Да, кстати, щас пластическая хирургия не стоит на месте
Вид для печати
Да, кстати, щас пластическая хирургия не стоит на месте
:wow: :p :cool:Цитата:
в китае можно многомужество?
с большым и черным аспектом? тфу не верно... с большой и черной машинкой :wow: :wow: :wow:Цитата:
Даже если это будет влюблённый в тебя добрейшей души китайский миллиардер?
Да, только одни мужчины почему-то всем нарвятся, а другие - нет. А по Вашей логике - один мужчина может нравится только одной женщине. Просто интересно, какой он, красивый мужчина в представлении девушек (женщин) :)Цитата:
Результат в том, что каждый человек индивидуален, как и его пристрастия. На каждого мужчину найдется женщина, которой он понравится. Я против, типологизаций.
Радуйтесь, скоро Черкизон закроют и Вас больше будет выбор :wow:Цитата:
если о внешности, то стиль, одежда не с Черкизона
Экаунтер, мне "красивые" не нравятся - видимо где-то отложилось про "одни страдания..." :o, хотя...еще "просто хорошие" не нравяться, но это не внешность, а "черкизон" с понравившегося можно снять и нарядить аккуратно и в начищенные ботинки любого размера.
Када муСчина нравиЦЦа он кажется красивым.Просто иногда эта "красота" бывает "своеобразной".
ВераV, нравятся, просто Вы их боитесь :)
Наоборот, сначала кажется красивым, а потом уже нравится :)Цитата:
Када муСчина нравиЦЦа он кажется красивым.
Думаешь Китайцы хлынут потоком и поступят в свободную продажу???Цитата:
Сообщение от Экаунтер
Нет... Когда любишь, то любишь всё... и всё в нем кажется прекрасным...
Большинство женщин красивых мужчин ревнуют просто ко всем, это тяжело. Ведь ревность из-за комплексов. Им КАЖЕТСЯ что они недостаточно красивы, худы и т.д. ИМХО, из-за этого и боятся встречатьбся с красивыми, боятся конкуренции. ;)
Экаунтер, меня бояться чаще :wow: адназначно!!! Мне не нравяться "красивый мужчина в представлении девушек (женщин)", мне нравяться жесткие циничные прожженные (как им думается ;)), я же научилась за всем этим видеть то что есть на самом деле, и ЭТО мне нравиться!!!
Так чтобы полюбить, нужно чтоб сначала понравился :)Цитата:
Нет... Когда любишь, то любишь всё... и всё в нем кажется прекрасным...
ВераV, хирурги - Ваш электорат :)
при совпадении неоходимых параметров мы эту фазу пропускаемЦитата:
Так чтобы полюбить, нужно чтоб сначала понравился
Если нравятся прожженые, то надо выбирать пожарных!Цитата:
Сообщение от Экаунтер
Откуда такой стереотип, что красивые изменяют? Лично я вижу одних уродов с красивыми молодыми девушками :) Отдельная тема, если девушка боится рядом с красивым мужчиной что она не будет выглядеть такой уж распрекрасной, а с уродом - запросто :)Цитата:
Большинство женщин красивых мужчин ревнуют просто ко всем, это тяжело. Ведь ревность из-за комплексов. Им КАЖЕТСЯ что они недостаточно красивы, худы и т.д. ИМХО, из-за этого и боятся встречатьбся с красивыми, боятся конкуренции.
я авторитетно заявляю что общепризнанно красивый муж - это наказание! вот. хорошо, что это был не мой муж :) хотя своего тоже ко всем ревновала.Цитата:
Откуда такой стереотип, что красивые изменяют?
Так чтобы дойти до выяснения параметров, нужно сначала просто иметь желание их выяснить :)Цитата:
при совпадении неоходимых параметров мы эту фазу пропускаем
Ха, так все-таки запала :wow:Цитата:
красивый муж - это наказание! вот. хорошо, что это был не мой муж
Экаунтер,
Я не говорила что они изменяют, хотя что-то в этом есть. Я сказала, что девушки, видя, что на молодого человека кидают недвусмысленные взгляды начинает спрашивать себя, кто лучше она или я... Нет ни одной девушки полностью довольной собой, поэтому и начинаются напряги, подозрения. Я повторюсь, я не утверждала, что красивые мужчины поголовно изменяют. :yes:
Отдельная тема, если девушка боится рядом с красивым мужчиной что она не будет выглядеть такой уж распрекрасной, а с уродом - запросто...Согласна, в большинстве случаев именно этого и боятся.
Так этож круто, что на него кидает кто-то взгляды! Это держит его девушку в тонусе, не позволяет ей рассбабляться, много жрать и плохо выглядеть :yes:Цитата:
Я сказала, что девушки, видя, что на молодого человека кидают недвусмысленные взгляды начинает спрашивать себя, кто лучше она или я...
--------------------------------------------------------------------------------
Цитата:
Сообщение от Экаунтер
ВераV, хирурги - Ваш электорат
Если нравятся прожженые, то надо выбирать пожарных!
не волнуйтесь - я знаю где искать :yes: и...давно нашла :o
Я считаю очень правильной фразу, что мужчины выбирают НОВОЕ, а женщины ЛУЧШЕЕ. У меня на работе перед глазами пример. Муж изменяет жене-красавице с полнейшей уродкой (внешне и внутренне). Сам, кстати, оч. привлекательный мужчина
Экаунтер ,
Ты наверное просто не ревнива. А я да. Поэтому и тяжело это, так мучительно)))):redface:
КОША,
Много таких примеров знаю...Кто ж поймет этих мужчин? :yes: Они вроде одного хотят, а на деле противоречат себе))
В жизни бывают моменты когда женщина плохо выглядит не по своей вине. Трудная беременность, болезнь, несчастный случай. Хочется, чтобы тебя продолжали любить даже, когда ты не в тонусе.Цитата:
Сообщение от Экаунтер
а тема ушла даже не на см...Так какой же он - "Красивый мужчина в общепринятом смысле"?
ppks:Цитата:
Сообщение от КОША