а... мнэ...-э.. меня-то ... - ждете? я ж вживую - ЛУЧШЕ - пропиарю :o
Вид для печати
Это Вы сами с собой разговариваете? Хватит кактуффы жувать! А то наш дуэт догонят, и не успеем не то чтобы выступить, а даже вякнуть! Вот-вот финдир проснется.
Глиссандо с изумлением рассматривает пикантную композицию на косяке :wow: :wow: :wow:
Гхм.. Барышни! Это у нас еще сценарий или, стесняюсь спросить, уже камасутра? :oЦитата:
Для опоры-уперлась обеими ногами в дверной косяк, заняв горизонтальное положение над полом,
Отличная идея! Только немного надо добавить из жизни Клеопатры. Та голов - то много мужских накосила в свое время... Но! Награда казненному утром была ночь с Клеопатрой! Так что... перед утоплением Герасима кому-то из лебедушек...:hmm: ...придется плотно поработать .... с утопленником. А может быть... и всей стайке лебединой придется.."крылышками помахать"...
Да забыл! Утопление Герасима будем производить с его добровольного письменного согласия.
Да и еще... может и не Муму", "мумы",... а как-то может..."Мумии"? Все ж таки...ближе к древности будет!
*вылезая из "оркестровой" ямы*
- а водичка- то в акваИК!-ириуме-то... того... огненная была... :wow: *шепотом* Господа, кактусофф ни у кого не осталось? :o
Glissando, Вы пока обдумывали предложения по сценарию, ген. репетиция уже состоялась :yes:
*Марина, не выдюжив, отпускает корсет, дамы с грохотом разлетаюся в разные стороны*
Уф, опять не вышло! *потирает ушибленные прелести* Скорости не хватает.
Девушки, там Глиссандо, явно претендует на роль утопленника Герасима, с последующим групповым откачиванием. Какой уверенный ы себе мущщина, однако!
Цитата:
явно претендует на роль утопленника Герасима, с последующим групповым откачиванием.
:pЦитата:
придется плотно поработать .... с утопленником. А может быть... и всей стайке лебединой придется.."крылышками помахать"...
MaraSt, Ваша правда...
MaraSt, за поддержку с глубокого.. хммм.. тяжелого, простите, подъема, (ступеньки, сами понимаете, крутоваты - для оркестровой-то ямы..) - великий Вам респект... :yes: поделюсь содержимым кладовочки, обязательно... как только вспомню, куда ключик припрятала от Irusya ... :o
*Довольна)))) еще никому не удавалось, ежели Ируся вцепилась))))*
Я-за!!!!:DЦитата:
Девушки, там Глиссандо, явно претендует на роль утопленника Герасима, с последующим групповым откачиванием. Какой уверенный ы себе мущщина, однако!
Токо "откачивать" не буду)))) должен быть у этой сказки щасливый конец)))))
Натаха-зачем вам ключи?!:) Там лежит "наше все":D
а дверной ли косячок то?! :pЦитата:
Так и будем стоять и с любовью смотреть на дверной косяк или что-то, наконец, скажем?
Цитата:
а дверной ли косячок то?!
Кто? :wow:Цитата:
ткните его кто-нибудь палочкой-он живой?
Nattaha,тки Глисандо палочкой))) ...или шпалой уже))) тебе ближе будет :yes:
мда... географически - оно конечно ближе... но замер-то он на виртуальной сцене... :( косячок видать крепкий попался... што ж, пошла за шпалой, в яму, по крутым ступенткам... :cool: дефчонки, вы тут пока контролируйте ситуацию, штоб далеко не убежал, если вдруг очнется...Цитата:
Nattaha,тки Глисандо палочкой))) ...или шпалой уже))) тебе ближе будет
может, уже и скорую пора вызвать на всякий случай... :hmm: или ж лучше сразу - за Стрелком с пищалью послать наше юное дарованье, дублера стрелка? :wow: кстати!!!
ну это уж к концу недели... Глисандо, видать, не приходя в сознание ушел в грядущее... дня через три-четыре вернется, не раньше:pЦитата:
может, уже и скорую пора вызвать на всякий случай..
как раз прибудет вовремя, если из Москвы вызывать...
ну что я звону "03"? :D
А А А О О О У УУ А А А....
Жифой я... не дождетесь...
Топить бы вам только.... не Мумы, а тигрицы какие-то попались...
Glissando, а-ха!!! :D как про шпалу услыхал, сразу ВЫШЕЛ ИЗ СУМРАКА!!! :wow: Или упоминание о Стрелке с пищалью роль сыграло :p... иль может с московской Скорой какие-то воспоминания??..
По-моему, весь мой сценарий на мне начинает претворятся... и шпалой - то в мени тычут, и пищалью пугают, и раздевают уже прилюдно,.. а теперь вот...утоплять ужо собрались.... ну, что за люди-то попались...
а что ж еще ожидать-то?!!!
Glissando, што можем сказать в своё оправданье???Цитата:
роли русалок все расхватали, Натаха, вроде Снегуркой застолбилась, есть вакансии Снежинок, Бабы Яги и Елочки
Токо пока Глиссадно сценарий не допишет полной уверенности нет... как и сценария... как и афиш... как и Стрелка... как и Деда Мороза...
- Или фсё же утопление Герасимов репетируем?! :hmm: *со шпалой в руках*
Пока мы тут со сценарием волошкаемся, нашу эксклюзивную идею с зайцами и елками 8 декабря в "Джоржии" успешно отыграли, Деда Мороза и одну русалку стырили..., был полный бассеин водки и ксилофон шампанского!!!
Кстати, лизгинка тоже была... в четырех вариантах со сменой костюмов и партнеров!!!
Глиссандо? Что бы это значило *мягко говоря...не грубо выражаясь*? :wow: За скоко кактусофф Вы "сплавили" брильиянт нашего коллективного тфорчества?
Так где ж Ваш парабелум?:hmm:Цитата:
Мои идеи постоянно тырят Причем - бесплатно всегда...
щазз... так мы и поверили... :cool: не, люди добрые - посмотрите сами - и корсетики вам, и ушки, и помпончики, и даже шпалы!!! и Снегурки - тоже!!! а бассейнчик плавно в каминчик трансформировался!!!Цитата:
Мои идеи постоянно тырят
Irusya, :wow: где процент???
и вещдоки имеются
http://forum.klerk.ru/showthread.php?t=161234&page=9
Glissando, фсё понятно... Бэлльььь.... тра-ля-ля-ля-ля-ля-ля.... ну, скоко ж заплатили? (*мы Ирусе не расскажем*))) но ведь, как раскусившие Ваш коварный план слива самой идеи - имеем же право на долю!!! :cool: моё слово - 30% за молчание. ;) НИКТО не узнает, что вы Иришкину и Тихому Омуту потихаря (извините за каламбур) - всю идею и сдали-и...
agur, есть идея как эти 30% потратить... тока нет возможности пошептаться (:pcall: личка забита, ш-ш-ш...)
Irusya, ну, во-от... :( как - так - я- не в теме... што получен...