У нас всё гуманно! Пока...
У нас всё гуманно! Пока... :D ТО есть у нас требуют сдавать отчётность в электронном виде, однако, если пошептаться с принимающим инспектором, то всё проходит и на дискете без проблем! А если ещё чуточку пошептаться ;) , то можно вообще без всяких электронок и дискет сдавать отчётность! Дипломатия - великая сила! :yes: !
Пошептаться - не значит дать мелкую взятку,достаточно просто сказать несколько тёплых слов зверьку и он уже у твоих ног!
Лично видел как часто всяких быканов посылают в пень! "Нежнее..., ещё нежнее...!!!"
Требуют, а ведь не имеют права...
Где постановление, что на бумажных носителям отчётность не действительна???
У меня требуют в : 7721, 7722, 7723......налоговых
и после многих скандалов не только со мной, но и с другими сказали что 2 квартал - последний когда принимают на бум. носителях с 3-го только на дискетах!.
И ещё весёлая вещь, у нескольких бухгалтеров которые попытались сдать не дискете - отчётность не приняли , мотивируя тем, что мол файл не открывается, и мол где вы программу приобретали? мол приобретайте у нас (250р.) и никаких преблем. Они оказывается ещё и учёт велут кто купил у них пронрамму , а кто нет. Своего рода бизнес такой в принудительном порядке, ведь не все могут с инета скачатб программу.
И ещё , лично я скачивала программу Баланс-2 с
www.oviont.ru
Всем удачи! :)