shrilanka, ты не поняла. Питер снова стал Питером 9 сентября 1991 года. А до этого он как раз Ленинградом был. А в Питер Альф не приехал. Он в нем живет.
Вид для печати
shrilanka, ты не поняла. Питер снова стал Питером 9 сентября 1991 года. А до этого он как раз Ленинградом был. А в Питер Альф не приехал. Он в нем живет.
Может, он хочет Ленинскую премию?Цитата:
Лениниана в творчестве КролеГа...
Конечно! Квартальная-то тю-тю... на острова вместе с Юлией Н укатила... :wow:
А в Петергофе тоже, кстати, "Мавзолей" имеется:
Столовая так называется.
А вот тут поезда в Петергоф ходят.
(приглядывается) Не понимаю, почему шпалы только с одной стороны. :wow:
А за окошками апрель
и капель, и капель
а скоро скоро первомай
девятимай -Питер встречай
к тебе приедем погулять
не будем мы ночами спать
а будем мы всю ночь гулять
рассвет встречать,пестни орать :yes:
(Сове надоело клепать нулевую отчетность и она напевает на мотивчик песенки Г.Сукачева)
А вот это, можно сказать, уникальный кадр. Сделал его фотограф Владимир Павлов. Когда начался пожар в Троицком соборе, он случайно оказался рядом и наделал снимков (до того, как журналисты с прессы успели набежать).
Есть такое кино...;)
вот никак себя не усадить за стол, чтобы закончить ролик с пожаром и водружением креста на купол собора.:p:p
Собс.но, я его один раз собрал, но что-то вылетел без записи.
Как-то неудобно даже, обещал человеку его родные пенаты показать.:redface:
И вторую неделю руки никак...Все вы, женщины виноватые...
Только соберешься с энтузиазмом, а тут, бац! по энтузиазиму...
Никакого сладу с вами, женщинами...
А вот это случайно не то самое кино снимается?Цитата:
Есть такое кино...
(снимок В.Павлова)
это где ж ты руками шароблудишь то, новоиспеченный сантехник? :wow:Цитата:
И вторую неделю руки никак...Все вы, женщины виноватые...
Только соберешься с энтузиазмом, а тут, бац! по энтузиазиму...
Никакого сладу с вами, женщинами...
а что получается, когда вы по двое-трое собираетесь (смотря у кого сколько энтузиазму наберется) мы знаем, и женщины тут ну совершенно ни при чем :wow:
и КИНО в студию .. я уже и занавес приказала опускать и проектор тащить :yes:
Крестиков подкинуть? :DЦитата:
чтобы закончить ролик с пожаром и водружением креста
Хммм... ЮМ на роликах... Ну да, лыжный сезон прошел - теперь ролики... :D
едва стоююю я на ногах.. а я ведь не пьянаааа :D
shrilanka, в соседней ветке про индийское кино начиталась? :D
всем аривидерчи.
УВАЖАЕМЫЕ ЗРИТЕЛИ!
Творческая сказка театра "Депресняк" про "Винни-Пуха, Пятачка и их обдолбанно-обкуренных друзей" подходит под занавес. Мы рады что вы были с нами.
С понедельника мы начинаем показ совершенно нового, ни с чем не сравнимого спектаклю. Это быдет феерическое шоу, которое вам будет не забыть. Только у нас вы увидите взаимоотношения людей как они есть на самом деле, любовь (в прямом и в том смысле как вы подумали), ревность, интриги, ДЕНЬГИ (только у нас, в спектакле используются настоящие доллары, а не "кукла") и много все интересного и пошлого. Мы рады будем вас видеть в рядах нашего театру.
Каждому зрителю чашечка ароматного "эспрессо" бесплатно во время антракта.
Зрителям из портера к кофе дополнительно плитка горького шоколада.
Зрителям из VIP-ложи "эспрессо" и плитка шоколада подается во время действия в чашечках из английского костяного фарфору + бокал чудеснейшего 40 летнего арманьяка.
мы как всегда готовы вас удивлять и радовать "низкими" ценами:rolleyes::redface::yes:
Коллектив! Давайте соображать над новым спектаклем.
Карабас-барабас ходил и разбрасывал листовки по лесу. Он уже порядком устал, но что делать? При попытке очередной сомнительной финансовой операции его кинула какая-то фирма-однодневка, и чтобы заработать себе на жизнь, он вынужден был устроиться "бутербродом". А по ночам разбрасывать по лесу листовки сомнительного содержания...
:wow: сейчас как с пошлю, так с пошлю! Погодите! А как это "бутербродом"? С одной стороны пристроиться можно, но с другой то как? :hmm: Да! Не все я в жизни знаю:o:yessir:Цитата:
"бутербродом"
Елена_Кис, ты вообще что имела ввиду?;)
А в редкие часы, когда Карабасу-Барабасу удавалось заснуть, сняв с себя, наконец, рекламные баннеры, его мучили кошмары...
Блудный сын, ой, да ланна те, чай не маленький, разберешься :yes:Цитата:
А как это "бутербродом"? С одной стороны пристроиться можно, но с другой то как? Да! Не все я в жизни знаю
так это разве кошмары.....!? :o :D
Кошмар - когда является одноглазая Мальвина (она не когда теперь не забудет первый поцелуй с Буратино) верхом на Артемоне, с попугаем Ego на плече и произносит речь "Кровище мне дайте! Кровище!".
Он просыпался в холодном поту, лил из душа на голову холодную воду и снова пытался заснуть, но на смену одному кошмару приходил другой...
Озлобленный Пятачок с остервенением разрывая в клочья плоть дергающегося в конвульсиях Винни-Пуха сквозь зубы процедил "Я тебе покажу какой ты бессмертный! Кришнаит опилочный!"