очень жаль ,но спасибо ,что хотела помочь.
очень жаль ,но спасибо ,что хотела помочь.
Неужели никто не писал эссе на тему "Государственное бизнес-образование: миф или реальность"????Помогите пожалуйста!!!Очень-очень надо.
помогите мне пожалуйста учет на предприятии малого бизнеса.моя почта.belokopytova1987@mail.ru
Добрый день, Коллеги! обращаюсь к вам за помощью не успиваю решить Информационные системы в экомонике (тест) RF-E-101-11-01 (по 3 ответа), Менеджмент RF-E-231-12-01 (по 3 ответа) и Эконометрика RF-E-149-11-01 (10 вопросов по 3 ответа). antipina-91@mail.ru
помогите пожалуйста
контрольная работа БФУ ч.3, 100в.
ИЭ БФУ 85 в. 199-11-01.01
ИЭ Инвестиции 100в. 184-09-01
ИЭ рынок ценных бумаг 100в. 131-09-01
ИЭ Бухгалтерский управленческий учет 169-09-01
ИЭ Аудит 168-10-01 150 вопросов
Gulia666@rambler.ru
спасибо огромное
Ребята у кого есть схемы аксенова заполненные к работе "Учет на предприятиях малого бизнеса" код 172-10-01/01 отправте пожалуйста на адрес orishenko.ekaterina2013@yandex.ru
помоги пожалуйста с БУУ Сласть 169-09-01
а нет случайно БФУ 3 ч.
gulia666@rambler.ru
Заблокировано
Заблокировано
Всем привет. У кого есть хозяйственное право практикум №RF-E-197-11-01
Ребята кто делал лабораторный практикум ЗАО "Столяр"?На какой счет отнесли купленные инструменты?
Помогите пожалуйста по теме учет на предприятиях малого бизнеса за 2011 год.почта belokopytova1987@mail.ru
,помогите пожалуйста у кого есть учет на предприятиях малого бизнеса 2011 года енвд и упрошенка пришлите пожалуйста у кого есть совсем не получается а сроки поджимают . есть лабораторный практикум по граф и стек все полностью 2009 год, моя почта kos-ly@mail.ru
заблокировано
сначала на 62 потом 10 потом на 20
заблакиравано
Заблокировано
у кого есть к\р по теории бух. учета 1-й курс РФЭИ, с хорошей оценкой? моя почта tanechkatsuglenok@mail.ru
Ирина_Азанова, а есть к\р по теории бух. учета 1-й курс РФЭИ с хорошей оценкой?моя почта tanechkatsuglenok@mail.r
Пожалуйста, кто-нибудь, помогите с самостоятельной работой по курсу экономико-математические методы и модели 2-ой курс, не могу загрузить видеоматериалы(файл Дэн Пинк "Об удивительной науке мотивации"):( Буду очень благодарна, пишите в личку или галина нижее подчеркивание 81л собака маил точка ру.
janetka85, а не поможешь с к\р по теории бух. учета 1-й курс? моя почта tanechkatsuglenok@mail.ru
вулкан, а можешь прислать мне к\р по теории бух.учета? моя почта tanechkatsuglenok@mail.ru
Всем привет. Скажите с кем можно свериться по контрольному практикуму: товароведение, экспертиза, стандартизация. и теории экономического анализа.
у кого есть к\р по теории бух.учета 1-й курс? очень надо, пожалуйста, помогите, заранее огромное спасибо! моя почта tanechkatsuglenok@mail.ru
Ребята у кого есть Хозяйственное право,код197-10-01 ;Рекламное дело,код128-09-01 ;Учет и анализ банкротства,код190-10-01; Аудит.Основы аудита,код168-10-01. скиньте пожалуйста а то не успеваю:(:(:(
Добрый день! Помогите, пожалуйста, всерить Итоговый экзамен по комплексному экономическому анализу хозяйственной деятельности.код 173-10-01 - 65 вопросов. Заранее спасибо! Мой эл.адрес y.fur@mail.ru
yul5219, Вас тестовые вопросы интересуют или контрольная?