А у меня вообще нет видов деятельности, в выписке пусто
Добрый день.
У меня такая ситуация. Я являюсь единственным участников ООО. В прошлом году через ряд операций - внесения изменений участников я стал единственным участником.
Получаю свежую выписку - видов экономической деятельности вообще нет! От чего это могло получиться?
Теперь я хочу внести новые виды деятельности, точнее просто внести виды деятельности потому что у меня их вообще нет.
Заполнил Р14001. Заполнил только листы "Н" так как в моем случае я только добавляю ОКВЭДы, а не исключаю основной вид.
Я правильно поступаю?
Как поменять основную деятельность ООО?
Подскажите пажалуйста как поменять основную деятельность ООО ?И что легче .Поменять деятельность или закрыть фирму и открыть новую?Что лучше открыть ИП или ООО для фирмы такси?
Должен ли учредитель сдавать отчет?
Должен ли учредитель сдавать отчеты если фирма сдает?Можно ли поменять учредителя с его согласия ну без его участия.тоесть по паспортному ксероксу?Спасибо!
В каком случаи органы могут прекратить деятельность фирмы ООО?
ООО регистрация с 2009г и все это время отчеты нулевые.Сколько еще можно сдавать по времени нулевые отчеты без последствий и проблен со стороны контролирующих органов?И могут ли закрыть органы фирму сами если она долгое время не работает?
Будущий основной ОКВЭД входит в перечень текущих
Меняем основной ОКВЭД.
Будущий основной ОКВЭД входит в перечень текущих (не является основным).
Нужно ли его указать на странице «О» формы 14001(Сведения о видах экономической деятельности, подлежащие исключению из ЕГРЮЛ)?
То есть на странице «Н»( подлежащие внесению) мы указываем его как основной, а на странице «О»( подлежащие исключению) в первой строке указываем Старый основной ОКВЭД, а на второй, новый основной (чтобы исключить его из перечня дополнительных).