Ну, во-первых большегрудые дамы тоже подвержены такой напасти, во-вторых наши ноги в наших руках!!! И вообще, при большом желании с помощью современных технологий грудь всегда можно увеличить, а вот удлинить ноги не получится :wow:
Вид для печати
Ну, во-первых большегрудые дамы тоже подвержены такой напасти, во-вторых наши ноги в наших руках!!! И вообще, при большом желании с помощью современных технологий грудь всегда можно увеличить, а вот удлинить ноги не получится :wow:
Noubadi, Да, отстали Вы от жизни - и грудь увеличить / уменьшить и ноги удлинить - сейчас это запросто ( вот до чего медицина довела - лишь бы МНОГО денег было)......... :)
Цитата:
Сообщение от Noubadi
А уменьшить? Что то не слышала, чтобы кто то уменьшал, а иногда хочется!:o
ужос! большая грудь отвисает, длинные ноги покрываются целлюлитом... брррр! люди! ну о чем Вы?!
Занимайся спортом регулярно, массаж, бани и все такое...
И ни чего не отвиснет и ни какого целлюлита дорогуша...
Мы о приоритете духовных ценностей над физическими........:D
Словил сеанс, упал со стула.Цитата:
Сообщение от Anton
Цитата:
бани
сомнительно)))))Цитата:
И ни чего не отвиснет
Да! главное, чтобы глаза "горели"!!!!!! ни один мужик не устоит, несмотря на его обычные предпочтения!Цитата:
Мы о приоритете духовных ценностей над физическими
Да, до чего дошел прогресс :) Ну хорошо что у нас нет так МНОГО денег, чтоб забивать себе голову всякой чепухой :yes:Цитата:
Noubadi, Да, отстали Вы от жизни - и грудь увеличить / уменьшить и ноги удлинить - сейчас это запросто ( вот до чего медицина довела - лишь бы МНОГО денег было).........
Соседка моя уменьшила, правда были осложнения.Цитата:
А уменьшить? Что то не слышала, чтобы кто то уменьшал, а иногда хочется!
Олёна, С 7-го до 5-го?
А какой размер считать большим?
Наверное, тот, который не укладывается в пропорции тела. Когда рост 150 и грудь в обхвате примерно так же, захватывающее зрелище. :wow:Цитата:
А какой размер считать большим?
обхват??? у разных мужчин разные руки. А при росте 170 и весе 54, 3-й, 4-й или 5-7 самый большой?Цитата:
Сообщение от Олёна
А на самом деле, на любителя, кому что нравится. :yes:
РВМ, я не спорю, просто для большого понимая нужно определиться, что считать большим? А то может для кого то и 2-ой - гигантский!
Ну я так и говорю, для каждого понятие большого свое.
:D :D :D
Неисчерпаемая тема!!!
По ходу дела, мужчинам тяжко в понедельник с утра на работу переключиться. :p
Зато женщины видимо включились!!! :p
Олёна, при виде красивого и умного лица, не менее симпатишой фигруры на работу переключиться не возможно. Помните классику "Служебный роман", не помню как звали , человека, который сидел под лестницей
Бубликов :pЦитата:
не помню как звали , человека, который сидел под лестницей
Вам нужно работать в мужском коллективе:D . И попросить начальство перенести Ваше рабочее место из под лестницы .Цитата:
Сообщение от ПлуТ
Марфа, ну, это ж тогда никакого вдохновения на работу вообще не будет! :)Цитата:
Вам нужно работать в мужском коллективе
Марфиовр, У меня смешанный коллектив, но красивое лицо и фигура, а также умные глаза говорят сами за себя.
Слава богу-под лестницей я не сижу.
Вот вечно, как на на кого то внимания не обращают, так сразу в сад.
Я больше не буду:o :DЦитата:
Сообщение от ПлуТ
Марфиовр, а меньше?
Да! главное, чтобы глаза "горели"!!!!!! ни один мужик не устоит, несмотря на его обычные предпочтения![/QUOTE]
Этто точно ;)
настоящее у длинноногих - ноги от зубовЦитата:
Сообщение от Noubadi
будущее - вставная челюсть на костылях:wow:
если услышишь - поделись вседениями:dezl:Цитата:
Сообщение от Galaxy1973
Прочитала ветку и сделала вывод. Мужской идеал- большая грудь на длинных ногах с горящими глазами. Ну и страшилка может получиться! :p