Вот-вот!!! :yes:
Вчера интересовался у родителей детей-айкидошников.
Голосовали все кто как, но за ЕР не голосовал никто.
Вид для печати
Да.... расскажу вам случай из прошлой жизни. Пленум какой-то был, не помню чего и не помню по какому вопросу. Все выступающие клеймили какого-то кандидата, кричали "долой", осуждали, поливали и пр. Дошло дело до тайного голосования. И многие из тайноголосовавших, видимо, подумав про себя:"Ну, вопрос-то, конечно, решен. Все проголосуют против. Но ничего страшного, если я один проголосую за. Совесть как-то гложет, да и человек-то, в принципе, он неплохой...."
Когда посчитали - оказалось таких "тайносовестливых" оказалось большинство. И смотрели все друг на друга изумленно:"Шож мы наделали-то??". А человек и впрямь, не очень оказался....
Вот и думайте.
Значит, это и есть решение вашего коллектива. :yes:
Анализировать и оценивать такое решение коллектива можно всесторонне.
И результат такого решения при тайном голосовании не является однозначным.
Всегда ли Вы сами готовы идти против мнения коллектива ГЛАСНО, ;)
когда можете высказать это своё мнение тайно без оглядки на своё начальство? :yes:
Вы очень странный, право.
Просто друзей нужно правильно выбирать. Мы выбираем себе такой круг общения сами. Мои друзья - из тех, кто на Болотную ходит. Они по определению не могли голосовать за ЕР. А дискутируем мы похлеще, чем в иных местах. И такие вопросы в моем круге никого не ставят в тупик. Скажу, что среди них есть и откровенные сталинисты, к примеру. Собственно, это и есть свобода, и мы не боимся открыто выражать свои взгляды.
Мда... Что это за партия власти, за которую голосовать неприлично? Знакомые заклюют. :wow:
И интересно очень, сколько же из наших обычных, нормальных, неполитизированных людей, имеющих работу и нормальные отношения на этой работе, ответит утвердительно на оба этих вопроса? И сколько их, "режущих правду матку в глаза" по поводу и без повода, а так же "рвущих тельняшку на груди", "шоб вот так, начальству в морду, без оглядки"? Себя вспомните,Уважаемый. Если Вы в оборонке работали, тем более. :yes:
Так это друзья! А Вы же говорите, что поэтажно опрашивали свой офис! :yes: Или у Вас друзья сплошь по этажам - все сотрудники?
А насчет заклюют... разные бывают компании. Если хотите поэкспериментировать с толерантностью- появитесь на стадионе в секторе "Спартака" в шарфике "Динамо". Или наоборот. :yes:
Могу сказать только то, что мы на этом этаже сидим почти тем же составом уже достаточно много лет и все хорошо знакомы.
И еще одно наблюдение - в небольших фирмах очень немногие голосуют за ЕР, это прерогатива крупных заводов, больниц, институтов и вообще крупных коллективов, где люди забитые и боятся начальства. ИМХО.
А на небольшом бизнесе политика нашей власти отражается мгновенно. И не самым лучшим образом, поэтому здесь поддержка ЕР весьма небольшая.
http://www.vesti.ru/videos?vid=383942&cid=1100
Люблю эту передачу: Беседы о науке на Вести 24 Наука 2.0. У нас идет по субботам с 13 до 13.30. Там говорят о новых теориях, научных исследованиях и прочем.
Это ссылка на сегодняшнюю передачу. Стоит посмотреть. Продолжение будет в следующую субботу.
"Экономическая модель".
Ирина Викторовна Стародубровская - кандидат экономических наук, руководитель научного направления "Политическая экономия и региональное развитие" Института экономической политики.
Там говорят о миграции, о реформах, о политической системе и изменениях в обществе и не только о России. Не о митингах. Это чистая наука.
В общем, её спросили, что нужно именно нашей стране сейчас. Ответ был очень интересным - любые изменения будут положительными. А если изменений не будет - это полный крах системы в недалеком будущем.
Ну, про премию – это еще бабушка на двое сказала…..
Но снять надбавки?
Вам надо учить матчасть (как здесь говорят) или как Венедиктов:
«Обратитесь к доктору»
Вы даже сравните ГИТ в Пермском крае http://git59.rostrud.ru/questioner/ Вопрос еще не отвечен....... Вопрос еще не отвечен.......... Вопрос еще не отвечен....... Вопрос еще не отвечен......
И в соседствующей Свердловской обл. про НАДБАВКИ медикам ………. http://git66.rostrud.ru/questioner/
Простите……. этим все сказано, какая Вы business woman
Забитый и боится ….. Ж. Алфёров? Академик РАН, «Человек-легенда», Депутат Госдумы РФ от КПРФ, лауреат Нобелевской премии по физике..... автор более пятисот научных работ, и пятидесяти изобретений....
Забитые и бояться в Росатоме? у нас - «Женщина-легенда»!!! ….. физик-атомщик
Кинорежиссер Владимир Бортко? проходит по спискам партии КПРФ в Государственную думу от Петербурга, лауреат Государственной премии РСФСР.
Честно говоря, я не поняла, к чему вы привели ссылки на эти сайты.
Уж поверьте, я живу тут и могла бы много чего порассказать о пермской медицине и положении врачей в лечебных учреждениях и вообще в нашем крае. Но не это тема нашего разговора.
Мы тут о ВЫБОРАХ и ВЫБОРЕ.
А вообще-то у нас есть целые районы, где просто испорчено было 50% бюллетеней. Догадайтесь, почему?
Вы ничего не путаете? Бортко у нас был в КПРФ вроде... Я дебаты смотрела его с Митрохиным. Или что-то изменилось перед выборами? Он резко перекинулся к единороссам?
Кстати, лучше бы Бортко не приходил на эти дебаты. ИМХО. Такого о Сталине намолотил! Мама дорогая! Я бы наверное после этих дебатов крепко задумалась, голосовать ли за КПРФ или нет...
А чем отличается от др. рассиян-медиков? Только тем, что он имеет более высокую должность, и к то, что вокруг него пляшут и угождают ему, как никому другому.
Не думаю, что его вот так просто допускают до многочисленных сельских больниц. А если бы он и пожелал побывать в какой-нибудь из них, то также выложили путинскую шоссейку ;)
К таким людям любая партия будет прислушиваться, которые выступают тактично и деликатно, а не орут на митингах……
Рошаль был в Тюменской области и по уровню материально-технического оснащения лечебные учреждения там — просто оазис благополучия.
Однако и райские уголки не минуют беды российского здравоохранения..
А проблемы с кадровым обеспечением ЛПУ, особенно в сельских районах, Вы считаете, решит в одночасье какая- то одна (другая) партия?
"ЛЯГАТЬ……. а то взорву......" из фильма «А зори здесь тихие»
И член КПРФ – Елена Драпеко, в одной из ролей ...http://my-hit.ru/film/3425/online
Давайте про Рошаля.
На прошлой неделе слышала его интервью каналу РенТВ у Максимовской.
Так он сказал, что ни разу он не за ЕР, но поскольку она - партия власти, то он решил быть с ними, потому что только таким образом можно что-то сделать для медицины в нашей стране...
Это конечно тоже позиция. Но многих людей и медиков в частности он таким своим решением отвратил от себя.
Откуда знаю? Почитываю мед.форумы, слушаю разговоры медиков, как Вы выразились "на базаре"...
напишите ей E-mail: drapeko@duma.gov.ru, где она сейчас…..
19 декабря 1999 года избрана депутатом Государственной Думы третьего созыва по списку КПРФ, была членом Агропромышленной депутатской группы, заместителем председателя Комитета по культуре и туризму.
7 декабря 2003 года избрана депутатом Государственной Думы четвёртого созыва по списку КПРФ, была членом фракции КПРФ.
В 2004 году на учредительном съезде Всероссийской Коммунистической партии будущего была избрана секретарем ЦК.
С сайта СР
Члены Президиума Центрального совета Политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ
....
12. Драпеко Елена Григорьевна
...
А ничего не будет.
Краем уха слышал из новостей, что уже проводится 250 проверочных мероприятий по участкам, в которых были нарушения. Уже возбуждено 5 уголовных дел. Полной информации не имею и пока не знаю где посмотреть.
Так что все идет в правовом русле. Все нормально у нас в стране.