовитесь кто с зимнего потока 2012 заканчивает по специальности БУХУЧЕТ?Надо госы сверить.
федеральное Гос. казенное учреждение приобретает приборы измерения и учета потребления таких ресурсов как вода, эл.энергия, тепловая энергия, др. словом счетчики, гл. бухгалтер требует лицензию от фирмы поставщика на продажу этих средств. искали вездне :(не нашли. Правомерно она запрашивает лицензию
Прошу уже не один раз,очень приятно,что многие отзываются,но к сожалению не те работы ((((
Ребята!!!Пожалуйста!!!!Срочно!!!УПМБ!!!!!бланк новый!!!!!!форма от 2011г.,а в старых заданиях 2003г.
stepkina82 собака маил точка руВложение 50137
здравствуйте,я сейчас делаю госы.но незнаю как правельно или нет,осталось 26 вопросов ответить,вот мой майл mureevatatyana@mail.ru если хотите пришлите я вам свои ответы пришлю сверим
Дааааааа я тоже долго мучилась с этим вопросом. и тоже получалось А. но потом обратилась на сайте РФЭИ в блог бух. учет, анализ и аудит к преподавателям. мой ответ был не верный. получалось то в итоге 14, поэтому поставила ответ Б и отправила преподавателям, сказали теперь верно. сам расчет уже не помню. только делала пометку БФУ часть 1 стр. 68. Кстати, почему мало кто пишет преподавателям в блог, это огромная помощь, всегда помогут найти ошибки особенно в таких работах как "Учет на предприятиях малого бизнеса" или "Лабораторный практикум", а также проверят ответы по тестам. Только проверять можно те вопросы, в которых ты сомневаешься. Я сама раньше не знала, а на 5 курсе случайно наткнулась. Помощь огромная.
Подождите, это 85 вопросов
77 вопрос:
В ОАО "Теплоснаб" на 2011 гогд установлен лимит остатка кассы в размере 3500 рублей. В результате проведения инвентаризации кассы было выявлено, что за три месяца работы лимит был привышен 7 раз: 18, 19, 20 января на 5 рублей, 14, 15, 16, 17 февраля на 180 рублей. Определите размер сверхлемитной наличности.
а) 735 рублей
б) 105 рублей
в) 185 рублей
г) 720 рублей
мой вариант А, а как вы считали что получилось Б???
моя формула вот такая, значит 5 рублей умножаем на 3 дня, получаем 15; 180 рублей умножаем на 4 дня, получаем 720; 15 + 720 = 735
Всем привет! Помогите пожалуйста, может у кого есть тест по Культурологии (русский язык и развитие речи) на 100 вопросов (код RF-E-110-09-01) :o Заранее огромное спасибо!
Учет и анализ банкротств, итоговый экзамен.
У меня возникло впечатление, что в некоторых вопросах возможно более одного ответа, как например, в вопросе №5 Федеральный закон "О несостоятельности..." распространяется:
и дается 4 возможных ответа, среди которых: б) на юр. лица, в) на предпринимателей
А в вопросе № 22 Какие сведения при рассмотрении дела о банкротстве организации публикуются в СМИ
ответы:
а) о введении процедуры наблюдения
б) об открытии конкурсного проиводства
в) о признании должника банкротом
г) о прекращении дела о банкротстве
Вообще невозможно дать один правильный ответ, т.к. все четыре, согласно лекции, правильные!
Лекция, стр. 11, столбец 1, абзац 2: "Сведения о введении наблюдения, о признании должника банкротом и об открытии конкурсного производства, а также о прекращении дела о банкротстве публикуются в СМИ."
Вот сам 6 пункт ст. 28 ФЗ О несостоятельности
6. При проведении процедур, применяемых в деле о банкротстве, обязательному опубликованию подлежат сведения:
о введении наблюдения, финансового оздоровления, внешнего управления, о признании должника банкротом и об открытии конкурсного производства;
о прекращении производства по делу о банкротстве;
об утверждении, отстранении или освобождении арбитражного управляющего;
об удовлетворении заявлений третьих лиц о намерении погасить обязательства должника;
о проведении торгов по продаже имущества должника и о результатах проведения торгов;
об отмене или изменении предусмотренных абзацами вторым - шестым настоящего пункта сведений и (или) содержащих указанные сведения судебных актов;
иные предусмотренные настоящим Федеральным законом сведения.
http://www.consultant.ru/popular/ban...8_1.html#p1195
© КонсультантПлюс, 1992-2012
Кто сдавал этот экзамен? Что подскажете? Может я что-то путаю?
Пожалуйста, помогите с лабораторной Граф и Столяр срок поджимает
Доброе время суток. У кого есть Инновационный менеджмент? Сверить бы, есть вопросы.
Всем привет! Есть у кого-нибудь Аудит Основы аудита 168-09-01 и Бух. управ. учет 169-09-01? Остались последние работы, а в понедельник ноутбук заберут на экспертизу. Очень надо свериться. Заранее спасибо.
ПОМОГИТЕееее тест на 50 вопросов по теме Стратегический менеджмент? RF-E-134-09-01.:o:o:o