Здравствуйте,кто делал БФУ 1часть? Задания по разделу Основные средства,часть третья задача 9 и задача 15, у кого какие ответы.
Здравствуйте,кто делал БФУ 1часть? Задания по разделу Основные средства,часть третья задача 9 и задача 15, у кого какие ответы.
ребята у кого есть ответы по предмету "Исследование систем управления"? мне нужно несколько вопросов сверить.помогите пожалуйста.последний предмет остался.
Ребята помогите пожалуйста у кого есть бухгалтерский финансовый учет часть 2 напишите или отправьте на почту orishenko.ekaterina2013@yandex.ru
Здравствуйте Всем! Подскажите у кого есть Бух учет 0 этап. 50 вопросов . zhanmoroz собака майл. ру Буду очень признательна.
ребята у кого есть ответы по предмету "Исследование систем управления"? мне нужно несколько вопросов сверить.помогите пожалуйста.последний предмет остался.
Всем добрый день!
Если кто-нибудь делал контрольную по бухучету СТЭК 2011 баланс + 3 схемы,
вышлите, пожалуйста, alena787 собака лента точка ру (половину сверить половину подсмотреть):o
Ребята помогите пожалуйста с лабораторным практикумом ЗАО "Граф" и ЗАО "Столяр". Не успеваю
Здравствуйте, простите, что не прочитала всю тему полностью, у меня вопрос по нынешней ситуации. Каков сейчас рейтинг РФЭИ среди ВУЗов?
Я получаю диплом сейчас весной во ВЗФЭИ (теперь это Финансовый Университет при Правительстве РФ), специальность не бухгалтерская, но работаю уже давно бухгалтером. Хочу получить второе высшее именно по этой специальности. Посмотрела на сайте РФЭИ, там есть направление МСФО. Очень интересно! Кто-то учится на этом направлении, расскажите как что! Больше всего интересно качество знаний, в моем городе все качественные старые ВУЗы требуют посещения, нет дистанционного образования, а я с работой не могу посещать даже заочку, поэтому выбор пал на РФЭИ. Буду очень признательна за отзывы!
Всем привет! Помогите, вышлите ответы на "Управление кадровой деятельностью" RF-E-212-11-01. ЗАРАНЕЕ СПАСИБО!!! Мой адрес : maksakov_oleg@mail.ru
Помогите с контрольной работой по "Налоги и налогообложение" 2 курс бух. учёта. Откликнитесь пожалуйста!!!
Залакировано Помогите с контрольной!!!
Контролльная работа РФЭИ Теория экономического анализа. Состоит из 3-х задании.
Задание 1: Вам необходимо внимательно прочитать утверждения, приведенные в таблице, и возле каждого указать истинно оно или ложно.
Предложения, которые являются на ваш взгляд истинными, отметьте плюсом, а ложные - минусом.
1. Экономический анализ - это научный способ познания сущности экономических ... и т.д.
Задание 2: Даны определения для 22 терминов. Вам необходимо внимательно прочитать каждое определение и записать в таблице, расположенной на следующей странице, понятие, о котором идет речь. ....
Определения:
1.Множество элементов, которые соединены между собой и работают по жестким законам.
2.Превышение доходов от продажи товаров и услуг над затратами на производство и продажу этих товаров.
и т.д. ...
Задание 3: Ответьте письменно на вопросы.
1. Какую роль играет экономический анализ в управлении предприятием?
2. Зачем нужно проводить экономический анализ хозяйственной деятельности предприятия?
3. Какие функции выполняет экономический анализ?
4. С какими науками неразрывно связан экономический анализ?
5. Назовите предмет и объект экономического анализа.
alexiiiie@mail.ru
спасибо у меня тоже так получилось ответа пока нет непроверили есчё это косаемо финансового менеджмента
социологию пожалуйста скиньте
привет всем!!!нужна помощь.помогите с бух.учетом часть 3 и ооо ромашка!!!!заранее спасибо:) моя почто vareshka-79@mail.ru
пришлите мне тоже пожалуйcта Граф и Столяр lera146@mail.ru ))):o
В основном, отзыввы отрицательны, но Я считаю, что хороший институт)
Ирина Азанова, не могли бы Вы мне помочь с ЗАО Граф и Столяр. Моя почта ira. irina-irina-2012@yandex.ru
Здравствуйте! Помогите с контрольной работой по дисциплине Комплексный экономический анализ хозяйственной деятельности, там ЗАО "Вымпел", поделитесь, если не жалко очень нужно. Моя почта moro83@mail.ru, заранее огромное спасибо!!!!
Кто решал контрольную по Налогам 2 курс, давайте сверим сальдо по НДС
Спасибо большое.
помогите пожалуйста!! есть у кого-нибудь анализ финансовой отчетности??? и стратегический менеджмент (50 вопросов)
Анастасия Байкова, есть эссе по дисциплине Организация и технологии бизнес-обучения на тему:" Государственное бизнес-образование:миф или реальность" скинь электронку
тест 30 вопросов rf-e-185-12-01 ,бухгалтерская (финансовая)отчётность ,там зао арт печать за 2012 год таблица и баланс зао орнамент помогите