Марфик, я приду :yes:, записывай и меня.
Вид для печати
Марфик, я приду :yes:, записывай и меня.
Поскольку предзаказа нет, нас будет человек 50-60, то ждать еды мы можем очень долго.
Ежели кто посмотрит меню и определится с блюдом заранее может здесь черкануть заказ и ждать существенно меньше ;)
Марфа, я никак. Даже при всем желании. У меня работа пересекается с учебой и сеансом. Вычеркивай. :(
и меня тож вычеркивайте.
zAngel, за "товаром" постараюсь заскочить :)
Я в очередной раз подтверждаюсь :)
А можно спросить? список - это тот список, что в первом сообщении? А тогда почему я себя не нашла или мот я не вижу, укажите, плиз, мне мой номер? :o
Афина, никаких "постараюсь", планируй заскок на часа 2-3.
zAngel, ок запланирую на 3 часа но забегу если мимо буду пролетать минут на несколько) твой номер 8!!
:D Оперативность друг чекиста :cool: :pЦитата:
твой номер 8!!
Я подтверждаюсь в очередной раз :)
- салат Вилла-РоссаЦитата:
Ежели кто посмотрит меню и определится с блюдом заранее может здесь черкануть заказ и ждать существенно меньше
- ассорти жульенов
- хрустящие гренки
- 1 Мохито на аперитив,
- 1 Кир Ройяль (попробовать)
- 200 мл Чинзано Бьянка
- 600 мл апельсинового (не свежевыжатого :)) сока.
:o
Helper-2005, достаточно было только блюда, то есть еду. С напитками проблем не будет. Спасиб :yes:
Марфик, да ладно, пусть уж все будет сразу ;)
Идем точно :)
1. "Ювентус"
2. "Марсала"
м.б. ещё что потом... м.б. 3. "Дотчер"
Со мной еще +1
20-21 вычеркивай((((((((((((((((((((. но уж следующую не пропустим, надеюсь............
Марфик, прошу высвободить наспех занятый достойным человеком мой номер "2" в списке. "Чапай думает")))))))
)) а тоже сделаем "предзаказ"
- салат Честер
- паста Карбонара
- чинзано Бьянко
- сок (обычный, не свежевыжатый) *еще думаю, какой именно)
Столик на 50 человек заказан на имя Марфа на 19*00. Я сама подъеду чуть позже.Кто не сделал предзаказ не обесудьте. Ждать блюда придётся ДОЛГО.Если кто не из списка придёт, найдём местечко. Кто - нибудь в костюме-то будет? ;)
- салат Вилла-Росса
- ассорти жульенов
Скорее столище :DЦитата:
Столик на 50 человек
Я, наверное. В костюме и при галстуке. А что?Цитата:
Кто - нибудь в костюме-то будет?
предзаказ сделать можно, или уже в пролете???
СнеЖЖок, предзаказ можно сделать до 14*00 16 декабря :yes:
ой! с чего это? :DЦитата:
В костюме и при галстуке
вот думаю, испугает ли меня то, что только мы со Стасом будем в костюмах?:hmm:Цитата:
Кто - нибудь в костюме-то будет?
отлично, тогда Цезарь с тигровыми креветками, Вилла-Роса, Ассорти жюльенов спиртное думаю по приходу
:D
+1, кстати
Мой заказ:
- фирменный салат Бирхов;
- свиная корейка Шерри.