Цитата:
И вы это действительно понимаете? Я тоже это хорошо знаю. Тем более по роду работы мне приходилось встречаться с представителями МВФ, ТАСИС и т.д. И многое, к моему сожалению, было необходимо сделать Но есть некоторые вещи, которые НЕ возможно списать на издержки революции.
в данном случае я с Вами вовсе не спорю, а лишь указываю на то, что огульно сравнивать ТО как ужасно было в 90-е и как прекрасно становится сейчас - удачный прием для политических пиарщиков ЕР, но не для Вас - человека, широко осведомленного.
Цитата:
Только я подозреваю что вы невольно лукавите. Вы ведь сейчас не любите богатых, олигархов, политиков и т.д. Потому что считаете, что богатство им досталось не справедливо. Вот и тогда считали, что блага москвичам достаются не справедливо.
Вы сравниваете несравнимое :)
Цитата:
Да и безработица по сравнению с 90-ми годами намного меньше стало. Из моих знакомых и друзей которые в 90-х годах были без работы – сейчас работают все. Да и зарплату вроде не задерживают…
Так почему если на прилавках товары российского производства: и продукты, и обувь, и одежда, и стиральный порошок, и даже вроде машины, пусть пока из импортных деталей, у нас в стране стали делать, и строят вроде не только в Москве, вы пишите что производство умирает? Мне почему-то кажется, что оно наоборот возрождаться начинет. ...Обрати внимание - я не про ЕР говорю. И пока им это не приписываю. Я про ситуацию в стране. И про те изменения что я вижу.
А каком же контексте возник данный разговор?;)