Ну а я буду с подругой, наша коллега. Правда любит опаздывать, так что приеду сначала без нее, а она уж подтянется.
Вид для печати
Ну а я буду с подругой, наша коллега. Правда любит опаздывать, так что приеду сначала без нее, а она уж подтянется.
Я тоже буду, в светлых брюках, черной кожанной куртке... Я взяла фотоаппарат, правда пока без пленки... Ее я куплю по дороге... Может быть немного опоздаю, потому что от работы добираться до метро 15-20 минут пешком, но постараюсь не опаздывать
Виктория 78 тогда заходи внутрь поднимайся наверх и направо вдоль барной стойки у окна будет наш столик.
ОК
Блин!!! Такой цветник-девишник и без меня!!! ;)
Dracosha Andrew что теряешь!
Dracosha Andrew так что на счет 26?
Везеееет....................:rolleyes:
Желаю хорошо отдохнуть. Ну и ... фоток побольше, побольше ;)
Я в отпуске официально с 23, но в понедельник иду на работу. Так что что будет не знаю...Цитата:
Dracosha Andrew так что на счет 26?
Ну, я вам честно скажу, что это было НЕЧТО!!!
Спасибо Насте за организацию встречи.
Подтверждаем: было НЕЧТО!!!!!! Спасибо Насте.... Какие были баклажаны!!!
PS: Кто-нибудь из встречавшихся еще хочет рыбки??? ;) ;) ;)
А где фотки-то ??
)
Не забудьте! Примерно через неделю - продолжение банкета :)
О, а эти два неугомонных чела, которые распевали "живьем" песенки. Но как выяснилось, они любят это делать только в пятницу и субботу.
ВСЁ здорово !
Докладываю: фоток будет море!!!!! Такого я еще не видела и не ела!!!!!
Общим голосованием решили отменить "Графа" на 26 и устроить встречу в "Чайном доме по-восточному". ;) :)
Да........ забыла сказать......... Лена была доставлена прямо к поезду и передана в руки ее сопровождающим. :)
Я до сих пор "не хочу рыбки". Все было вкусно, и очень весело. Спасибо Насте за организацию и Лене за приезд.
Тайны, тайны.... Рыбка какая-то.....
Хочу баклажаны! С утра честно ничего не ела, не хотела))) Считаю, надо набрать 20 человек на 26!
stas® Насколько донесла разведка, помидоров ни в одном блюде не будет!)));)
Исправлено)):bebe:
РазвеТка? интересное слово :)
Я это была.
Угу, а можно с утра ничего не есть НЕ честно?
Валерий Это была моя фраза вообщето..... Настена спасибо большое за прекрасную встречу.... Клерки как насчет уточки.... или поросеночка вместо рыбки??? ;) Кстати фотографии скорее всего будут только в понедельник потому что сегодня мне никак их не сдать, так что сделаю в восскресенье....
Я уже с ужасом представляю что будет 26....
С утра рассказываю своим девчонкам в бухгалтерии о том как вчера посидели и при описании всего съеденного и просто увиденного на соседних столах испытываю повышенное слюноотделение. Даешь продолжение банкета!!!:p ::super: )))
Кисуля Это почему же с ужасом? А я, например, уже в предвкушении. Да и баклажанчиков с осьминогами с утра сегодня умяла бы (жаль нету) :p
Лозунг: "Даешь на 26, да чтоб с поросеночком!"Цитата:
Считаю, надо набрать 20 человек на 26!
С буренкой!:lol:
Еда.. еда.... Вы что там успели поучаствовать в прог-е "Последний герой"?....
хм..хм.. "... голодные отровитяне, заблудившись в джунглях, набрели на заброшеную "восточную" хижину....":D ;)
Shure это зависть!:p
Shure Ну понимаешь, если бы большая половина знала что там так кормят, то наверное бы и получилось, что "Последний бухгалтер-1"... Потому что все просто выползали от туда.. Я вот например совершенно не могла ходить практически после этого ужина...
Мы ждем 26 июня еще больше народа, обещаю - НЕ ПОЖАЛЕЕТЕ!!!!!!!