А у меня фирма с научно-производственной деятельностью, ну и маркетинговые исследования и консультации в другой фирме
Вид для печати
А у меня фирма с научно-производственной деятельностью, ну и маркетинговые исследования и консультации в другой фирме
Сеиевая розничная торговля продуктами питания, розничная торговля ювелирными изделиями, производство (мясные, салатные цеха и пекарни), и конечно аренда и маркетинговые услуги, если по НУ, то и различная продажа основных средств б/у
Строительство и ремонт мостов и путепроводов, и прочие сателлиты к ним.
Услуги по переводу с/на иностранные языки
А у меня многострадальное ЖКХ
Услуги. Куча всяких :)Действительно, странно, что из всех услуг только посреднические... Зато торговли нормальное количество.
Розничная тороговля, автозапчастями и оказание услуг автосервиса.
аудиторские услуги и консалтинг
Машиностроение, судя по предыдущим ответам ,у меня тут соратников нет.
:write:
А у меня сейчас издательство, а раньше было охотобщество !!!
Строительство и торговля оптом стройматериалами. Рука руку моет:)
Издатальство - ПСМИ и ЭСМИ
а еще фирмочки - общепит и 1С-франчайзи, интернет-магазин
а производства почему нет?
у меня сейчас производство...
Туризм, посреднические, недвижимость, имущество, юридические, издательство (свой журнал+полиграфия), реклама, дизайн помещений.... Есть еще что то - но по мелочи. Это самое крупное ..
Консалтинговые услуги
ценные бумаги
найти оквэд по ремонту оргтехники
добыча нефти и газа
все работы хороши выбирай на вкус.
Почта России
Обидно что услуг в списке нет :( Мы занимаемся микропроцессорной техникой, обслуживание, ремонт, монтаж и т.п. Это основной вид деятельности, и раньше был самый доходный, но последние насколько месяцев больше приносит оптовая торговля этой самой техникой :wow:
Отметила "Строительство", но это громко сказанно. На самом деле почти не строим, но много ремонтируем!
Короче говоря, ремонтно-строительная деятельность
:sun:
Строительная компания
Сдача в аренду здания, находящегося в собственности организации. :wow:
Все что хотите за ваши деньги ;)
Железо сепаративно и в сборе, оптом и в розницу. Услужим, заремонтируем, нарисуем!
Извините (с) :)
Ремонт,гарантийное и тех. обслуживание орг.техники, компьютеров, абгерйд и все что с этим связано.
Вторая фирма - информационные услуги. Надо было вынести в отдельный раздел. Авторские договора по продаже программных средств. Жуть такая там и полный бардак. Восстанавливала целый месяц.
А проголосовала за другое. Нас все-таки много и мы победим все вместе!
:wow: А мы продаем гаражные ворота, рольставни, солнцезащитные жалюзи
ЖКХ
А мы занимаемся Интернетом - создание веб-сайтов, проведение промо-акций, создание ферменных стилей. Интересно!
Наука.
73.10
Наша фирма занимается производством и оптовой продажей закаточных машинок для консервирования.
Автоматизация офисов (программное обеспечение + оборудование)