Просто Таша, нда,на клерке-то я и не заметил, спасибо большое!))))
ПС - по поводу ставки налога на имущ - она одинаковая независимо от имущества, но разная по регионам, я правильно понял? а по Москве какая?)
Вид для печати
Просто Таша, нда,на клерке-то я и не заметил, спасибо большое!))))
ПС - по поводу ставки налога на имущ - она одинаковая независимо от имущества, но разная по регионам, я правильно понял? а по Москве какая?)
НиколайБух, вот про Москву не знаю - мы сами не местные :D
Просто Таша, понял))))) спасибо)
Подскажите, пожалуйста, кто знает - ставку налога на имущество по Москве!)
2,2
Над.К, спасибо!)
про учетную политику, что-то ни слова нет =(
logdog, а какие слова Вам нужны? Учетную политику не сдаем в ИФНС.
http://www.klerk.ru/buh/news/170040/. тогда к чему относится ЭТО??:hmm::hmm::hmm::hmm:
Подскажите новичку, пожалуйста, можно ли Расчетную ведомость в ФСС (форма 4-ФСС), которая подается до 15 января, отправить по почте? Или обязательна личная явка?
Спасибо
можноЦитата:
можно ли Расчетную ведомость в ФСС (форма 4-ФСС), которая подается до 15 января, отправить по почте?
ЛО, спасибо Вам.
Здравствуйте! Скажите, пжл, всегда сдавала транспортную декларацию, она у меня нулевая, так требовали в налоговой. Сейчас ее обязательную отменили? Спасибо.
Она и не была обязательной при отсутствии объекта налогообложения.
Спасибо...У меня всегда ее требовали в налоговой за год...
shev1980, даже за год.
Согласно 363.1-НК декларацию по транспортному налогу обязаны подавать налогоплательщики, а налогоплательщиками по 357-НК признаются только те, на кого зарегистрированы транспортные средства.
никто не знает где взять тестер для проверки всей отчетности за год отчетности, есть прошлая версия, выдает ошибку версия формата(дата другая должна быть)
Про форму ндс за 4 квартал так и нет ясности. Сегодня вроде как про старую форму говорят, что по ней принимают, а через день-два приедешь в налоговую, а там могут новую затребовать. И никто ничего толком не знает. Что за страна. Никогда в такой стране не будет нормальной спокойной жизни для её граждан. Накипело, не обижайтесь.
К новостям на Клерке. Или Вы вообще про что?Цитата:
здравствуйте!
подскажите, пожалуйста, новая декларация НДС, титульный лист, как заполнить нам, где название организации:
Печатать все БОЛЬШИМИ БУКВАМИ, или так, как в учредительных, сначала с большой, далее маленькие.
Еще, к примеру, у меня Закрытое акционерное общество "Научно-производственная компания "ВИШЕНКА". Как мне правильно записать вот так:
Закрытое акционерное общество
"Научно-производственная компания
"ВИШЕНКА"
но в таком случае будут оставаться пустые ячейки на каждой строчке, или правильно написать с переносами слов на другую строку, но заполняя все ячейки на строке?
Закрытое акционерное общество "Научно-про
изводственная компания "ВИШЕНКА".
Закрытое акционерное общество
"Научно-производственная компания
"ВИШЕНКА"
На самом деле они на это не смотрят.
shev1980, благодарю)
Помогите с информацией. Наше ООО(УСНО) создано в сентябре 2009г. знакомый бухгалтер сдала нам отчеты за 9 мес. Пока нет деятельности. Но там ФСС-по старой форме, а не такой как вы здесь указали. Скажите, за год какую форму сдавать в ФСС?
Аноним, список отчетности по УСН висит в другом разделе. И на него даже ссылка в начале этой темы приведена.
И вообще-то форма по ФСС не менялась с апреля месяца
Сегодня были в Выборгской налоговой Санкт-Петербурга, пытались сдать НДС на новой форме - налоговая принимает только по старой! На приказ Минфина им наплевать, у них "свой" приказ...
Подскажите пожалуйста НДС 18.01.2010 можно будет сдать по старой форме?? Или уже вступит новая?? Спасибо.
Подскажите, а что в статистику ещё сдавать для подтверждения деятельности, чтобы они тариф не повысили? Там, что-то в том году было о "среднесписочной....
Мы как в стране дураков живём - сама зам.нач. налоговой не знает, на каком бланке сдавать, говорит, нам никакие директивы не поступали. Записала номер и дату приказа по НДС, сказала, что выяснит.
Когда государству что-то от нас нужно, оно называет себя родиной. Это точно.