Скажите, пожалуйста, должны ли быть заполнены столбцы "уплачено" в форме СЗВ-6-2??
Уплата производилась по срокам.
Вид для печати
Скажите, пожалуйста, должны ли быть заполнены столбцы "уплачено" в форме СЗВ-6-2??
Уплата производилась по срокам.
Добрый День!
Сколько должно быть файлов на дискете вместе с РСВ-1? И где скачать последнюю версию КЛАДР?
Такая ситуация:
Каюсь, не правильно начислила компенсацию при увольнении у человека.
Потом разобралась и сняла начисление.
Само собой должно быть снято и начисление по СЧ и НЧ, ФСС, НС и ПЗ
В отчет поставила сумму начисления на уволенного с минусом
Выходит при проверке Уфой, что в отчете ошибка
Наверное, я что-то не правильно делаю...
Подскажите, как правильно, пожалуйста
прячьте красноту в жирные месяцы...
Генук!
Так человечек то уволился и сведения в адв как ввести?
На другом снять сумму?
крутаните в файле СЗВ-6-3 эти три копейки в простом текстовом редакторе
Добрый день! Подскажите пожал. Программа (Pers3.14 от 1.02.12) не дает откорректировать доплату по страхователю в целом за предыдущий период, а автоматически дает неверный результат.Сведения по начисленным и уплаченным взносам в целом по страхователю заполнены и полностью совпадают с РСВ. Как выйти из сложившийся ситуации?
Svetl@, вы доплаты в целом по организации заполняли?
Доплаты в целом не можем заполнить, т.к. поля "задолженность" и "доплата за предыдущий период" автоматически заполнены неверно и корректировке не поддаются.
не приняли отчет второй раз. прислали протокол с ошибками, их меньше хотя бы..
раскидала я те переплаты на одного с недоплатой и не уложилась, теперь у одного человека переплата. Такой момент: например у него переплата 500 и 100 р.по страх и накопит.соотв., за 4 кв.11. такая же недоплата у человека, уволившегося в 1 кв11 года. что делать?
Спасибо, Наталья, за помощь. т.е.того уволенного добавить в 4 кв 11 года?
И еще, они мне прислали таблицу. Посмотрите, если не сложно. Выделенные столбцы дают в сумме задолженность на окт.11 года. т.е это сумма 141 строки РСВ. ПФ трубку не берет. помогите, что мне с этим делать?
Уволенного добавить.
Не 141, а 150 за прошлый квартал. Они могут быть не равны.
Бледные строчки - с переплатами, надо уменьшать уплаты.
По 1 строке
Нач СЧ // Упл СЧ // Нач НЧ // Упл НЧ // СЧ на 30.09.11 // НЧ на 30.09.11
18529,77 //18529,73 // 7941,33 // 7941,28 // -0,04 // -0,05
В переводе на русский: к доплате 4 и 5 копеек
После серого столбца должно быть так.
Нач СЧ // Упл СЧ // Нач НЧ // Упл НЧ // СЧ на 31.12.11 // НЧ на 31.12.11
7189,77 // 7189,81 // 3081,33 //3081,38 // 0 // 0
То есть вы оплачивает те недоплаты + текущие начисления, а у вас какие-то огромные переплаты.
7189,77 + 0,04 = 7189,81, а у вас уплачено 9467,77
3081,33 + 0,05 = 3081,38, а у вас уплачено 4057,64
Эти "лишние" оплаты потом надо раскидать на тех, у кого начислено больше уплаченного.
Например во второй строке уже висит долг 3921,97, вы начисляете еще 11700, а уплачиваете всего 11625,95, то есть долг еще растёт.
На такое маленькое количество людей можно сделать табличку в EXCELe и раскидать всё красиво. Тем более, что остатки вам уже дали на 30.09.2011 г.
фирма не работала в 4 кв 2011 г. сдаю только рсв-1 и сзв 6 3, можно ли отправить почтой или чревато проблемами? зараннее спасибо
Возьмите любого человека из списка и просчитайте все его начисления и уплаты за весь 2010 и 3 квартала 2011 года. Проверьте сходятся ли суммы с тем, что указывает ПФР.
Здравствуйте, уважаемые коллеги. Умоляю, помогите, сломала уже голову с персучетом, а ответа так и нахожу. Формирую в 1С 7.7 УСНО релиз новый 188 сначала РСВ-1 выгружаю допустим на раб.стол, потом все формирую в "подготовке передачи персучета" пачка №1 СЗВ 6-2, пачка №2 АДВ 6-2, далее закладку формирую "сведения о сумме выплат" пачка №3?? (или оставить №1 как программа делает?) СЗВ 6-3. Каталог файлов делаю путь на папку, которую создала "персучет" на раб.столе. В итоге, копирую с раб стола файл первый РСВ-1 в ту же папку "персучет", нажимаю кнопку "проверить документы" и мне выдает ошибку, что нет файла РСВ-1 и не указан подаваемый вместе с описью АДВ 6-2 расчет РСВ-1. :-(((( Что я делаю не так? последовательность меняла сто раз, логика уже не работает.
Никак не пойму как проверять все файлы в папке сразу, по-отдельности ругается. :-(
Подскажите, за 3 кв. сдавала отчеты в ПФР, пришел ответ об ошибках. РСВ и АДВ не сошлись. Сейчас ошибку нашла, она была только в АДВ, ее поменяла. Мне теперь корректирующий отчет сдавать только по АДВ,а РСВ исх., или все корректирующие?
И еще про нумерацию пачек что-то не понятно - новые проставлять или оставить такие же?
Подскажите! Взяла в ПФР выписку по лиц. счету с прошедшими в 2011 г. платежами. В выписке есть графы ВБ со * и Р. Что это?
Нужно ли указывать в РСВ суммы, к-ые ПФР сам у нас списал в отчетном периоде за прошлый 2010год? В разд.1 стр.140? Или такие суммы не показываются?
Натали Б спасибо
да, я про взносы. Пени, как я понимаю, нигде не указываются.
А в инд.сведениях эти суммы не указывать?
Да, начислили и не заплатили. У нас такое часто случается
Не совсем понимаю, за какой период, похоже не только за 2010 год...
Списания в конце декабря прошли, я не так часто на работе бываю ;)
Здравствуйте!
Вчера была в ПФР. Во 2-ом разделе рсв-1 проставляли всегда код 07, пониженный. У нас оквэд 20.30.1. В этот раз не приняли в gah? сказали либо подтверждать информационным письмом от статистики, а их не выдают с 1 февраля, либо ставить код тарифа в отчете 51. Как нам быть? Как подтвердить наш оквэд?
Извините, если не по теме: должны ли попадать в РСВ-1 в строку 200 пособия по уходу до 3 лет - 50 рублей которые?
Подскажите еще такой момент. Заполняю рсв 1 в spu_ob. Вроде бы все суммы указала. А в какой строке указать зарплату за 2-3 квартал? Уже часа 3 мучаюсь, а в программе не вижу куда вставить...
ООО на УСН, деятельности за 2011 год не было, только в январе были уплачены взносы декабрьские за 2010 год. В начале года спрашивала в своем ПФ, надо ли сдавать перс, если не было деятельности - сказали что не надо, только РСВ-1. А теперь РСВ-1 за 4 квартал не принимают, поскольку не было перса на 1 квартал 2011 года (остальные персы не требуют, а про тот говорят, что надо, раз были "хвосты" по взносам). В реальности же ни деятельности, ни начислений и уплат именно за 2011 год не было. Вопрос вот в чем: грозит ли несдача перса за 1 кв 2011 штрафом и если да, то может подскажете, какая там сумма ожидается?
Заранее спасибо.
Если у меня за последний квартал нет сведений персониф учета (все уволены), надо ли сдавать пустые АДВ, СЗВ? Или достаточно только формы РСВ-1? Подскажите, пож-та
Чего-то я зависла... А АДВ-11 надо за год делать, а то у меня есть ещё долг за 2009 год? :o
так вы что вообще не уплачивали в ПФ ничего за это время?
:yes:Цитата:
АДВ-11 надо за год делать