Уважаемые коллеги!
Подскажите, пожалуйста, в стр.15 табл.1 отчета в ФСС мы заполняем только оплаченные суммы по больничным и пособиям или начисленные тоже, которые выплатим в апреле?
Вид для печати
Уважаемые коллеги!
Подскажите, пожалуйста, в стр.15 табл.1 отчета в ФСС мы заполняем только оплаченные суммы по больничным и пособиям или начисленные тоже, которые выплатим в апреле?
только начисленные
Подскажите пожалуйста, заполняю фсс первый раз! Нужно ли указывать в табл. 1 стр.16 уплаченные страховые взносы, которые мы оплатим в апреле за март? И если не нужно, то правильно ли что тогда по стр. 19 за нами будет висеть задолженность на сумму этих взносов мартовских?
Спасибо!
echinaceabel, спасибо!
Подскажите. У меня в январе больничный. сумма больничного за счет ФСС получается 5670,62 руб, мне так сумму и указывать или она округляется до 5670,60?? это первый вопрос.
С больничным первый раз столкнулась, подскажите нужно ли к 4-ФСС какие то подтверждающие док-ты прикладывать, например сам больничный где расчет производится??
и в новой форме при заполнении таблиц с больничным ничего не поменялось и не добавилось ведь, верно??
спасибо
подскажите, что сделать, в ФСС-4 (1С 8.2) автоматически не заполняются данные в строки: Уплачено страховых взносов... выписки и платежки внесены..
Коллеги, у меня благотворительная организация на УСН, в ФСС вовсе ничего не должны, ст.58,п.12 и куда поставить начисленные суммы?
Ну каламбур.БФ начисляет и платит гонорары ф/л в рамках гражданско-правовых договоров,получается 180 000,00.
Согласно ст58 ч1п12 взносы в ФСС не начисляются.Но сумма 180 тыс где-нибудь в ведомости должна отразиться? Как и основание для не начисления страховых взносов? Или как? Предчувствую серьезные разборки с ФСС.
Да правильно,позабыла.Вопрос ведомости 4-ФСС. В табличке травматизма есть место для сумм,на кот взносы не начисляются.А про обычные взносы места для этих сумм нет 1С 7.7. автоматически поставила эту сумму в табл 3,строчки 1 и 2.Мне это кажется неверным.Вопрос куда эти 180 тыс?
Добрый день,уважаемые форумчане! Подскажите, что поставить в Справке Подтверждение основного вида экономической деятельности, если организация только начинает свою деятельность и пока не имеет сотрудников и зарплата не начислялась, доходов пока тоже не имеет. Спасибо.
Доброг овсем дня! в отчете 4ФСС почему то остаток задолженности на начало расчетного периода не сходится с остатком на конец 2011 года. почему?
Подскажите пожалуйста, у нас УСН, мы попадаем под льготу и не платим страх. взносы в ФСС (кроме травматизма), как заполнить таблицу 3 (расчет базы страховых взносов)? Заполняем строку 1, потом эти же суммы ставим в строку 2? Мы же фактически не начисляем страховые взносы.
talya, нет... стандартное заполнение... база же не равна нулю... равен нулю тариф как сомножитель базы...
Ой разобралась )))
Скажите в таблице 2 в графе "всего" указываем сумму больничного вместе с суммой начисленной и за счет организации или только за счет ФСС? И также дни больничного -указываем все или только те,которые оплачиваются за счет ФСС? Что-то я подзабыла:redface:
Подскажите у нашей организации два тарифа 0,7 и 0,2 по несчастным случаям как в таком случае заполнить таблицы 6 и 7 раздела2?
Арендуем офис у физлица. Нужно ли указывать его доход в отчете?
за счёт ФСС только, конечно
А зачем же тогда рядом графа "в т.ч. за счет средств финансируемых из федерального бюджета"?
Я думала - в рафу "всего" - "полный больничный" (с пособием за счет орг-ции), а уж в графу рядом - то,что только за счет ФСС ;)
А кол-во болявых дней тогда тоже указывать только тех,которые ФСС оплачивает?
ААААААА,бестолковая я !:yes::redface: Спасибо.
Ой батюшки прочитал все Единственный вопрос ??? мы УСН 6% доходы работаем с февраля , я как пнимаю мы платим только травматизм 0.2% и заполняю только таблицы 3.6.7. я прав???
Нет. Если у Вас нельготный вид деятельности, то Вы платитие взносы 2,9%