В бланке стоит одна графа : № р/сЦитата:
А там есть возможность вписать сразу несколько счетов в один бланк?
Вид для печати
В бланке стоит одна графа : № р/сЦитата:
А там есть возможность вписать сразу несколько счетов в один бланк?
Ну значит надо несколько подавать
Простите совсем за глупый вопрос, но всетаки в (наименование организации в соответствии с учредительными документами) название фирмы пишется в кавычках?? тоже самое и на 2-й стр. наименование банка? Заранее благодарю!!
:yes:Цитата:
название фирмы пишется в кавычках??
:yes:Цитата:
тоже самое и на 2-й стр. наименование банка?
Только-только мы открыли ООО и потому уведомление по форме С-09-1 - это первый документ, который я заполняю как ген.дир ООО.
Неожиданно я обнаружил, что в графе ИНН у меня лишняя пустая клетка осталась (ИНН взял из свидетельства о регистрации ООО). Так и должно быть? Туда прочерк поставить?
В бланке 12 клеточек, у Вас должно было остаться 2 клетки.
Вы где бланк брали?
Подскажите, а в какую инспекцию надо подавать сообщение об открытии счета в Санкт-Петербурге? Мы регистрировались в МИФНС 15, а на учет нас поставили по месту нахождения в МИФНС 21 - в какую из них необходимо отправлять уведомление?
15 занимается только государственной регистрацией. Все в территориальную сдавать
Подскажите пожалуйста: мы открыли в банке текущий валютный счет, вместе с ним нам открыли транзитный валютный счет. Нужно ли мне сообщать в ИФНС об открытии транзитного счета??? Если да, то надо заполнять два сообщения: одно на текущий и второе на транзитный???
ПРо транзитный не надо
Извините за глупый вопрос, раньше банки выдавали специальную часть от сообщения об открытии счета, которое они делают и отправляют в налоговую сами. А конкретно этот корешок я (тогда работала бухгалтером) отвозила в налоговую. Ничего больше не заполняли. Правда это было очень давно. Из поста я поняла, что все изменилось? Теперь надо самим что-то заполнять?
Никогда этот корешок не надо было возить в налоговую. По крайней мере последние лет 15 точно. Всегда возили только сообщение об открытии счетаЦитата:
А конкретно этот корешок я (тогда работала бухгалтером) отвозила в налоговую.
Пара вопросов:
1) Сколько экземпляров отправлять в ПФ заполненных форм С-09-1 ? (Банк выдал 2 экз)
2) Каким письмом отправлять ? Заказным с описью вложения и с уведомлением ?
3) В банке задали вопрос сколько сотрудников ответил 1 :redface: ... дали форму для ФСС, потом задумался.. а я сам являюсь сотрудником (если я и есть ИП)? :)
1. Один. И вообще-то в ПФ отправляется не С-09-1. Эта форма для налоговой. Для ПФ есть свои бланки, хоть они и рекомендуемые. Все бланки есть в разделе Бланки
2. В заказных письма почта не штампует описи. Поэтому не стоит отправлять документы заказными письмами. Только ценными
3. Не являетесь Вы работником самого себе. И не надо ничего в ФСС отправлять
Да
Помимо уведомления от Почты о получении писем, ПФР и ИФНС пришлёт что-то в ответ ?
Нет.
А чего забавного-то? Вы хотели от них привет получить? :o
А нет такого понятия при заполнении этих сообщений. Это не налоговая декларация
Не верно указали номер счета в уведомлении, теперь надо просто исправить и новое отправить уведомление?
zhenya_v, лучше написать заявление в свободной форме на имя начальника ИФНС о том что в сообщении об открытии счета там то и тогда то допущена ошибка в номере счета...а то вдруг у вас уже прошел срок 7 дней отпущенный на подачу сообщения...и потом могут посчитать что вы открыли два счета...будут еще банк терроризировать что он не сообщил об открытии счета.
Коллеги, а как заполнять строчку "ИНН (при наличии)" при уведомлении об открытии счетов ООО (в разделе Достоверность и полноту сведений, указанных в настоящем сообщении, подтверждаю:)
ИНН ООО-шки указывать? или гендиректора, который отправляет сообщение?
И куда придут сообщения почты, что ценные письма с описью доставлены? на юр адрес?
Спасибо!
Того, кто подписывает.Цитата:
или гендиректора, который отправляет сообщение?
Да ну на? Отправлять надо с описью и уведомлением о вручении. Вот это самое уведомление потом и придёт.