Бухгалтеру по налогам-Вы-глупый шут.
Цитата:
Сообщение от
Аноним
Нас вызвали типа на 10-30 в последний день отчетного периода. У нас все заняты. Я-бух. по налогам. Решила пойти добровольцем, прикрыть любимых начальников.
Прихожу.
На это время вызваны еще 5-6 организаций. Принимают индивидуально.
На каждого минут 15-20. Сидят приличные директора с солидными главбухшами. И я - одинокая девушка, одна без пары, вся такая потрепаная на их боГатом фоне. У меня-то детектив(без книги в МНС никогда не хожу) и все по барабану. Ждем-с. Удивительно, но все "парочки" в "непонятках". Из кабинета все вылетают красные как раки и бежать. А я уж на форуме Клерка начиталась и предствляю, что будет. Сжалилась я над очередью, рассказала примерный сценарий. Через час подошла и моя очередь. Сидят 3 чела. Как я им представилась,что я всего лишь ..., так они заорали "Какое не уважение!". Только что не покусали. Сказали з/пл повысить, НДС платить (пример: Начисл. 100 -пред.80 =20 к уплате) и не забывать про прибыль. Я старательно все записала и низко кланяясь по-китайски вышла. Не было б так грустно, посмеялась бы. Хорошо дир. и гл.б. не пошли. Они у нас хорошие.
Бухгалтер по налогам - Вы глупый шут.
поход в налоговую по низкой зп
Ходила в пятницу вместе с ген диром..трус еще тот )) Я со спорами-нет, быть не может, незаконно..нигде не написано что мы должны )) Они-натравим налоговую )) Я-воля Ваша, только сперва заберите ту, что проверяет уже два года )))
Ген дир пообещал "все сделаем, все будет". Я- "Вы бы сперва себе умудрились поднять, а потом бы по комм структурам шарили"))
О средней з/п и прожиточном минимуме
По прошлому лету пришло гневное письмо (в бюджетную-то организацию!) - повысить не менее прожиточного... Как выяснилось из общения по телефону с налоговиками, они наш фонд делили аж на затроенное к-во народу ( суммарная численность по фондам ФСС,ПФР и медицинским) из отчета по ЕСН.... Хохмочек потом хватало - пошли сходим к начальству, пусть з/п повышает, официальная ведь бумага из налоговой. И смех и грех....