Сообщение от
ZZZhanna
Вот спасиба-то, нашлись, наконец-то, люди, которые решили, кому что и чем усложняет.
Лично мне как раз усложняет жизнь, когда люди другой профессии и другой специальности решают за меня, что мне нужно в профессиональной деятельности, а что не нужно.
Разработчики 1С и так за всю страну давно решили, что нужно, а что не нужно, я бы предпочла бОльшую гибкость настроек.
И вообще, объясните, пожалуйста, откуда и для чего у Вас это маниакально желание насильно улучшить всем жизнь, вместо того, чтобы предоставить выбор? Или это просто личная лень и желание облегчить себе работу? Ну так смените профессию.
Бухгалтерская программа - это всего лишь рабочий инструмент бухгалтера. И я не понимаю, почему программисты пытаются заставить пользователя инструмента подстраиваться под инструмент, который они придумали. Интересно, есть ли какая-то другая сфера жизнедеятельности, где происходят аналогичные вещи?
Вот представьте себе ленивых мебельщиков, которые придумали, что нужно спать поперек дивана, т.к. такой диван проще изготовить, и начали кампанию по принятию закона спать поперек.