Олива-Олива-Олииива.. :o Уже мечтаю.. :p Кстати, мы на Крите тоже "Оливу" нашли, и помоему они родственные были.. :o Хозяин не захотел рассекречивать все тайны.. :p
Вид для печати
Олива-Олива-Олииива.. :o Уже мечтаю.. :p Кстати, мы на Крите тоже "Оливу" нашли, и помоему они родственные были.. :o Хозяин не захотел рассекречивать все тайны.. :p
Жирная пища вредна, особенно летом! :wow:
Когда это овощная пища жирной была... Нет, конечно там не только вегетарианская кухня согласна, но и овощного достаточно, Анют... Помоему более чем много салатов-горячего с овощной составляющей... Одни баклажанчики с помидорами и перчиком чего стоят.. ням.. :o
Так что, на любой вкус и цвет кухня.. Хотя это все мое сугубо личное мнение, конечно.. :o
Насколько я помню, там все со сковородок уминали. :D
Ты с мексиканской не путаеш ???? :p Это там все на сковородочках приносят, и иногда еще и поджигают... ;)
А вообще не знаю, лично я всегда в Оливе из тарелочек кушаю.. :o
Не путаю. В Оливе та же картина.
Не знаю, честно, никогда там сковородок не видела.. Миски глиняные - да, бывают..
Вообще не буду спорить.. Просто голосую ЗА Оливу..
Я тоже ЗА!
я тоже за оливу. хочу сиртаки)))
Там пирожки вкусные :rolleyes: диетические...со шпинатом! Одобрямс!
значит все за Оливу получаются? за исключение некоторых девушек... которые почему-то не хотят туда идти ;) а может выложить компроматик.. и сразу пойдет? а то помнится в боулинге хорошо на отдыхались тогда :yes:
Над.К, а в чем надеялась? с помощью заказа столиков и прочего?
Кисуля, это ты на кого намекаешь? :D
Анютины глазки, да так... ни на кого особенно ;)
Кисуля, да вообще по организации. Я ж как-то не умею. Списочек составить могу в этой теме, а вот все остальное :D
Ой как слюнки потекли... :wow: Я за Оливу!!!! :pЦитата:
Одни баклажанчики с помидорами и перчиком чего стоят.. ням..
:D. Народ подтягивается. Предлагаю пролонгированную встречу :начать днём и до последнего подошедшего клерка :yes:
эх... есть у меня подозрение, что меня как раз таки на встрече может не быть... мой милый решил ехать в Карелию на три дня... коли столько выходных... но организовать вам встречу там.. в смысле столиков я смогу.
А я опять не знаю смогу придти или нет. 10 будет фестиваль уличных театров, мой любимый. Он один раз в год проводится, приезжают артисты из США, Германии, Швейцарии и других стран. Очень классный фестиваль, я прям разрываюсь.
Присоединяюсь - запишите :yes:
23. Ekaterina
Кисуля, жаль :( Но милый - это святое :yes: Скажи по срокам. когда надо заказывать, чтобы мы более-менее определились с количеством народа. А то, смотрю, как всегда разброд и шатание начинается :D
А вот с этого место поподробнее. Он с утра и до ночи?Цитата:
10 будет фестиваль уличных театров, мой любимый
Над.К, ну я думаю, что стоит за неделю определиться с количеством народу, и в выходной дойду до ресторана закажу вам столики...
Может все-таки и смогу уговорить до этого времени побыть в воскресенье в Питере.. хотя бы немного.
В прошлом году мы пришли где-то часов в 11 и пробыли где-то до 17.00. Проводится фестиваль в Зеленогорске, оттуда еще доехать до Питера надо. Если опоздающих примете, то я с удовольствием приеду :)Цитата:
Он с утра и до ночи?
У меня с дачей полная неопределенность, шансы быть на встрече сильно понижаются...
с местом вроде уже определились, но все-таки предложу свое любимое.
http://www.tolstiy-fraer.ru/1.php
Обожаю интерьер этого местечка, хожу туда как в музей СССР, а посиделки в подводной лодке вообще супер. Навряд ли кому-то понравится, но посмотрите а вдруг приглянется
Ну дааа, а мастерством поделится, а навыки передать, а преемника представить-назначить, все-таки... ;) Неее, так просто ты от нас не спасёшси..:p
с местом вроде уже определились, но все-таки предложу свое любимое.
Забавное местечко.. ;) Понравилось.. :yes: Но в принципе, действительно, уже определились с местом.. Может его на след. встречу взять .. Или на след. день, например.. :o Москвичи ведь к нам не на один день приезжают.. :p
такое не передается.. .просто это внутри, в душе, как говориться. :yes:Цитата:
Ну дааа, а мастерством поделится, а навыки передать, а преемника представить-назначить, все-таки... Неее, так просто ты от нас не спасёшси..