Доброе утро, AVK! Тьфу-тьфу, с Молнием веду беседу я не про "свой" отказ:D
Вид для печати
ага. только не нитки, а печать, которую 46-ая может проверить на подлинность, а вот печати подмосковных нотаров не может.Цитата:
У "подмосковного" другие нитки?
Это как, если не секрет?Уж не хотите ли Вы сказать, что у них есть "плёночки для проверки печатей" всех нотариусов Москвы?Цитата:
а печать, которую 46-ая может проверить на подлинность,
В 46 такой беспредел....5 отказов у меня
в студию! :wow:Цитата:
5 отказов у меня
Аноним, за что???
А то мне ехать завтра:wow:
там несколько человек этим заняты. все заявы в обязательном порядке проходят проверку.Цитата:
а печать, которую 46-ая может проверить на подлинность,
Это как, если не секрет?Уж не хотите ли Вы сказать, что у них есть "плёночки для проверки печатей" всех нотариусов Москвы?
Каким образом?Цитата:
там несколько человек этим заняты. все заявы в обязательном порядке проходят проверку.
каждую заяву смотрят через сетку какую то или как эта штука называется.
Пленочка такая, накладываешь на печать, и рисуночек специальный появляется:)Цитата:
каждую заяву смотрят через сетку какую то или как эта штука называется.
Если делают копией печати, то рисуночек будет видно.Если на принтере, то нет;)
Только вот для каждой печати своя.Обычно штук пять-шесть к печати идет в комплекте.Только сомневаюсь, что нотариусы так просто их 46 передают.
Господам/госпожам из Уфы. Наш ЕГРЦ ТРЕБУЕТ приложение к 13001 в свободной форме (пришиваем), без этого просто не принимают к регистрации:)
Сегодня получил доки: "выводил" одного из участников. К 13-й форме подшивал лист в свободной форме изложения (по типу того как AVK в "ветке" выкладывал).
Все прошло:yes:
А вообще какие документы нужно подавать в налоговую при смене учсатников??????? Ну конечно кроме форм 13001 и 14001?