А здоровья хватит?Цитата:
6-го ноября
Вид для печати
А здоровья хватит?Цитата:
6-го ноября
но ведь не все его портили......... :))))))Цитата:
А здоровья хватит?
Ребята! Как классно было вас всех увидеть! Олег было очень приятно познакомиться с тобой воочию, а также с Аброй (называю Вас по нику, Вы же так этого хотели! :) Очень рада была встрече с Ксю, Танюшкой, Леночкой М. И знакомству с Леной (Лапшой). И вообще душевная была встреча!
Настена, тебе тоже спасибо, что вы так дружно все там кричали на том конце провода! Я тебя люблю!
Олег, главное что бы денег хватило. :DЦитата:
Сообщение от Г_Росс
Правда молоко не так уж дорого стоит :cool:
Оксан, я заметил у себя такуую тенденцию. Мои подчиненные идут поесть молочного коктейля, а потом берут больничный :D
Ага... бывает такое :D :D
Молоко - очень опасный продукт!!! ;)
Поэтому лучше в боулинг, или кием помахать:)
Ну, кием помахать - это мы даже прошлой зимой пытались....:)
И чем дело кончилось? :D
Выяснили, что нам еще махать и махать. Т.е. учиться и учиться махать :) Ну за редким исключением (ago, например, это исключение).
есть ещё некий КВАЗАР, игра такая, судя по рассказам Ведьмачки в своём дневнике, очень занимательная :)Цитата:
Поэтому лучше в боулинг,
Только по времени очень короткая :(
Очень хочеться в квазар!!!
Надо организовать совместное обучение клерков :) И практиковаться, практиковаться....Цитата:
Т.е. учиться и учиться махать
А насчет Квазара, я так понял, что там синяков наполучаешь (это я за вашу красоту девушки, беспокоюсь :))
Г_Росс, наоборот - нгет там синяков, там сплошные лазеры. Синяки это в пейнтболе. А вот боулинг действительно опасен для нашей красоты, особенно для маникюра.
Там же в темноте играют, можно упасть, удариться. Ведьмачка во всяком случае, говорила, что ей досталось. А вот с маникюром слышал есть проблемы, но они решаютсяЦитата:
нгет там синяков, там сплошные лазеры
да уж боулинг и маникюр - вещи несовместные! :)
;)Но что-то так захотелось в боулинг..........
Слышал (сам не проверял :)), что маникюр при боулинге спасает кусочки пластыря, наклеенные на ногти.
Что-то мы все о погоде, да о погоде..... ;)
"..Настоящих буйных мало.." (С) В.Высоцкий :D
У вас на форуме я редкий гость, но очень хотелось бы познакомиться. К сожалению в пятницу же сдачу баланса праздновала бухгалтерия.ру, пропустить не смогла - святое. Но в следующий раз, если позовете...
Конечно! Милости просим!!!!
Кстати, насчет боулинга....
Мне тут предлагают посетить какой-то развлектаельный клуб (там есть боулинг) 15 ноября. Основная цель - посмотреть футбол (играет сборная России), но можно ведь и ппо другому развлечься.
Можно будет заказать столик (с обязательсвом наесть вроде на 600 руб. со стола). Дорожка - 750 руб. Желательно определиться до утра понедельника.
Я к сожалению пас! Уже приглашены в гости! А жаль! (
А вот 16-го в Гостином дворе праздник! Я иду, а Вы?
Пока на 16-е другие планы. А что за праздник кстати?
День московского бухгалтера. Проводит одноименный журнал :)Цитата:
А что за праздник кстати?
15-го я не могу... к сожалению... а на неделе нельзя там побывать?Цитата:
посетить какой-то развлектаельный клуб (там есть боулинг) 15 ноября.
Побывать можно, только наверно без меняЦитата:
а на неделе нельзя там побывать?
это НЕПРАВИЛЬНО :)Цитата:
Побывать можно, только наверно без меня