что ж за кулуары такие? что там так обсуждается то, а сплетницы? :) :) :) я тож хочу посплетничать :) только вот о чем? :)
Вид для печати
что ж за кулуары такие? что там так обсуждается то, а сплетницы? :) :) :) я тож хочу посплетничать :) только вот о чем? :)
pretty, тебя сложно задвинуть... Кстати, Оль... ты уж извини, но из аськи я тебя исключила... мотивы - некогда мне флудить....
sasa@, я пропустила перерождение?..
типа клуб анонимных озабот! :)Цитата:
Сообщение от pretty
sema, пытаюсь сдержать последнюю попытку не конкретизировать...
ну ты ж не можешь промолчать :wow: :wow: :wow:Цитата:
Сообщение от pretty
:wow: голодные акулы жаждут крови :wow:
Держись!
Это значит, что "Да, стебаюсь"! :)Цитата:
Сообщение от sasa@
тогда сдержи ! :) а то опять про этику будет говорить как то не удобно :)Цитата:
Сообщение от Аня Русская
:super: :super: :super: :war: :war: :war: :evil: :evil: :evil: :asthanos: :asthanos: :asthanos:Цитата:
Сообщение от Irishkin
возвращаю пять баллов!!Цитата:
Сообщение от sema
Не думаю, что клерки похожи на акул имперализма, а вы - на героев, грудью закрывающих баррикады... Демократия и свобода слова нередко у нас ассоциируются как смесь пива и водки... нельзя говорить все,что думаешь... когда это понимаешь, то приходишь к выводу, что этика - не пустой звук...Цитата:
Сообщение от Irishkin
У нас?!?Цитата:
Сообщение от Аня Русская
Любое слово из уст человека - пустой звук! Когда понимаешь это, становится побарабану на все "этики" и т.п. .. :)Цитата:
Сообщение от Аня Русская
топор войны брошен... :war:Цитата:
Сообщение от Аня Русская
Мне кажется вы специально открыли эту тему, чтобы спровоцировать очердной флуд и перепалку. :wow:
и ты сможешь провести грань между этикой и хроническим лицимерием? я не берусь .. и тему ты затронула жутко субъективную как мне кажется...Цитата:
Сообщение от Аня Русская
А вот это не плохо! А не флудом ли мы тут все занимается битых 5 страниц?! :yes:Цитата:
Сообщение от Аня Русская
А нету никакой перепалки. Идет обычная "беседа" глухих ...Цитата:
Сообщение от Irishkin
Цитата:
Сообщение от sasa@
ну вот отличный пример субъективизма ! :) :kiss:
и слепых... :DЦитата:
Сообщение от sasa@
дааааа :) именно им родным! :)Цитата:
Сообщение от Поля
Да ладна вам... эта тема НИЧЕМ не отличается от многих других пятничных тем... разве что рейтингом! :) Лишь бы траффик тёк!! :)
Ань, помнишь я предупреждала, что страниц пять флуда тебе обеспечено ;))))))))
И, извините, не могла не заметить, что мы дождались того, что прет! (см. стр.1)
Точна! Особенно это - :kiss:Цитата:
Сообщение от sema
Irishkin, если вы так считаете... красиво жить не запретишь... (с)
sema, я прирожденная актира... нераскрывшийся писатель... забытый художник... нематериализованная поэтесса... "не алкоголик, не трудоголик"... Но почему я этим никому не тычу?.. Почему я предпочитаю молчать там, где не знаю, или когда надо "придавить авторитетом"?..
ZhP, я не гарантировала голубого неба и мягкой постели... Правду ее никто не любит...
потому что ТЫ так считаешь, это твое субъективное мнение, а также действие/ бездействие. Другие могут думать совершенно по другому и вести себя соответственно со своими внутренними убеждениями.Цитата:
Сообщение от Аня Русская
я лично против всяких так кодексов. Хватит правил.ИМХО такой кодекс он возникает не по написаным правилам а сам по себе и его ни где не пропишешь по той простой причине что одни считают так, а другие по другому. Если его попытаться написать то пойдут разборки на тему соответствует или не соответствует .........
sema, я для себя определенные выводы сделала еще на стр. 2... к сожеланию, вынуждена отстраниться от обсуждения... можете флудить... Только я всегда помню ст. про бездействие... я отношу себя к неравнодушным...
Точна,... а, вот,..Цитата:
Сообщение от sema
Цитата:
Сообщение от sasa@
хм... неужели ты ожидала других результатов? мдаа...Цитата:
Сообщение от Аня Русская
бездействие оно разным бывает :)
некоторое бездействие лучше всякого действия.
равно как и наоборот...Цитата:
Сообщение от sema
p.s.
Слова - пустой звук...
по-мойму, кто-то воспринял серьёзно моё предложение вчера создать любую тему в которой можно просто флудить.
Создали провакационную тему явно в надежде на наше с Притти активное участие и всеобщую перепалку для рейтинга , а тема сама по себе "выединного яйца" не стоит. :wow:
Давайте модератора и закрываем