Настенька, не бей, я возможно не буду - у меня неприятности - маму в больницу положили:(
Вид для печати
Настенька, не бей, я возможно не буду - у меня неприятности - маму в больницу положили:(
Аленка, за что ругать-то??? Пусть мама быстрей поправляется.
Настя, а вы долго там будете, если все нормально будет я постораюсь подъехать.
Ту би ор нот ту би??? Вот в чем вопрос...
МихаБУ, до 23.00, наверное, как обычно.
Валерий, так вы будете или не будете?
Мне нужно сегодня дать точное количество человек.
У нас пополнение!
1. Елена А.
2. Настя
3. Shure ?
4. Просто бухгалтер
5. Митрофанова
6. Муж Митровановой ?
7. Лора
8. od17
9. МихаБУ
10. ЛО
11. Светлана Вит
12. Алёна ?
13. snn
14. Эйвидж
15. Валерий
16. Юля
:) Значит подтверждаю 15 человек.
Урраааа, это здорово !!!! ;) Жалко, конечно, что все-таки не все собратся смогут, но что делать.. Мы и за них погуляемсс...))))
Эхххх...читаю и завидую!Новый год,у всех встречи и корпоративки,а у нас дочику 3 месяца и "грудная" диета:-)Ну ничего,мы свое наверстаем!Надеюсь,полугодовой баланс уже буду отмечать с любимыми питерскими бухами по полной программе!:-)
А я читаю и завидую белой завистью, чтоЦитата:
читаю и завидую!
:) :) :) :) :)Цитата:
у нас дочику 3 месяца
Милые дамы и уважаемые господа, с пятницей вас :) и до встречи в Амадеус.
Взаимно.. :yes: И , действительно, до встречи.. думаю, вечер явно удастся... ;)
Забыла спросить, а на какую фамилию столик забронирован?
Вдруг раньше приду. АУ! Есть кто живой?
Это к Насте, да я думаю там не так много столиков - можно спросить какой столик забронирован на 16 человек и смело задиться за него.
Просто подходишь, и говоришь: "Где тут встречаются Клерки?" Тебе покажут ваш столик.. всегда так спрашивала.. и все время провожали именно к тому столу, который был и заказан.
Спасибо. Зядем усе вместе!!! До встречи. :yes:
Митрофанова, к сожалению меня не будет на встрече. Очень хотелось пойти, но не получается...:( в следующий раз точно прийду, и Александру с собой прихвачу. :)
Всреча состоялась!
Были:
1. Елена А.
2. Настя
3. Просто бухгалтер
4. Митрофанова
5. Лора
6. od17
7. ЛО
8. snn
9. Эйвидж
10. Валерий
11. Юля
Посидели, на мой взгляд, весьма неплохо. :) Нафоткались, объелись, а главное счет сошелся тютелька в тютельку. :D
Спасибо всем огромное-преогромное!!!!!!!!!!!!!
Настя, ну с вас теперь фотографии.. ждемс.. :)
Встреча очень понравилась! Я и не знала, что так по всем соскучилась! И ресторанчик понравился :) (только макаронами объелась :()
Всем привет! Встреча удалась, правда я как новенькая и неопытная стесняласть вступать в дисскуссию между более маститыми коллегами. Ресторан понравился, а счет не сойтись не мог, на то и бухгалтера.
Хотелось бы более раскрепощенной обстановки, чтобы можно было и потанцевать и в караоке поучаствовать несмотря на отсутствие голоса и слуха.
Это зряЦитата:
правда я как новенькая и неопытная стесняласть вступать в дисскуссию между более маститыми коллегами.
К танцам равнодушен, а попеть тоже люблю :)Цитата:
чтобы можно было и потанцевать и в караоке поучаствовать
Хи-хи......... а в "Чайном доме по-восточному" есть как раз отдельный зальчик с караоке, только его аренда стоит 400 р в час. :) Как-нить, при большом желании, можно и рискнуть. ;)
Посидели, действительно, оччень неплохо... Душевненько так.. :yes: Для меня так вообще с пользой на все 100, потому как умудрилась не открывая конспектов так вчера аудиторшу на экзамене уделать, что тётенька даже меня на работу к себе звать начала .. :wow: Но с ней случай особый, в пятницу рассказывала чуть-чуть про наши лекции, та еще клиника... :p Рада была со всеми увидится, познакомится.. Надеюсь, не в последний раз.. ;)
Вот макарошек , действительно оказалось много... Уж тут даже мои способности не сработали, пришлось сдаться... :p
Попеть, действительно, можно и рискнуть как-нибудь.. Где наша не пропадала.. :p Фото -папарацци и модели из нас уже сложились, так почему бы и не запеть... ;)
В общем, все было здорово.. Настюш, спасибо тебе, ты просто умничка, замчательно все организовала.. :super:
Очень душевно посидели)))) Теплые воспоминания!!!
Лора, а где училась? А то я тоже все собираюсь :)
Фотки надеюсь получить в среду. Валерий обещал дать болвашку, если успеют нарезать. Так что как только, так сразу. Самой не терпится посмотреть. :)
Итак фотки:
Главный папарацци встречи - Валерий.
Я, snn (в миру Наталья), Просто бухгалтер (в миру Дмитрий), ЛО (в миру Лиля)
od17, Эйвидж, Юля, Лора (Катя), Митрофанова (Лена)
Общие планы :)
1. Отмечаем новый год, рождение племянника у Елены А., ну и за встречу само собой.
2. Елена А. и snn
3. Митрофанова и od17 (кто-то слушает, а кому-то и поесть не дают) :)
4. Позируют Лора, ЛО и Просто бухгалтер
5. Еще раз Просто бухгалтер
6. od17, Валерий и ёлочка
7. Междусобойчик на троих :)
8. И тут тоже на троих...