*продолжаю зазывать это сокровище в ветку, продолжает отказываться и называть меня нехорошими словами*))))))
Вид для печати
*продолжаю зазывать это сокровище в ветку, продолжает отказываться и называть меня нехорошими словами*))))))
Да мне не принципиально. Главное - состоятельность избранника.Цитата:
мы еще не определились, кто первый за Михаила выходит, а вы уже на мальчика ручонки распускаете)
Пусть высылает мнеЦитата:
Блудному скучно и коллекционные коньяки с марципановыми конфетами потреблять не с кем
а про меня думают, что мне 18 нет... Паспорт ношу, чтоб сигареты продали :pЦитата:
Про меня "на глаз" думают, что во мне и пятидесяти нет.
Lenik, бросай курить :yes:
Пусть курит. Может похудеет. А то и так уже в дверь не пролазит.
shrilanka, я не пью коньяк. последнее время мне игристые вина нравятся, ну а если куда нибудь подался, то "Мохито" беру.
Mmmaximmm, вы там случаем не перегрелись?Цитата:
Пусть высылает мне
Народ! у меня такое чувство, что Mmmaximmm, там не только ест все подряд, но еще и пьет что-то очень крепкое, типа водки :cool:
Irusya, а на слова "курить, водка, коньяк" приходит ;)
точно! не хватает драки!у кого какие есть претензии друг к другу?давайте все сюда! :D
Шриланка-обещал зайти (я ж мертвого за"это")))))
У меня общечеловеческие претензии к Максим :cool: Девушка не разборчива в связях (согласна на любого, лишь бы мошна звенела) и средствах (и грудь то готова показать и в драку так и лезет), про бесконечное упоминание вечно диетическим барышням (не буду показывать на себя пальцем) о пирожках и сале я вообще молчу!!! :cool:
Требую изгнать из общества "Невесты на выданье" и вычеркнуть из всех списков :speaking::demonstr: :p
shrilanka, такими темпами "в молодящихся невестах - старушках - поскакушках" останемся я, ты и sema-любовь-моя))))))
а по топику-поддерживаю :yes:
требую побрить кое кого
последнее слово прочитала неправильно :o очитка по Фрейду вышла, уж хотела и на тебя бочку накатить за такое предположение :DЦитата:
"в молодящихся невестах - старушках - поскакушках"
Да тута я
Поддерживаю Шриланку с ее общечеловеческими претензиями
Иди к Блудному - он тебе помазок и бритву (безопасную) выдаст :DЦитата:
Да тута я
Ээээ... БУдет приятно?
Lenik, иди, потом расскажешь))))))))
Михаиииииил! :D
Irusya, попрошу без пошлостей - я к посту 1162 :D
вот тетки.. как в нашей раше Иваново прям... чего на Максимку взъелись? Она хорошая - спинным мозгом чую!!
набегут, разглядят и...Цитата:
мужчины и так сейчас набежать должны