зато я была спокойна, что в шубах и назад поедем!!!Цитата:
а кто там бдел всю ночь?
Вид для печати
зато я была спокойна, что в шубах и назад поедем!!!Цитата:
а кто там бдел всю ночь?
Такой сайт нашел :)
http://yargostinica.ru/
Ага, я прямо по этому сайту и обзванивала в свое время. За 1,5 месяца до поездки, зимой. Места нашлись только в Волжской Жемчужине. http://yargostinica.ru/voljskaja_jemchujina.htmlЦитата:
Такой сайт нашел
jul-2000, не самая дешевая гостинница, я уже оценил.. хотя приятненькая :)
Поэтому стали искать квартиру. Вообще Ярославль - очень красивый город. Стоит посещения. И еще мы там такое изумительное вино пили в грузинском ресторане.Цитата:
не самая дешевая гостинница
Юля, давай лоббировать Ярославль! Я там был всего один день - город суперский :) Опять же - там Михаил кажется живет :)
Да ради Михаила :))))))Цитата:
Опять же - там Михаил кажется живет
еще Анжелика Ник в Ярославле :redface:
упс.. а тут и про меня.. приезжайте к нам.. :yes:
Заняла место в партере - понаблюдаю пока за разбродом.
Я и говорю - вы сначала разберитесь кто куды и зачем.. Мы вот и в НУ почти согласные кое к кому в гости.. ))) Рванем все в НУ ????? ))) Нас туда тоже в гости ждут и зовут, вот уверенна.. )))))
З.Ы Ну так как, есть еще кто ЗА Новгород ???
А ветку никто создать не пробовал, а? :D :cool:
Помогает!
Зы . кто кинул предложение, тот и бронит гостиницу на весь колхоз))
Да я ужо 2 раза точно про отдельную ветку говорила Ярославцам.. ))) Не хочут.. )))Цитата:
А ветку никто создать не пробовал, а?
Помогает!
с культурно-массовыми мероприятиями и местом проживания определимся и создадим :)
Хде, в Новгороде ??? ;) Я ЗА и даже могу списочек набрасать помочь.. :p :p :pЦитата:
с культурно-массовыми мероприятиями и местом проживания определимся и создадим
Темка-то еще не забыли как называется, сорьки ?? ;)
SvetaSG, некрасиво! Вместо того, чтобы помочт людям определиться, заняла "понтийпилатовскую" позу :)))
Не... ну как после 5-й ..кружки чаю.. в бане нижний новгород придумать - так это завсегда.. а ежели кто на путь разумный наставляет, так это сразу - "в организаторы" :))))Цитата:
Зы . кто кинул предложение, тот и бронит гостиницу на весь колхоз))
Денис В., а как иначе ?? ))) Инициатива наказуема.. )))))) И вообще - выдал идею, так осуществляй ее до конца.. ;) :D :D :D Марфа и гостиницы в Новгороде уже прошерстила, слегка, и програмку накидала.. А Ярославль ?? Вооттт.. :D :D :D :D
З.Ы И кстати, Новгород не Нижний обсуждается, а Великий.. )) И он еще на позапрошлой НГ "сходке" обсуждался как вариант встречи... ))
Это ты про какую идею? про Ярославскую? ты же против была? Или так, подразниться просто? :)))Цитата:
Денис В., а как иначе ?? ))) Инициатива наказуема.. )))))) И вообще - выдал идею, так осуществляй ее до конца..
Конечно великий.. просто твоя фраза выдает немного незнание того, как идея с поездкой появилась :))Цитата:
И кстати, Новгород не Нижний обсуждается, а Великий.. ))
Кстати, ты уверена, что Марфа не Нижний шерстит :D
ладно, я тоже умываю руки :) присоединился к Свете в партере :)
Уверенна, потому как читать умею, как минимум заголовки.. ))))) И вообще, я в Марфе уверенна, вот так... ))))Цитата:
Кстати, ты уверена, что Марфа не Нижний шерстит
вообще-то я не далее как на прошлой странице писалала, чтоЦитата:
ты же против была? Или так, подразниться просто? ))
Цитата:
Не снимаю варианта, что мы таки и в Ярославль смогем рвануть, ноооо...Не факт... )))
Партер не резиновый и попкорн невечен.. :p :p :p :pЦитата:
присоединился к Свете в партере
я правильно понимаю, что в итоге у нас 3 лагеря? "В Новгород", "В Ярославль" и "мы отморозились", где последний лагерь лидирует? :D
в итоге где будет следующая встреча форумчан? :o ну хоть город назовите :yes:
Екатерина Алексеевна, вы приедете?
Дорогие форумчане! С радостью обнаружила эту ветку, т.к. Великий Новгород - это мой город. :yes:
Дочитав до конца, поняла что у вас пошел разброд: В.Новгород или Ярославль.
Я за то, чтобы вы выбрали В.Новгород!
Готова оказать любую информационную или еще какую поддержку!
не понимаю о чем спор.. всегда можно сначала встретится в Новгороде потом к нам махнуть в Ярославль или наоборот :yes: