Потом другой...
Вид для печати
Потом другой...
Это когда Сова, Кролик Альф, Тигра и Крошка Ру из Кристофера Робина сделали чучело? Да, кошмар! особенно когда Тигра с собой забрал берцовые косточки, типа "Дома обгладаю"
Зачем? Творчеству нет преград! мы как локомотив идущий вперед...
новый образ, вот что всех нас ждет впереди...
пока театр жив, актерам бояться не чего, кроме как (ах! замалевали ник)
Блудный,а это вот кого ты тут обозвал нехорошими словами?????? :wow: находит в углу забытую малярами краску и закрашивает откровенное вранье :cool:Цитата:
и их обдолбанно-обкуренных друзей
shrilanka, а ты с кем разговариваешь? Его уж нет. Увезли.
И процедуры уж назначили...
Елена_Кис, как тут все быстро разворачивается всегда. стоит на секундочку отойти и на тебе...
Да тут, собственно, в ваше отсутствие ничего и не произошло. Если, конечно, не считать того, что Карабас-Барабас тут бредил. Но оно и понятно - Мальвина к Буратине ушла, а у бедняги крышу сорвало конкретно. Хорошо санитары приехали, а то он тут так руками размахивал да слюной брызгал, что я аж испугалась.
Вот только лес замусорил листовками своими... :(
shrilanka, так сантехником его Блудный еще и оформить-то не успел. Только боюсь я, что полотеру нашему столько мусору одному не перетаскать, бригаду вызывать придется.
А может этих, из "зеленых" позвать - они нам лес и очистят?.. :wow:
Для кого?Цитата:
а я пирог с клубникой пеку.... ах как пахнет))))
Елена_Кис, хоть зеленых, хоть голубых, лишь бы народу побольше :yes:
грустно как-то.... попыталась найти знакомых в Питере с квартирой -нету... Квайгон затаился думаит (уже третий день)... может все же гостиницу? (я удобства уважаю :o )
Квайгон, легок на помине :cool:
а я не стала пирог печь.. неиспеченный пирог был бы с капустой :D
НЕ волнуйся, время есть. И вообще Ланка, я сторонник мужского шовинизма. Это значит, что женщину не должны волновать никакие проблемы, я все решаю. Расслабься и жди 20 апреля, после 20.04 я все решу. :cool:Цитата:
грустно как-то.... попыталась найти знакомых в Питере с квартирой -нету... Квайгон затаился думаит (уже третий день)... может все же гостиницу?
щас на капусту прискачет КролеГ,ДАЖЕ НА НЕИСПЕЧЕНУЮ :DЦитата:
неиспеченный пирог был бы с капустой
как-как..а Васька слушает,да ест,вот какЦитата:
Как он тебе капусту слушать будет?
Я сегодня провожу эксперимент. Варю кофе вперемешку с какао. Посмотреть хочу, чего полуцца. Нихто не знает, такое можно потреблять? :wow:
А еще корицу зафигачим туда ж...
СПАСИБО!Цитата:
Привет! Поздравляю всех космонавтов! А также всех, кто хочет быть космонавтами, хотел быть космонавтами и не хотел быть космонавтами (не стал же)!
Анекдот в тему:
Идет отряд, впереди отряда едет тележка с кухней, на тележке с восседает повариха и поет:
"Никому, никому, кроме космонавтов!"
Отряд хором: "Ух ты, ах ты, все мы космонавты!" :D
:(Цитата:
После недавнего запуска шаттла Discovery (STS-119) специалисты, как обычно, просматривали многочисленные записи, чтобы определить — не повреждён ли челнок обломками теплоизолирующей пены с гигантского внешнего бака. Но на этот раз удивиться всех заставил совсем уж посторонний "предмет".
Тем временем любопытные новости, связанные с миссией, пришли не из космоса, а с Земли. Оказалось, что во время обратного отсчёта к баку Discovery прицепилась летучая мышь. И, как показали фото— и видеосъёмка, она осталась с кораблём и после старта.
Эксперты-биологи, просмотрев записи, сказали, что у несчастного животного было сломано левое крыло и, вероятно, были какие-то проблемы с правым плечом. Потому оно продолжило цепляться за пену, вместо того чтобы улететь, время от времени чуть меняя позу.
К сожалению из-за отсутствия скафандра и больших перегрузок мышь погибла при подъёме челнока на орбиту.
Однажды известный, но еще маленький космонавт Гречко пришел к гадалке:
- Скажите, а когда я вырасту, я кем буду?
- Ты станешь знаменитым, твоим именем назовут кашу.
(всё нагло стырено, откуда - не помню)
В ракете улететь за облака,
Героем став и мужества примером,
Мечтал я где-то лет до сорока.
Теперь мечтаю стать миллионером.
Видна в иллюминаторы вода,
Плывут киты, креветки и селёдки,
Мы не сошли с орбиты никуда -
Куда с неё сойдёшь с подводной лодки?
Ну, всё, пора на космодром!
За час до старта, на рассвете
С метлой, лопатой и ведром
Иду оранжевом жилете.
«Поехали!» кричал, махал рукою,
Уже охрип, рука висит как плеть…
В который раз проделывал такое,
Но без ракеты в космос не взлететь!
За космос бой в копеечку встаёт –
Уж техника там больно дорога.
И если спутник отлетал своё…
Он должен сбить ДВА спутника врага!
* * *
Пытаясь заработать на харчи,
Таксую. Во хмелю какой-то парень,
Махнув рукой, «Поехали!» – кричит –
«К отелю «Космос»… Тоже мне, Гагарин!
* * *
Это всё, конечно, очень личное,
Как-то и рассказывать неловко.
Праздник космонавтики обычно я
Не могу отметить… без стыковки.
* * *
В подъезде лампу я дневного света
Приделал и всерьёз обеспокоен,
Ведь мой сынишка думает, что это…
Джедайский свето-меч из «Звёздных войн». :p
:wow: P.S. Квайгон, с тебя седня поляна!
мышку жалко :(Цитата:
Смерть летучей мышки-космонавта
shrilanka, ну как ты понять не можешь - если не смешать, как я тогда узнаю, вкусно это или нет?.. (вспоминает, как вызывали родителей в школу за эксперименты на уроке химии с бертолетовой солью) :p
вкусно и без экспериментов,имхо,сок из коробочки :DЦитата:
если не смешать, как я тогда узнаю, вкусно это или нет?..
Елена_Кис, вот бэйлиса намешать или в какао или в кофе -это я понимаю :yes: а кофе и какао не панимаю :confuse: