Подскажите ,пожалуйста, как сдать на самого ИП перссведения.
Вид для печати
Подскажите ,пожалуйста, как сдать на самого ИП перссведения.
АДВ-11 и платежки, если платили по квитанциям через сбер., для сверки платежей. (Москва)
Доброго времени суток! делаю отчет первый раз. В пенсионке сегодня скинули программу (7.09(А)) по подготовке персонифицированного учета, у меня 3 работника, я заполнила ведение картотеки, сведения о страховых взносах и тарифах. Как я поняла следующий шаг - это передача данных в ПФР, нажимаю подготовка файлов к формированию, а мне пишут, что нет данных, подлежащих передаче, нажимаю f5 (просмотр данных, не подлежащих передаче - мои работники там). Все делала по инстукции к программе. Что делать? И вообще каков порядок действий после заполнения всех данных?
Хотя подсказки надо ждать от пользователей этой программы (рекомендована для использования Отделением ПФР по Республике Башкортостан) или из дополнительного просмотра инструкции, но не исключено, что "передача данных в ПФР" - это электронный обмен документами или операция приёмщика отчёта, а не вывод на магнитный носитель. Может быть Вы поспешили? Это предположение - не от её пользователя.
Уважаемые профи, подскажите если компания зарегистрирована в конце 2009 года и начислений в 2009 году сотрудника не было. Надо ли подавать сведения в ПФР?
Спасибо.
Сегодня была в ПФРе, не приняли АДВ-11, потому что задолженность с 2008 года висит. А образовалась она потому что директор в 2008 году платил взносы в ПФР за 2 месяца и не указал период уплаты в платежном поручении. Вот в ПФРе сказали идите платите потом примем. Но это же неправомерно?
все программы разные.. в одной так писала программа - потому что сотрудники были красным выделены, потом после исправления ошибки все получилось. В другой программе - надо было просто галочками выбрать сотрудников.Цитата:
нет данных, подлежащих передаче,
Мне на самом деле пришлось удалить приказ на отпуск и сделать его заново, без ошибки в дате,и заново провести больничный лист и зп.. потому что просто перепроведение начисления больничного листа и зп не помогло(Цитата:
нужно перепровести месяц начисления декрета, или декабрь???
пени точно не учитывать.. как быть с перезачетом не знаю(Цитата:
и учитывать ли пени??
скорее всего они имели ввиду, делайте новую АДВ-11, с указанием задолженности за 2008 на начало периода.Цитата:
Вот в ПФРе сказали идите платите потом примем. Но это же неправомерно?
первый раз буду сдавать персучет по интернету.
возник вопрос: раньше перед сдачей отчетов надо было обязательно пройти сверку
расчетов с ПФ, а теперь как?
сверяюЦитата:
первый раз буду сдавать персучет по интернету.
возник вопрос: раньше перед сдачей отчетов надо было обязательно пройти сверку
расчетов с ПФ, а теперь как?
вчера была в ПФР, все сдала, но заставили прошить и их экземпляр. Так что кто едет, имейте ввиду.
Подскажите, как составить спицок лиц, уходящих на пенсию в формате .dbf
Помогите, не проводит СЗВ-4 в 1С8.1 и не формирует файл :
"Проведение документа: Сведения о страховом стаже и взносах СЗВ-4 00000000003 от 09.02.2010 0:00:00
В строке № "5": По работнику Иванов Иван Иванович - Адрес для информирования заполнен не полностью или неверно или присутствуют латинские или недопустимые символы!"
При этом адрес заполнен в соответствии с КЛАДРом 143010,Московская обл,Одинцовский р-н,Одинцово-10 п/о,,Южная ул,д. и кв указаны
:(
КЛАДР в 1С обновлённый, программа сама выдаёт индекс, да и все данные забиты не "руками"...но проводить не хочет
заполняю индивидуальные сведения в ПД СПУ стаж работы выдает Ошибка для данного периода должен быть указан код ДОГОВОР. где указан?
Друзья, сталкивались ли вы с адресом регистрации в воинской части? Как обходили этот вопрос, если сталкивались?
Я, увы, не полностью сформулировала вопрос.
Знаю, что нету в кладре и что проверка сообщает об ошибке. И про копию паспорта тоже знаю. Но вот с этого года подключила электронный обмен с Пенсионным фондом - дабы по очередям не мотаться. Вот и пытаюсь узнать, как в этом случае быть, если у кого уже такое было.
Попробовала указать также сейчас - программа проверки все равно стопорит - пишет, что раз есть дом, значит, должно быть заполнено либо про населенный пункт, либо улица. Попробовала и там, и здесь, и по вариантам - нет, не проходит. Буду пробовать отправлять так - а там уже по протоколу контроля будем разбираться с фондом.
Пы.Сы. Появляются кровожадные мысли: а не уволить ли сотрудницу? :wow: и выставить ультиматум директору, чтобы впредь на работу брал только тех, чьи адреса проходят проверку пенсионного или пусть сам сдает :D
Да,да, спасибо, так и сделаю. Пугательно, конечно, что выдается не предупреждение, а ошибка, но буду надеяться, что ПФ хотя бы посмотрит, в чем она. С ними, кстати, в прошлые годы при сдаче с дискетой проблем-то не было. Забойно было в налоговой на НДФЛ, когда инспектор с пеной у рта мне доказывала, что "ну и что, что военная часть? улица с номером дома на ней же должна быть..." Надеюсь, что на том конце электронного канала в ПФ окажутся все же не такие толстолобики;)
Если бы все так. Только что проделала - поставила вч в улице
Итог:
№12 [ФИО]: ХХХХХХ ХХХХХ ХХХХХХХ
***30: Ошибка в адресе <АдресЗЛ>: так как указано <ГеографическоеНазвание> для элемента адреса <Улица>, то должно быть указано <Сокращение> для этого элемента:
***30: Ошибка в адресе <АдресЗЛ>: так как указано <Сокращение> для элемента адреса <Дом>, то должен быть указан и <Номер> для этого элемента:
!!!20: Предупреждение по адресу <АдресЗЛ>: не заполнен <Номер> ни для одного из элементов адреса <Дом>, <Корпус>, <Квартира>:
!!!20: Предупреждение по соответствию адреса <АдресЗЛ> КЛАДР. Не найдено сокр. для улицы:
Т.е. мне выдалась и ошибка, и предупреждение.
приведите полностью свой адрес ВЧ, начиная с региона