Нашла 12 предметов в 1-ой, не пойму что делать дальше. Сижу уже минут 20 (((((
Вид для печати
Нашла 12 предметов в 1-ой, не пойму что делать дальше. Сижу уже минут 20 (((((
Тру-ля-ля :rolleyes: :wow: Всем спасибо, я на свободе! :rotate: :silly:
я вчера так и не нашла ничего больше 11 предметов.
Что делать с красной коробкой? И я ключом деверь открыла, а она не поворачивается...
вообщем я нашла 3 ключа, коробку красную, 2 кольца, батарейку, шнур, кассету, пустой коробку сд, бумажку какую-то ну вообщем, чего то главного не нашла... Хелп!
Иришка тебе еще необходимо найти сигареткуЦитата:
Сообщение от Irishkin
Я нашла тоже только 11. Во всех четырех ящиках комода, на блюдце, под комодом, под подушкой, с двух сторон кровати, на подоконнике и шторкой потрясла - упало. А где еще?
ключ у скелета второй комнаты висит на руки его так не видно левую руку надо потрясти он вывалится
а где эта сигарета??? может я кручусь не правильно....Цитата:
Сообщение от ITSka
я на месте как то неуклюже поварачиваюсь... по стенкам тут колочу.. где она лежит и что с ней кстати потом делать?
сигаретка лежит между матрасом и изголовьем кровати, попасть туда можно если подушка будет поднята :yes:Цитата:
Сообщение от Irishkin
Наташа Ш., судя по вашему перечислению вам не хватает предмета который лежит в проигрывателе
ITSka, спасибо, нашла. А дальше что делать?
собирайте красный проекторЦитата:
А дальше что делать?
В комнате "№2 не хватает два предмета, скорей всего рамки и иероглифа.
Огласите весь список
в комнате №2 должно быть 6 иероглифов
рамка одна - пиво из холодильника берите самым последним - оно вам нужно холодным!!!!!
возможно вам не хватает зажигалки, которая под корзиной
Под какой? Мусорной? Так она не поднимается! И на лампе не вижу иерглифов :(
она замечательно поднимается, но при условии что курсор у вас в это время стоит на умажке с волосами. О как!!!Цитата:
она не поднимается
иероглифы ищите - без них вы не соберете кубик
Как поднять корзинку
Все равно берется бумажка, а корзинка как приклеенная.
И иероглифов только 5. На лампе нет ничего
Взяв бумажку оставьте на ней курсор - в смысле она должна быть выделена в правой стороне экрана :yes:Цитата:
Сообщение от Меламори
Блина не охота мне опять грузить игру
Ни с места
сначала найдите 6 иероглиф тогда тока :yes:Цитата:
Сообщение от Меламори
Где 6 иероглиф, помогите работа стоит
на лампе скока, один
на лампе есть - нужно посмотреть - ровно в угол между дверью и левой стеной - тока что взяла
на лампе да один , еще один на деревянной обшивке стены со стороны ног скелета :yes:Цитата:
Сообщение от ГЛАФИРА АНДРЕЕВНА
Я нашла все предметы, и что дальше
УфФФФ....употеешь, пока пройдешь...Пока первая комната...А штука затягивает, прощай работа...
собирайте кубик :wow: :yes:Цитата:
Сообщение от ГЛАФИРА АНДРЕЕВНА
не могу