Вы мне вот это вот прекратите тут:D
Еще прибыль не пощщитана)))))
Вид для печати
Да Вы на каких счетах считаете,Irusya???Цитата:
Еще прибыль не пощщитана)))))
С деревянными или натуральными косточками ;)
правильно, правильно, лучшая защита, это нападение :yes: :yes: :yes:Цитата:
Где сценарий?
смелое заявление :wow:, Irusya, Вы хорошо подумали?))))))))Цитата:
лезгинка в плавках?
не, а чего? мне нравицца
Irusya, стесняюсь спросить... :o
эт-то - *шепотом* - надеюсь - *опять же - ш...* не из моей кладовочки, нет же-ш?:wow:... :yes:Цитата:
скоко можно надеяццо на бюджет конторки
ну и.. стесняюсь опять же тему про "конторки" поднять.. а то... Стрелок вон иссчезз... промахнулся, видать... "конторка" его приструнила, штоль :cool: :wow: много болтал, штоль :(
ну так.. тово...
Точно!! "Ненужных" - всех - в воронок, да?.. Irusya
эт-та еще зачем?? у нас типо кадров - излишек??
Тю...:D Да у нас нет "моей кладовочки"(с), есть одно общее помещение, выполняющее функции хранилища гонорароф)))) К тому же-в коллективе процветает коммунизьм во всех его самых гадких проявлениях)))) Пример-Глиссандо:p
"Мокруху шьешь?"(с):DЦитата:
ну и.. стесняюсь опять же тему про "конторки" поднять.. а то... Стрелок вон иссчезз... промахнулся, видать... "конторка" его приструнила, штоль :cool: :wow: много болтал, штоль :(
ну так.. тово...
Это не наши методы)))) Он просто несколько в шоке от переизбытка любви, обрушевшейся на него от нас всех))) Скоро оклимаеццо:)
Диалог у Новогодней елки *случайно подслушала* --Цитата:
Точно!! "Ненужных" - всех - в воронок, да?.. Irusya
-Цитата:
А зачем вам? *подозрительно так*
-Цитата:
и где наше юное дарование? Тоже испугался-убежал?
-Цитата:
Стрелок вон иссчезз... промахнулся, видать... "конторка" его приструнила, штоль
-Цитата:
Контора??!!
А я что... Я ничего... Я тут эта... примус починяю...
-Цитата:
Ой, Глиссандо, вы так гордитесь своей пищалью...стесняюсь прямо вот уточнить)))))
-Цитата:
Как плавки посмертные найду, так и ...ага.
-Цитата:
Нужно поласковей быть однако...
-Цитата:
эт-та еще зачем?? у нас типо кадров - излишек??...смелое заявление , Irusya, Вы хорошо подумали?...Вы мне вот это вот прекратите тут
-Цитата:
Берегите Ваше лицо...ОНО наше фсе... даже и без усов, С деревянными или натуральными косточками ...
-Цитата:
Про возраст мне не надо
-Цитата:
Пусть отвечает за свои слова-скоко можно надеяццо?...рассказывайте...
-Цитата:
Кто-то погорячился: то ли Мяу с битой, то ли Nattaha со шпалой...
-Цитата:
Я за этим слежу))))Ладно, не бойтесь
-Цитата:
придется сменить пол...конэшна, будет лучше. Да.
-Цитата:
правильно, правильно...вся надежда только на вас-вы имеете на это моральное право
-Цитата:
размечталась...Ага... уже сел... писать...
-Цитата:
...Святой воды в пиалках!!!Уж выпили бассейн,...не из моей кладовочки, нет же-ш?
-Цитата:
Ага...и Виктору Гюго так же...морду набейте... до кучи...будет вам...
-Цитата:
ну и.. опять же про "конторки"... а то...много болтал, штоль ...Кто виноват?","Что делать?","Где деньги,Зин?"Где сценарий?
-Цитата:
"Мокруху шьешь?"(с)
-Цитата:
Точно!!
-Цитата:
Ладно, я согласен...придется сменить пол.
Цитата:
Мысленно я с вами *она проверяет не тиснули ли мыши чего *?
А шо за гробы-то? На роль Панночки претендуете в Вечерах на хуторе... Слава Варлей покоя не дает?
Не, хотите в чем мама родила - да пожалста! Оригинальненько будет.
Как пальчиком-то погрозите, так зритель и попадает на фик...
Хде ж стока ФИКоff найти, то а?! Разбегаются, як тараканы, при виде тапка :yes:Цитата:
так зритель и попадает на фик...
Да на чем Вы теперь можете настаивать,Ирусик...;)?*доверительно так*... после того, как Глиссандо "сдал" всю контрору:
он-жа после последней командировки "в грядущее", только Маму и вспоминает:Цитата:
Вот это чья идея!...Так что,Мадмуазель... Вам ее и исполнять!
понятно, ему там мозги-то...того... поправили, Вы, Ирусик, правильно заметили:Цитата:
А меня мама сразу в смокинге родила..
:yes: :yes: :yes:Цитата:
до мозга костей
В создавшейся критической обстановке, "остается только РЕЗАТЬ", что б не отвлекался... "на посторонее"))):type:... токо тогда можно надеяться на результат - СЦЕНАРИЙ :speaking:
Все. Утомили. Читайте.
"Герой по имени Герасим Раскольников отрубает головы всем лебедям, русалкам и сопутствующим персонажам как на сцене, так и в зале. Суетящихся по ногами Мумей топит в оркестровой яме. После разбивает шпалу в щепки, костюмы рвет в клочья, складывает в кучу. И по просьбе детей: "Елочка,зажгись!" поджигает все это вместе с театром!!!!
Финита,..ля,комедия!:wow: :wow: :wow:
agur, предлагаю Глисанду отправить "в сад" с его садо-мазо-нервно-паралитическими сценариями)))))))
Ни танцор, ни певун народился, как гриццо :D *Я продолжаю вас искренно любить, потому что вы единственный, который не требует денег, хотя есть смысл задумаццо-почему, собсна))))))*
Исправить сей очевидный косяк вы, Глиссандо, можете только немедленным танцем, ну как минимум, живота или уж как повезет)))))))
Плюс-обещание никада больше не трогать чужие кактусы))))))
в райский?)))))))), эта мысль мне нравицца, там онЦитата:
agur, предлагаю Глисанду отправить "в сад"
никакда больше не будет
Цитата:
трогать чужие кактусы))))))
agur, "в райский"-токо после финала пьесы-под кодовым названием "Операция - утопление":)
Продолжаю верить в лезгинку и ее страстное исполнение Глиссандо :yes:
:( увольняюсь!!!Цитата:
разбивает шпалу в щепки
agur, надеюсь, из евонных (и наших) АО чеки будут дОстаты и с ними (чеками) поступят - тем же образом ;)Цитата:
костюмы рвет в клочья
:wow: вот это фейерверк!!! вот это решение!... Преклоняюсь... Я - вся - у Ваших ног... :yes: нельзя ли еще пару уроков пиара, индивидуально, так-скть... :o *мне для проф. роста, ничего личного, Irusya...*Цитата:
И по просьбе детей: "Елочка,зажгись!" поджигает все это вместе с театром!!!!
а Вы угадайте :D... на этом фото парочка фигурантов имеется :yes:Цитата:
Кто бы еще рассказал - кто есть кто....
http://forum.klerk.ru/attachment.php...6&d=1197311761